IMGO #3341 22 марта 2017 (изменено) Ну как там эта гриндилка поноса. Играете? Изменено 22 марта 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3342 22 марта 2017 Ну как там эта гриндилка поноса. Играете? По чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3343 22 марта 2017 кто кем играет? (я про класс)начал дефолтным солдафонам, прошел вступлениечет скучно пиу пиу думаю дропнуть, начать за нового, за другой классАга, всё потому что солдафоном начал а не другим классом в медотсеке можно сбросить таланты. Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #3344 22 марта 2017 Лучше инквизиции или на таком же уровне? Стоит купить? Пропустил всю хайп машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3345 22 марта 2017 (изменено) я чето не понимаю, вышел ведьмак и напомнил всем, как надо рпг делать, выходит андромеда и люди спокойно хавают квесты "пойди просканируй 3 хуйни" и говорят, что это нормально Изменено 22 марта 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3346 22 марта 2017 я чето не понимаю, вышел ведьмак и напомнил всем, как надо рпг делать, выходит андромеда и люди спокойно хавают квесты "пойди просканируй 3 хуйни" и говорят, что это нормально люди долбоебы велком Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #3347 22 марта 2017 я чето не понимаю, вышел ведьмак и напомнил всем, как надо рпг делать, выходит андромеда и люди спокойно хавают квесты "пойди просканируй 3 хуйни" и говорят, что это нормально Ну в байовер в 2012 ушел основной сценарист и дизайнер игр. Вот его работы. Очень жда инквизишин, но получи ММО с собиранием травы и закрытием порталов. Очень боюсь за Андромеду. И не могу решить покупать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3348 22 марта 2017 я чето не понимаю, вышел ведьмак и напомнил всем, как надо рпг делать, выходит андромеда и люди спокойно хавают квесты "пойди просканируй 3 хуйни" и говорят, что это нормально Не, это не нормально, но все же стоит сказать, что здесь меньше таких квестов, хоть и встречаются. В ведьмаке тоже однообразные квесты есть, нооооо, там даже в контрактах есть режиссура и какая-то история на которую ты смотришь и веришь вполне, а здесь пытаются чет подобное выдать, но...им еще учиться и учиться, а уровня поляков вообще никогда не достичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3349 22 марта 2017 Ну в байовер в 2012 ушел основной сценарист и дизайнер игр. Вот его работы.Теперь ясно в чём проблема. А куда он ушёл кстати? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3350 22 марта 2017 (изменено) я чето не понимаю, вышел ведьмак и напомнил всем, как надо рпг делать, выходит андромеда и люди спокойно хавают квесты "пойди просканируй 3 хуйни" и говорят, что это нормально наканец та Нет офк, мы тут только к анимациям придираемся, они хуйня.Анимации хуйня.Лицевые анимации у биоваре хуйня. Больше ничего не скажу Изменено 22 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3351 22 марта 2017 Бля, ну на самом деле, если сравнивать с побочками Инквизиции, то тут реальный шаг вперед. Но, если сравнивать с ведьмаком, то офк такое себе. Очень средненько, но сравнения с ведьмаком - заебали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3352 22 марта 2017 я чето не понимаю, вышел ведьмак и напомнил всем, как надо рпг делать, выходит андромеда и люди спокойно хавают квесты "пойди просканируй 3 хуйни" и говорят, что это нормально а чем сканирование качественно отличается от ведьмачьего зрения? расскажешь? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3354 22 марта 2017 Стоит купить? Пропустил всю хайп машину возьми активацию у кого-нибудь и попробуйкому-то нормаьлно заходит (тем кто играет)у кого-то гринд через скан Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3355 22 марта 2017 я чето не понимаю, вышел ведьмак и напомнил всем, как надо рпг делать, выходит андромеда и люди спокойно хавают квесты "пойди просканируй 3 хуйни" и говорят, что это нормально а чем сканирование качественно отличается от ведьмачьего зрения? расскажешь? А ты сам не можешь ответить? Ведь ответ очевиден. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3356 22 марта 2017 а с чем сравнивать? В том-то и дело, хуй его знает с чем сравнивать. Но других кандидатов на такие масштабные RPG у меня есть. Есть варики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3357 22 марта 2017 я чето не понимаю, вышел ведьмак и напомнил всем, как надо рпг делать, выходит андромеда и люди спокойно хавают квесты "пойди просканируй 3 хуйни" и говорят, что это нормально а чем сканирование качественно отличается от ведьмачьего зрения? расскажешь? А ты сам не можешь ответить? Ведь ответ очевиден. нет, не очевидентам нажал кнопку - пошел по следам - сделал квесттут приехал, отпиздил вражину, просканил находку / прочитал записку??? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #3358 22 марта 2017 Ну в байовер в 2012 ушел основной сценарист и дизайнер игр. Вот его работы.Теперь ясно в чём проблема. А куда он ушёл кстати? Ушел работать над собственными проектами и писать книги. Но вроде собирался вернуться в 2016, хз где он ща. Но за НВН и Котор ему огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3359 22 марта 2017 а с чем сравнивать? В том-то и дело, хуй его знает с чем сравнивать. Но других кандидатов на такие масштабные RPG у меня есть. Есть варики? я еще предлагал как-то с котором 2003 года сравнивать тож чет люди отказались хотя вообще странно что масс-эффекты с рпг сравнивают всегда он такое же рпг, как и варкрафт3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3360 22 марта 2017 а с чем сравнивать? В том-то и дело, хуй его знает с чем сравнивать. Но других кандидатов на такие масштабные RPG у меня есть. Есть варики? я еще предлагал как-то с котором 2003 года сравнивать тож чет люди отказались хотя вообще странно что масс-эффекты с рпг сравнивают всегда он такое же рпг, как и варкрафт3 Все же там был отыгрыш роли, потому и сравнивали.Эх блять, все же квесты из инквизиции уж очень режут глаза по сравнению с квестами, где биовары хоть чуть-чуть постарались не делать(ПРИНЕСИ 10 КАМНЕЙ). Неужели всю игру так сложно было сделать за 5 лет? Ну блять, сразу ощущения рушатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение