TimeFuck #3201 21 марта 2017 нука где гринд скажите в ведьмаке?(или вы про закрытие ям монстров и подобной залупы так я это не делал) там сайды по типу узнаешь что за монстр и пиздишь его в разных декорациях и тд+ на харде драки более мение интересные какие же вы отбитые Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3202 21 марта 2017 нука где гринд скажите в ведьмаке?(или вы про закрытие ям монстров и подобной залупы так я это не делал) там сайды по типу узнаешь что за монстр и пиздишь его в разных декорациях и тд+ на харде драки более мение интересные какие же вы отбитые траву не гриндил? (особенно на харде) всё, удаляюсь, тут просто процветает пиздец Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3203 21 марта 2017 я в реальной жизни тоже в разговоре размахиваю руками как плетьми и жду по паре секунд пока собеседник закончит фразу, чтобы начать свою я про текст, а ты все про анимации. Чел, вот просто объясни мне, твоя жизнь настолько скучна, что ты заходишь на пд в топик игры которая тебе не нравится чтобы пообвинять игру за хуевые анимации которую за хуевые анимации не пинал еще только совсем ленивый, у тебя все в порядке вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3204 21 марта 2017 ебать фанбои дерьма как же вголос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3205 21 марта 2017 нука где гринд скажите в ведьмаке?(или вы про закрытие ям монстров и подобной залупы так я это не делал) там сайды по типу узнаешь что за монстр и пиздишь его в разных декорациях и тд+ на харде драки более мение интересные какие же вы отбитыетраву не гриндил? (особенно на харде) всё, удаляюсь, тут просто процветает пиздец я давно не играл там же вроде 1 раз делаешь зелье и потом рефил его спиртом который в каждой хуйне валяется+ есть торговки травойя не бегал по всей мапе ради этогопросто лутая всех петухов и ящики прохоодя по сайдам(в которых есть сюжет ЛОЛ) этого хватло Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3206 21 марта 2017 Пиздеть на ведьмака и боготворить андромеду МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ21.03.2017 It's a Kind of Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3207 21 марта 2017 в топике и в самом деле нечего делать, еще один фанат ведьмака ворвался, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3208 21 марта 2017 в топике и в самом деле нечего делать, еще один фанат ведьмака ворвался, эх ты проходил квест чето типо "первый удар"? там где тебе дают войска и где игра требует подключение к сети? таких квестов много (которые к сети требуют подключение)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3209 21 марта 2017 ладно жрите дебики пойду пиларсов катать за паладина Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3210 21 марта 2017 ебать фанбои дерьма как же вголос нахуй дааа :) лучше поиграть в платформер в какой-то, там же реально в сотни тысяч раз больше геймплея, сюжета, диалогов, анимация лучше и так далееухххххх!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3212 21 марта 2017 (изменено) На самом деле я понимаю фанатов меа которые негодуют залетным, зачем заходить срать в топик игры? Ох вейт, фанбои массжефекта так же заходили в ведьмаковский топан и срали там Изменено 21 марта 2017 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3213 21 марта 2017 целевая аудитория сего масс эффекта - суез паппи кефа вместо тысячи рецензий Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3214 21 марта 2017 ебать фанбои дерьма как же вголос нахуй дааа :) лучше поиграть в платформер в какой-то, там же реально в сотни тысяч раз больше геймплея, сюжета, диалогов, анимация лучше и так далееухххххх!!!как же ты вымораживаешь в последнее время это пиздецтаким долбаёбом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3215 21 марта 2017 ебать фанбои дерьма как же вголос нахуй дааа :) лучше поиграть в платформер в какой-то, там же реально в сотни тысяч раз больше геймплея, сюжета, диалогов, анимация лучше и так далееухххххх!!!как же ты вымораживаешь в последнее время это пиздецтаким долбаёбом стал а как вы вымораживаете заходя сюда и высирая вот это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3216 21 марта 2017 а хули мультиплеер такой сложный3 раза зашёл в рандом бронз миссию и просто во все щели выебаликакой-то хуесос с шаром просто в мили засосал и ваншотнул что даже реса не былоуже писал об этом, мне за 8 раз ни разу не удалось пройти. надо городе премейд пати собирать прохождение ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3217 21 марта 2017 траву не гриндил? (особенно на харде) Проходил на последнем уровне сложности, всё покупал у травников. Единственный раз когда я "гриндил" было срыванием 2-3 кустов Крушины. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3218 21 марта 2017 На бедняге 560ti игра умудряется быть играбельной на средних (900p апскейлинг вроде)Но все равно не сказал бы, что прям комфортный фпс, моим глазам тяжело при меньше 60А ещё на не топ-настройках уебищные отражения на блестящих предметах\воде (это просто пиздец как плохо выглядит) Так что до лучших времен видимо отложу, там может и скидосы\готи подъедутНу и возможность наказать биоваров рублем за халтуру (возврат) Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3219 21 марта 2017 я в реальной жизни тоже в разговоре размахиваю руками как плетьми и жду по паре секунд пока собеседник закончит фразу, чтобы начать свою я про текст, а ты все про анимации. Чел, вот просто объясни мне, твоя жизнь настолько скучна, что ты заходишь на пд в топик игры которая тебе не нравится чтобы пообвинять игру за хуевые анимации которую за хуевые анимации не пинал еще только совсем ленивый, у тебя все в порядке вообще? псам и ублюдкам я ничего не объясняю у тебя даже постановка диалогов = анимации)) о чем с тобой вообще толковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3220 21 марта 2017 Жду когда начнется срач из-за хуевого сюжета в целом. Как игрулю все попроходят. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение