Loco #3681 24 марта 2017 Играю на предпоследнем. Куда жать чтобы было весело?не знаю, проблема в тебе наверное, мне было весело по сравнению с тремя частями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3682 24 марта 2017 ну в ме1 ваще пиздец стрельба я бы какой-то мод поставил бы даже с аим локом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3683 24 марта 2017 Ну и самое главное В ИГРЕ НЕТ НИ ОДНОЙ СУКА КРАСИВОЙ ДЕФКИ. да ты охуел, тут один нормальный белый гетеро мужик на всю игру, который тупо и дэбильно(тупые белые люди) сдыхает на первой же планете, а тебе девок красивых надеюсь в некст игре вообще белых не будет, низшая раса ёбаная, биомусор планеты зе ерзи надеюсь асари поделяться секретами страпоном и мужиков нахуй уберут тожеёбаный ненужный биоматериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3684 24 марта 2017 Ну и самое главное В ИГРЕ НЕТ НИ ОДНОЙ СУКА КРАСИВОЙ ДЕФКИ. да ты охуел, тут один нормальный белый гетеро мужик на всю игру, который тупо и дэбильно(тупые белые люди) сдыхает на первой же планете, а тебе девок красивых надеюсь в некст игре вообще белых не будет, низшая раса ёбаная, биомусор планеты зе ерзи надеюсь асари поделяться секретами страпоном и мужиков нахуй уберут тожеёбаный ненужный биоматериал походу выбор только лесбухам дали уу сука феминистки и тут поднасрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3685 24 марта 2017 Кто тут говорил что кефа норм рецензист? Он из всего что важно в массефекте написал сюжет норм. Остальные важные аспекты даже не упомянул. Зато про романы рассказал. Эпик Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3686 24 марта 2017 (изменено) закрой ебало гандон я плохо воспринимаю критику Изменено 24 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3687 24 марта 2017 ну и имя, блять, кефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3688 24 марта 2017 (изменено) это никнейм короче зря я поставил мод на геймпад для ме1 стало еще хужену ладно похуй, переустаналивать игру и ставить другие моды еще снова мне лень Изменено 24 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3689 24 марта 2017 первый ме- беевторой ме- Kreygasm Girevil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3690 24 марта 2017 закрой ебало гандон я плохо воспринимаю критикуНе описал как воспринимается мир, как подается лор. Влияние выборов сделанных в течении игры на сюжет. Особенности развития персонажа и прочее прочее важное в РПГ, но не важное в кол оф дюти. ННН-НайсИ чем в игре с свободой действий можно заняться помимо сюжета ты тоже не написал. Рецензист - хуецензист Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3691 24 марта 2017 хз остальное наверное писал уже в топике ну или щас не вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3692 24 марта 2017 (изменено) хз остальное наверное писал уже в топике ну или щас не вспомню Короч рецензия: Игра хуйня. Остальное я на предыдущих сотне страниц писал. Велком. Изменено 24 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3693 24 марта 2017 Вы кстати заметили что биовар свои игры для женской аудитории создают? Я вот сколько не читал различные отзывы об Инквизиции(от пользователей простых) подавляющее большинство из них было как раз таки женщинами. В андромеде тоже самое скорее всего будет. Биовары просто нашли золотую жилу, пушо они понимают что большинство женщин не настолько сведущи в интернетах чтобы уметь даже торрент скачать и будут покупать игры. Им в принципе похуй на геймплей, главное чтобы романсики завезли. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3694 24 марта 2017 нет, не заметили все эти отзывы от онли баб плюсовые лютая хрень, потому что 90% игроков все равно мужского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3695 24 марта 2017 да-да. игры для женщин делают, целевая аудитория так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3696 24 марта 2017 Ну офк большинство игроков мужчины, но кол-во женщин конкретно в этих играх меня просто ошеломило, я нигде столько не видел. И соотношения нихера не 90 на 10, где-то 70 на 30. Но тем не менее с каждой игрой это соотношение будет только меняццо. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3697 24 марта 2017 бля иди поиграй в какую-нибудь ферму хуерму или в вов ты удивишься еще больше, там вообще мужчин нетправда это не имеет отношения к таким играм. просто потому что чтобы ее ЗАПУСТИТЬ нужна либо пека стоимостью не меньше 1к$ или сосноль а бабы, которые держат такое имущество дома только увлеченные, а таких не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3698 24 марта 2017 какой же шок первый масс эффект просто Ш О К И Щ Е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3699 24 марта 2017 В каком плане? Помнится, я когда проходил было скучновато. Ток ближе к концу затянуло.За то 2 и 3 часть на одном дыхании прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3700 24 марта 2017 управление плохоеозвучка плохая у Шепардастрельба ОЧЕНЬ плохаяна карте не пишется куда нужно идтия блять потерялся в какой-то ебучей локации, как-то лабиринт с одинаковыми текстурамипотом выбрался от туда случайно - пошел дальше, там машина (управление которой наверное худшее за всю историю игр), я ехал прямо и меня занесло от легкого нажатия на A на клаве и машина упала - закинуло обратно в этот лабиринт ух =) прыгать в игре как я понимаю тоже нельзя ну лан, история мне нравится, но мод на геймпад я все же верну, там получше было с управлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение