Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати, куда писать? в игре нет толстых, почему ущемляют права жирдяев? в будущем не придумали скафандр для заплывших жиром? 

так же в игре должен быть инвалид колясочник!

пиздец, где хваленая толерантность 

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Мои вкусы необычны

Поделиться сообщением

А реально если не ставить патч первого дня, Сара с нормальным лицом? Или на видосе фейк.

А в чем проблема создать свое лицо? Если чуть заморочится, то можно норм бабу создать. Я играю МГГ, но сестру себе норм сделал, теперь на нее даже не противно смотреть

Поделиться сообщением

А реально если не ставить патч первого дня, Сара с нормальным лицом? Или на видосе фейк.

https://www.youtube.com/watch?v=s0_0iFSTj08

Нет такого патча (на пк)

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем проблема создать свое лицо? Если чуть заморочится, то можно норм бабу создать. Я играю МГГ, но сестру себе норм сделал, теперь на нее даже не противно смотреть

вдул бы сестре?

на видосе какой-то все таки фейк, телка слишком смахивает на Лару 

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

(изменено)
вдул бы сестре?

Той которую создал в своем прохождении - да

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

признавайтесь, после андромеды, появляется желание еще раз запустить божественные нет людей небеса?

Поделиться сообщением

ещё хуёво, что вообще выпилили возможность одевать напарников, в игре 100500 пушек, которые можно найти скрафтить, а также ещё разнообразные модификаторы, которые можно применять при создании, но всё это не нужно, ты скрафтил для себя одну пушку и всё, весь этот крафт и 99 видов ресурсов становятся абсолютно не нужными, кстати, зачем в игре деньги и магазины тоже не знаю, в них нет ничего что хотелось бы купить

Было бы сложного еще постоянно напарникам чето менять, я бы не хотел например

Я на рынок ездил ресурсы типо меди покупал чтобы скрафтить пушку

лол, что тут сложного? а так весь этот крафт и многообразие пушек не имеет смысла, зачем оно вообще, если за первые 15 часов я ни разу и не поменял своё оружие и вообще ничего не скрафтил

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется есть закономерность в том, что кефе нравятся коды и андромеда

кефа - говноед

Что то ты про мафию забыл 

TimeFuck понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Нет такого патча (на пк)

патч то есть, но не поставить его нельзя

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот над чем они заморочились, так это перелеты между звездами. Порой реально ахуеваешь, когда подлетел к какому-то месту в галактике, выходишь из карты, а твой корабль у того места, что ты сканировал висит. Атмсоферно, не поспоришь

особенно атмосферно сделана погрузка выгрузка в местный вездеход

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вот над чем они заморочились, так это перелеты между звездами. Порой реально ахуеваешь, когда подлетел к какому-то месту в галактике, выходишь из карты, а твой корабль у того места, что ты сканировал висит. Атмсоферно, не поспоришь

они писали про это

сначала была анимация посадки-высадки, но решили ее убрать, так как занимало много времени

Поделиться сообщением

ага, зато вот перелеты от планеты к планете по 20 секунд никого не ебут

Girevil понравилось это

Поделиться сообщением

Нет такого патча (на пк)

Ну уже триалке уже такие лица были

Поделиться сообщением

:lol:  тоже кстати поржал над таким колхозом. а эти перелёты меня наоборот у тебя там 6 планет на каждую из которой надо просто зайти на 5 секунд, чтобы проверить есть там что-то или нет, но вместо 5 секунд ты тратишь 30 смотря на ёбаную анимацию прилёта и улёта

они писали про это

сначала была анимация посадки-высадки, но решили ее убрать, так как занимало много времени

лол бля, вот хули они тогда между планетами не убрали анимацию

Нет такого патча (на пк)

Ну уже триалке уже такие лица были

в триалку уже входил патч

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

А ты хотел с планеты на планету за секунду чтоле долетать?))

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты хотел с планеты на планету за секунду чтоле долетать?))

А ты хочешь этот 10ти секундный дебилизм каждый раз смотреть? Не могли сделать как в ме3? И интерактивчик небольшой и не так долго по времени всё это сканирование будет занимать.

кстати, куда писать? в игре нет толстых, почему ущемляют права жирдяев? в будущем не придумали скафандр для заплывших жиром? 

так же в игре должен быть инвалид колясочник!

пиздец, где хваленая толерантность 

Какой дурак возьмёт толстых и инвалидов колонизировать новые миры? Странно что вообще пидоров пустили на колонизацию, они как бы не увеличивают популяцию в перспективе.

То ли команда никакая и не вызывает никаких чувств, то ли я не шарю. Хотя, то, что они постоянно перемещаются, вечно о чем-то между собой говорят - отлично даже, но все равно чет не то. Хотя, турианка более-менее еще оказалась. А не, еще кроган рофлит норм  :trollface:

Вот тоже самое, просто 0 чувств от команды на самом деле. Даже в инквизиции команда была харизматичнее что ли, ну т.е. у меня горело от Серы, ахуевал от ахуительности Дориана. Ну были чувства, а тут прям 0. Единственное что взбесило это то что не спросили меня хочу ли я чтобы эта тварь в кожанке присоединилась или нет.

Бля, я разобрался почему все персонажи хуёвые, среди них нету никакого конфликта. Они либо игнорируют присутствие других персонажей либо все дружелюбны друг к другу. Тупо ноль конфликтов. Пазитиффчик))))

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

А ты хочешь этот 10ти секундный дебилизм каждый раз смотреть? Не могли сделать как в ме3? И интерактивчик небольшой и не так долго по времени всё это сканирование будет занимать.

ну я с планеты на планету 24\7 не летаю поэтому похуй

1 раз только летел на 1 планету на рынок онли и обратно на бурю 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...