ЖУМОНГ #341 25 января 2014 (изменено) Ну вот если абстрагироваться от джек - я даже не знаю, на кого там дрочить моему шепу :DВсе либо обычные, либо бесят. А джек милаха, хочется взять и обнять Хотя наверное да, там лиара из остатков самая норм для меня :о Изменено 25 января 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #342 25 января 2014 И хули мне поц с рыжим котом на аве не ответил хуя ты дерзкаяджек в 3ей с конопушкамиа пизду которую ты показала вообще предатель' timestamp='1390639562' post='12755406'] штурман дробовик инсэйн адреналинчто может быть лучше)пытался играть им, чето не мое это, я улетаю быстро если в толпу врываюсь Вот для меня лиара это синее уебище с тентаклями на башке. Ахуеть красотка подруга тиха тиха эй! кстати на хардкоре самый смак играть, т.к. там потенциал разных классов сразу ощущается, появляются чуваки с щитами барьерами, а у тебя нет скилов чтобы быстро их скинуть, и начинается пожар особенно щиты для биотиков это проблема это ахуенно, когда перед каждым замесом пауза, всё продумываешь чтобы не сдохнуть после блика, а потом хуяк пару комбо и чистотав 3ей части по легче сделали хуй знает зачем, но там церберцы дефолтные и хаски без щитом и брони это пиздец как облегчает игру, я даже хотел какой нибудь мод на усиление врагой найтино похуймоё окончание самой великой саги6100 войскшеп живжнецам пиздецсюзи жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #343 25 января 2014 ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ У НЕЕ ТАМ КОНОПУШКИОна шатенка блеать! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #344 25 января 2014 кароче надо в 4м МЭ добавлять возможность покупать недвижимость и обустраивать на цитадели и на нормандии продвинутый крафт капитанского отсека + НПС для знакомства под еблюа то красивых персонажей сиськами и письками придумали а хуесосить их нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 25 января 2014 (изменено) угу. и чтоб ебабельными нпц не только бабы былиперегуглила все что можно, так и не увидела ни у Келли, ни тем более у Джек веснушек, лол Изменено 25 января 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #346 25 января 2014 Начитался тему Качаю трилогию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #347 25 января 2014 угу. и чтоб ебабельными нпц не только бабы былиперегуглила все что можно, так и не увидела ни у Келли, ни тем более у Джек веснушек, лолхуябыодного гомосексуала-пилота хватилоесли делают гомосеков, то хотя бы интересных в плане общения Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 25 января 2014 угу. и чтоб ебабельными нпц не только бабы былиперегуглила все что можно, так и не увидела ни у Келли, ни тем более у Джек веснушек, лолхуябыодного гомосексуала-пилота хватилоесли делают гомосеков, то хотя бы интересных в плане общенияда при чем тут гомосеки. я про то, что для фемшеп нормальных мужиков нету вообще. один гаррус, и то, если с ним любовь была в ме2.не переношу лесбух напрочь, что поделать. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #349 25 января 2014 хочешь норм мужиков - ЕА сделают бисексуалов Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #350 25 января 2014 ...хотя я все равно фемшеп играть не буду хочешь норм мужиков - ЕА сделают бисексуаловкайден и так би, а толкубаб дохерища, мужиков - целых 2, причем из этих двух натурал только 1 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #351 25 января 2014 ...хотя я все равно фемшеп играть не буду хочешь норм мужиков - ЕА сделают бисексуаловкайден и так би, а толкубаб дохерища, мужиков - целых 2, причем из этих двух натурал только 1 Что - Вегу хочется? Будь я бабой-Шепардой - отдался бы Джокеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #352 25 января 2014 ПИЗДЕЦ ЭТО КОСМИЧЕСКАЯ ЭЛИТА СОЗДАННАЯ ВО СПАСЕНИЕ ГАЛАКТИКИА ВЫ ЕБЕТЕСЬ ТАМ ВСЮ ИГРУ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #353 25 января 2014 Жнецы и и закат всех органических цивилизаций - лишь массовка для Шепарда, всю трилогию решающего кому бы вдуть на этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #354 25 января 2014 ПИЗДЕЦ ЭТО КОСМИЧЕСКАЯ ЭЛИТА СОЗДАННАЯ ВО СПАСЕНИЕ ГАЛАКТИКИА ВЫ ЕБЕТЕСЬ ТАМ ВСЮ ИГРУ мы ебемся а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #355 25 января 2014 ...хотя я все равно фемшеп играть не буду хочешь норм мужиков - ЕА сделают бисексуаловкайден и так би, а толкубаб дохерища, мужиков - целых 2, причем из этих двух натурал только 1 ты хочешь равенства в развлечении, предназначенном в большинстве своем для мужчин?Я когда начал играть Ме2 за фемшеп в одном из прохождений, выключил нахуй через 20 минут. Там анимация всех катсцен остается такой же, и блять все движения фемшеп мужские. А еще и строчки диалогов сделаны так, что бы их произносил мужчина. Женщины не говорят как фемшеп. Вот в ДА2 это лучше сделано, шуточки всякие (хоть женщины и не могут в юмор). Либо в дао, там вообще нет анимации нормальной. Там я ок играл за телку. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #356 25 января 2014 ПИЗДЕЦ ЭТО КОСМИЧЕСКАЯ ЭЛИТА СОЗДАННАЯ ВО СПАСЕНИЕ ГАЛАКТИКИА ВЫ ЕБЕТЕСЬ ТАМ ВСЮ ИГРУ Жнецы и и закат всех органических цивилизаций - лишь массовка для Шепарда, всю трилогию решающего кому бы вдуть на этот разПИЗДЕЦ ЭТО КОСМИЧЕСКАЯ ЭЛИТА СОЗДАННАЯ ВО СПАСЕНИЕ ГАЛАКТИКИА ВЫ ЕБЕТЕСЬ ТАМ ВСЮ ИГРУ мы ебемся а ты нетпросто в голос с этих трех постов :lol: Там анимация всех катсцен остается такой же, и блять все движения фемшеп мужские. А еще и строчки диалогов сделаны так, что бы их произносил мужчина. Женщины не говорят как фемшеп. Вот в ДА2 это лучше сделано, шуточки всякие (хоть женщины и не могут в юмор). Либо в дао, там вообще нет анимации нормальной. Там я ок играл за телку.полностью согласен :lol: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #357 25 января 2014 в голос бля, она бы еще яйца почесала Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #358 25 января 2014 Бля совсем поехали.СЮЖЕТ ЗАЕБИСЬ, ОТСТАВИТЬ ЕБЛЮ! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #359 25 января 2014 Бля совсем поехали.СЮЖЕТ ЗАЕБИСЬ, ОТСТАВИТЬ ЕБЛЮ!меня финал расстроил, щас играю только ради сопартийцев, похер на галактику Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #360 25 января 2014 ' timestamp='1390678343' post='12759414']Бля совсем поехали.СЮЖЕТ ЗАЕБИСЬ, ОТСТАВИТЬ ЕБЛЮ!меня финал расстроил, щас играю только ради сопартийцев, похер на галактику Финал неоднозначный, но будь там хеппиэнд, как обычно бывает - не зацепило бы так.Хотя я бы полностью был удовлетворён одной первой частью без продолжения - она была охуенная! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение