Kefa #3101 20 марта 2017 @@BaybA™ а ты когда у меня акк брал, ты в итоге на дефолтной внешности главного героя пошел играть? ничего ему не менял? а то я с твоего сейва продолжил, потому что кто-то (не я) похерачил мои сейвы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3102 20 марта 2017 @@BaybA™ а ты когда у меня акк брал, ты в итоге на дефолтной внешности главного героя пошел играть? ничего ему не менял? а то я с твоего сейва продолжил, потому что кто-то (не я) похерачил мои сейвы ))Нет, я же тогда по фасту проверить производительность, потому ничего и не менял ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3103 20 марта 2017 @@BaybA™ а ты когда у меня акк брал, ты в итоге на дефолтной внешности главного героя пошел играть? ничего ему не менял? а то я с твоего сейва продолжил, потому что кто-то (не я) похерачил мои сейвы ))Нет, я же тогда по фасту проверить производительность, потому ничего и не менял ему ок, а то я играл и думал сделал ли ты ему уши побольше или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3104 20 марта 2017 После пары прохождений оригинальной трилогии, не могу воспринимать масс эффект без Шепарда. Такой-то гг, такая-то харизма, такой то типаж. Да, мы сами делали его своими решениями, но все равно он был одним из лучших гг в видеоиграх. Щас же какой-то совсем не харизматичный гг, из-за чего даже играть как-то не охота, нет той эпичности происходящего как в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3105 20 марта 2017 Ну чо, кто даст активировать игру? За символическую сумму, если надо, а то ждать лень Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3106 20 марта 2017 После пары прохождений оригинальной трилогии, не могу воспринимать масс эффект без Шепарда. Такой-то гг, такая-то харизма, такой то типаж. Да, мы сами делали его своими решениями, но все равно он был одним из лучших гг в видеоиграх. Щас же какой-то совсем не харизматичный гг, из-за чего даже играть как-то не охота, нет той эпичности происходящего как в оригиналеДа ладно, без Шепарда нормально заходит, если история классная. А как тут с ней - хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3107 20 марта 2017 (изменено) Такая вроде романтическая сцена, сцена двух людей, а тут ФемРайдер слюни пускает А разве глаза чернеют не только у каких то там неправильных Азари(Ну типа такой дочь Самары была)? Изменено 20 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3110 20 марта 2017 (изменено) Качество жидкости прям как в трилогии канон Изменено 20 марта 2017 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3111 20 марта 2017 Такая вроде романтическая сцена, сцена двух людей, а тут ФемРайдер слюни пускает А разве глаза чернеют не только у каких то там неправильных Азари(Ну типа такой дочь Самары была)? У всех. Это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3112 20 марта 2017 какое-то замыленное оченьв игре не такая графика Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3113 20 марта 2017 с соснолей гифка скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3114 20 марта 2017 Короче, купил активацию у @@TEVTON за чисто символическую сумму, так что все ок. Он не пидор, можете дело иметь с ним, меня не кинул. Пойду обмажусь анимацией из Андромеды пожалуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3115 20 марта 2017 (изменено) уровень постановки конечно просто ублюдский крипотное лицо в тениголова боком - не видно эмоций(которых и нет в принципе ) как под это дрочить хз ну зочееееееем Изменено 20 марта 2017 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3116 20 марта 2017 не знаю че ты на освещение гонишь, всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3117 20 марта 2017 не знаю че ты на освещение гонишь, всё норм блять это не из этой игры или что это вообщеили это версия с пс2 ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3119 20 марта 2017 В игре нет такого Хуйню сюда кидаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3120 20 марта 2017 (изменено) мб это уже с изменением в конфиге каком-то яхз + супер минималки Изменено 20 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение