Liliput09 #3041 20 марта 2017 бля после сцен из me2,3 из этого видео аж слёзы на глаза навернулись, полюбому теперь надо перепроходить Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3042 20 марта 2017 блять я как представляю вот проходишь игру а там в конце вот эта песня под моменты из игры там или эпичную концовку господи........ просто мурашки по коже пиздец нахуй =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3043 20 марта 2017 (изменено) блять я как представляю вот проходишь игру а там в конце вот эта песня под моменты из игры там или эпичную концовку господи........ просто мурашки по коже пиздец нахуй =) Лол. Ты послушай музыку из финальных титров 1 части, а потом пиши, про эту пресную хуету из Андромеды Вот это я понимаю ЗАПОМИНАЕТСЯ. Одна из двух игр, где я не скипал титры Ну и по фасту - 2 часть А 3 вообще кладезь ебанного эпика и превозмогания Изменено 20 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3044 20 марта 2017 лунные факты в етом итт треде @@PeaceHaver пару слов теперь об игреЯ не играл, я вообще не играю.> Начато PeaceHaver, 11 Фев 2013 17:27Охренеть, как время летит. Младшему уже три года, в садик ходит... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3045 20 марта 2017 Из всех масс эффектов больше всего понравился и запомнился этот: Clint Mansell - Leaving earth Ассоциация со всей серией и Шепардом в частности Newrite понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3046 20 марта 2017 вы вообще не шарите короче в эпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3047 20 марта 2017 вы вообще не шарите короче в эпике Ващет я ее скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3048 20 марта 2017 если саре старый ебальник вернут, так и быть, задоначу биотварям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3050 20 марта 2017 (изменено) Поставил загружаться игруЕсли за сегодня скачается, настрою впн и наверно андромедыДержу в курсе Изменено 20 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3051 20 марта 2017 (изменено) Только посмотрел 2 ролика по МЕ 3 и сразу же захотелось сыграть. Причем 1 вообще фанатский. Это нормально? Слишком эпично оказалось Изменено 20 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3052 20 марта 2017 ну в целом если готов ждать, то офк лучше ждать, потому что мб скидка еще будет же Я готов ждать не только из за скидок ( на скидки мне вообще похуй )Я жду в течении месяца новый комп, а то на моём вуден писи чет не хочется играть в Андромеду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3053 20 марта 2017 (изменено) Если это правда, то я уже представляю как будут орать в голос. Похлеще чем сцена с быком наверняка Ебать я заорал вот с чего. О ЭТИ ЭМОЦИИ, ЭТА МИМИКА ДАУНА, ПУСТЫЕ ГЛАЗА. хахахаха. Мотайте на 2 минуту Такая вроде романтическая сцена, сцена двух людей, а тут ФемРайдер слюни пускает http://www.youtube.com/watch?v=3fqcTbkRv6M Изменено 20 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3054 20 марта 2017 Тебя в детстве не учили шок-контент под спойлер прятать? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3055 20 марта 2017 Всем впн релиз Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3056 20 марта 2017 какое же уебищное освещение в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3057 20 марта 2017 (изменено) Всем впн релиз Значится пора искать оффлайн активацию Я конечно думал, что видел все. Но это лицо вообще до крика довело http://youtu.be/_ez_i2OfznQ?t=2m18s Изменено 20 марта 2017 пользователем BaybA™ Skillovik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3058 20 марта 2017 Всем впн релиз Значится пора искать оффлайн активацию Я конечно думал, что видел все. Но это лицо вообще до крика довело http://youtu.be/_ez_i2OfznQ?t=2m18s Я не знаю каким надо быть долбаебом, чтобы влепить #masseffectandromeda 6-7.кайфую уже со всей силы. Только если глобально в сюжете налажают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3059 20 марта 2017 Это сарказм или ты купил и играешь ща? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3060 20 марта 2017 Ретранслирую мнение Тохи Жирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение