Rean2000 #3721 25 марта 2017 в мультиплеер поиграй, говорят норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3722 25 марта 2017 Хз, бегать по кораблю и пиздеть с работягами это моя любимая часть геймплея в масс эффекте. Наверное поэтому у меня не было никаких проблем с пропущенными диалогами и упущенными романсами Эшли - Миранда - Эшли бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3723 25 марта 2017 Я так и не смог сделать побочный квест в ме1,там где нужно 8 рекордов побить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3724 25 марта 2017 аахааххахах 1 часть самая охуееная из всех сразу видно ценителей говнаМне нравится ме1, чисто такая же игра как и андромеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3725 25 марта 2017 ебать эпик короче выполнил миссию, пошел к Kaidan говорить о жизни, подумал, что уже пора чтобы какие-то диалоги появлялисьпоговорил с ним - и ничего зашел на реддит и оказывается чтобы начать с ним роман надо обязательно выбрать 1 вариант ответа и если его не выбрать, то все ггахуеть что за харкдор я уже думал перепроходить игру, но потом нашел автосейв прям перед разговором, хух Ну и ты и зашкваренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3726 25 марта 2017 ебать эпик короче выполнил миссию, пошел к Kaidan говорить о жизни, подумал, что уже пора чтобы какие-то диалоги появлялисьпоговорил с ним - и ничего зашел на реддит и оказывается чтобы начать с ним роман надо обязательно выбрать 1 вариант ответа и если его не выбрать, то все ггахуеть что за харкдор я уже думал перепроходить игру, но потом нашел автосейв прям перед разговором, хух Ну и ты и зашкваренный че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3727 25 марта 2017 че Так за МГГ нельзя романсить Кайдена в МЕ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3728 25 марта 2017 чеТак за МГГ нельзя романсить Кайдена в МЕ1 я с модом играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3729 25 марта 2017 чеТак за МГГ нельзя романсить Кайдена в МЕ1 я с модом играю Так оно криво же работает. Шепа будут воспринимать как женщину. Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3730 25 марта 2017 чеТак за МГГ нельзя романсить Кайдена в МЕ1 я с модом играю Так оно криво же работает. Шепа будут воспринимать как женщину. Кек не http://www.nexusmods.com/masseffect/mods/80/? No misgendering: Ashley and Kaidan will not refer to Shepard as the wrong gender, and neither will any other character. на реддите говорят что даже во вторую часть переходит, и там только однажды к Шепарду как she обратятся, и в одном диалоге озвучки не будет (или в одной реплике - не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3731 25 марта 2017 Шепарду как she обратятся Ну, а в третьей части уже официально можно друг друга за жопу держать с Кайденом. К успеху идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3732 25 марта 2017 Раз в три дня читал топик и так и не понял, покупать андромеду или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3733 25 марта 2017 Раз в три дня читал топик и так и не понял, покупать андромеду или нет активацию можешь купить за 200р если не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3734 25 марта 2017 а, можно и так, спосибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3736 25 марта 2017 что значит активация Легко. Заходишь в аккаунт, заходишь в игру, она активируется, после выходишь в оффлайн и заходишь на акк только в оффлайне режиме. Ну, офк, если договориться с тем чей акк, то можно и заходить обновляться для новых патчей и DLC, но в целом продолжаешь играть в оффлайне когда нет патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3737 25 марта 2017 хер его знает,за 3 раза прохождения ме 1 всегда дропал Кайдена,в след раз попробую засейвить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3738 25 марта 2017 (изменено) По сравнению с трилогией любая игра веселей. Что не оправдывает этот кусок говна. 16 часов наиграл, продолжать смысла не вижу. В игре ничего нет - ни ролевой системы, ни сюжета, ни интересных персонажей. Только жопа Коры. как будто тебя кто-то заставляет, я уже расписывал про все это и повторяться не очень хочубтв если кому-то нужно игру активировать - пишите в лс, через тимвивер зайду и активирую за спасибо паре человек хер его знает,за 3 раза прохождения ме 1 всегда дропал Кайдена,в след раз попробую засейвить.зачем, он хуже ужасной эш Изменено 25 марта 2017 пользователем Loco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3739 25 марта 2017 зачем, он хуже ужасной эш почему ужасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3740 25 марта 2017 почему ужасный он скучный и очень прямой, как герой сигала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение