Klik-Klak #3381 22 марта 2017 (изменено) кстати, куда писать? в игре нет толстых, почему ущемляют права жирдяев? в будущем не придумали скафандр для заплывших жиром? так же в игре должен быть инвалид колясочник!пиздец, где хваленая толерантность Изменено 22 марта 2017 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3383 22 марта 2017 А реально если не ставить патч первого дня, Сара с нормальным лицом? Или на видосе фейк. А в чем проблема создать свое лицо? Если чуть заморочится, то можно норм бабу создать. Я играю МГГ, но сестру себе норм сделал, теперь на нее даже не противно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3384 22 марта 2017 А реально если не ставить патч первого дня, Сара с нормальным лицом? Или на видосе фейк.https://www.youtube.com/watch?v=s0_0iFSTj08Нет такого патча (на пк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3385 22 марта 2017 (изменено) А реально если не ставить патч первого дня, Сара с нормальным лицом? Или на видосе фейк. А в чем проблема создать свое лицо? Если чуть заморочится, то можно норм бабу создать. Я играю МГГ, но сестру себе норм сделал, теперь на нее даже не противно смотреть вдул бы сестре?на видосе какой-то все таки фейк, телка слишком смахивает на Лару Изменено 22 марта 2017 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3386 22 марта 2017 (изменено) вдул бы сестре?Той которую создал в своем прохождении - да Изменено 22 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3387 22 марта 2017 я думаю инцест биовары одобряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3388 22 марта 2017 признавайтесь, после андромеды, появляется желание еще раз запустить божественные нет людей небеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3389 22 марта 2017 ещё хуёво, что вообще выпилили возможность одевать напарников, в игре 100500 пушек, которые можно найти скрафтить, а также ещё разнообразные модификаторы, которые можно применять при создании, но всё это не нужно, ты скрафтил для себя одну пушку и всё, весь этот крафт и 99 видов ресурсов становятся абсолютно не нужными, кстати, зачем в игре деньги и магазины тоже не знаю, в них нет ничего что хотелось бы купитьБыло бы сложного еще постоянно напарникам чето менять, я бы не хотел например Я на рынок ездил ресурсы типо меди покупал чтобы скрафтить пушку лол, что тут сложного? а так весь этот крафт и многообразие пушек не имеет смысла, зачем оно вообще, если за первые 15 часов я ни разу и не поменял своё оружие и вообще ничего не скрафтил Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3390 22 марта 2017 мне кажется есть закономерность в том, что кефе нравятся коды и андромеда кефа - говноед Что то ты про мафию забыл TimeFuck понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3391 22 марта 2017 А реально если не ставить патч первого дня, Сара с нормальным лицом? Или на видосе фейк.https://www.youtube.com/watch?v=s0_0iFSTj08Нет такого патча (на пк) патч то есть, но не поставить его нельзя Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3392 22 марта 2017 Вот над чем они заморочились, так это перелеты между звездами. Порой реально ахуеваешь, когда подлетел к какому-то месту в галактике, выходишь из карты, а твой корабль у того места, что ты сканировал висит. Атмсоферно, не поспоришьособенно атмосферно сделана погрузка выгрузка в местный вездеход Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3393 22 марта 2017 Вот над чем они заморочились, так это перелеты между звездами. Порой реально ахуеваешь, когда подлетел к какому-то месту в галактике, выходишь из карты, а твой корабль у того места, что ты сканировал висит. Атмсоферно, не поспоришьособенно атмосферно сделана погрузка выгрузка в местный вездеход они писали про этосначала была анимация посадки-высадки, но решили ее убрать, так как занимало много времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3394 22 марта 2017 ага, зато вот перелеты от планеты к планете по 20 секунд никого не ебут Girevil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3395 22 марта 2017 а еще сканировать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3396 22 марта 2017 А реально если не ставить патч первого дня, Сара с нормальным лицом? Или на видосе фейк.https://www.youtube.com/watch?v=s0_0iFSTj08Нет такого патча (на пк)патч то есть, но не поставить его нельзяНу уже триалке уже такие лица были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3397 22 марта 2017 Вот над чем они заморочились, так это перелеты между звездами. Порой реально ахуеваешь, когда подлетел к какому-то месту в галактике, выходишь из карты, а твой корабль у того места, что ты сканировал висит. Атмсоферно, не поспоришьособенно атмосферно сделана погрузка выгрузка в местный вездеход тоже кстати поржал над таким колхозом. а эти перелёты меня наоборот у тебя там 6 планет на каждую из которой надо просто зайти на 5 секунд, чтобы проверить есть там что-то или нет, но вместо 5 секунд ты тратишь 30 смотря на ёбаную анимацию прилёта и улёта Вот над чем они заморочились, так это перелеты между звездами. Порой реально ахуеваешь, когда подлетел к какому-то месту в галактике, выходишь из карты, а твой корабль у того места, что ты сканировал висит. Атмсоферно, не поспоришьособенно атмосферно сделана погрузка выгрузка в местный вездеход они писали про этосначала была анимация посадки-высадки, но решили ее убрать, так как занимало много времени лол бля, вот хули они тогда между планетами не убрали анимацию А реально если не ставить патч первого дня, Сара с нормальным лицом? Или на видосе фейк.https://www.youtube.com/watch?v=s0_0iFSTj08Нет такого патча (на пк)патч то есть, но не поставить его нельзяНу уже триалке уже такие лица были в триалку уже входил патч Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3398 22 марта 2017 А ты хотел с планеты на планету за секунду чтоле долетать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3399 22 марта 2017 (изменено) А ты хотел с планеты на планету за секунду чтоле долетать?))А ты хочешь этот 10ти секундный дебилизм каждый раз смотреть? Не могли сделать как в ме3? И интерактивчик небольшой и не так долго по времени всё это сканирование будет занимать. кстати, куда писать? в игре нет толстых, почему ущемляют права жирдяев? в будущем не придумали скафандр для заплывших жиром? так же в игре должен быть инвалид колясочник!пиздец, где хваленая толерантность Какой дурак возьмёт толстых и инвалидов колонизировать новые миры? Странно что вообще пидоров пустили на колонизацию, они как бы не увеличивают популяцию в перспективе. То ли команда никакая и не вызывает никаких чувств, то ли я не шарю. Хотя, то, что они постоянно перемещаются, вечно о чем-то между собой говорят - отлично даже, но все равно чет не то. Хотя, турианка более-менее еще оказалась. А не, еще кроган рофлит норм Вот тоже самое, просто 0 чувств от команды на самом деле. Даже в инквизиции команда была харизматичнее что ли, ну т.е. у меня горело от Серы, ахуевал от ахуительности Дориана. Ну были чувства, а тут прям 0. Единственное что взбесило это то что не спросили меня хочу ли я чтобы эта тварь в кожанке присоединилась или нет. Бля, я разобрался почему все персонажи хуёвые, среди них нету никакого конфликта. Они либо игнорируют присутствие других персонажей либо все дружелюбны друг к другу. Тупо ноль конфликтов. Пазитиффчик)))) Изменено 22 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3400 22 марта 2017 А ты хочешь этот 10ти секундный дебилизм каждый раз смотреть? Не могли сделать как в ме3? И интерактивчик небольшой и не так долго по времени всё это сканирование будет занимать. ну я с планеты на планету 24\7 не летаю поэтому похуй1 раз только летел на 1 планету на рынок онли и обратно на бурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение