Sasha wor #3801 27 марта 2017 челик который предложил дать масс еффект за спасибо пропал FeelsBadMan :gun: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3802 27 марта 2017 вот это у меня жопа сгорела, когда я полчаса пиздился, прожал 3 или 4 консоли в разных концах карты, набегался, напрыгался и случайно блядь наткнулся на уебка с шаром, который блядь ваншотнул меня и миссия началась с самого блядь начала. Сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3803 27 марта 2017 вот это у меня жопа сгорела, когда я полчаса пиздился, прожал 3 или 4 консоли в разных концах карты, набегался, напрыгался и случайно блядь наткнулся на уебка с шаром, который блядь ваншотнул меня и миссия началась с самого блядь начала. Сукаиз-за этой хуйни, перешёл на нормал и стал просто пробегать врагов Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3804 27 марта 2017 а еще меня в целом бесит поведение врагов, да и в целом как проходит бой. Видят тебя враги, причем неважно куда они смотрят, просто если ты попадаешь в поле, даже если ты там на скале из снайперки целишься - они тебя видят и разбегаются по разным сторонам. Вот насколько локация позволяет разбежаться - настолько из разбегаются. Прячутся за укрытием и стреляют по возможности. Пока ты их отстреливаешь - к тебе в инвизе бежит собака. Ну или те же враги уходят в инвиз когда к ним подходишь и стреляют по тебе из инвиза. Нахуй это надо вообще? Перед релизом разрабы показывали видос битвы с роботом каким-то, типа вот новые враги, новые босы. Пока что все вообще одинаково. Либо парочка чудиков с броней, либо чудики с броней + животное большое. Ну и ебаный петух с шариком, который ваншотит. Я дошел до момента где мне типа надо лететь за Меридианом. Параллельно выполняю сайдквесты и просто исследую планеты. Часов 20-30 наверно уже. И до сих пор никакого эпика. Вообще 0. В предыдущих МЕ - *эпик* файты с самого начала были. Или просто хотя бы интересные пострелушки где надо чейзить врагов, или защищать точку. А тут эта блядская система из ебучей инквизиции. КОгда одинаковые враги раскиданы по карте и тебе просто надо периодически их ебашить, чтоб не заскучал. За все это время я принял только два решения. И то это блядь че построить первым военный или научный аванпост. И кого спасти - саларианцев или кроганов. Причем оба эти решения вообще ни на что почти не влияют. Только на то что тебе пару раз скажут, что ты уебок, независимо от того что ты выберешь. Это ебаное судоку. БЛЯДЬ СУДОКУ, Вот чего мне реально не хватало в экшен-рпг это сидеть блядь и разгадывать судоку. Ничего сложного конечно в этом нет, НО НАХУЯ МНЕ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ? Баги пиздец заебали. То я застреваю где-нибудь, то квест не начинается. Вчера вообще промахнулся по сундуку в здании, сработал удар бб, а у меня меч азари - мой уебок блинкнулся через стену прямо блядь в кислоту или какую-то хуйню и я сдох. Ахуенно. Но несмотря на все это - мне все равно нравится бегать по миру Масс Эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3805 27 марта 2017 Но несмотря на все это - мне все равно нравится бегать по миру Масс Эффект. У меня те же самые чувства с Инквизицией были. Вот просто нравиццо мир весь этот, хуй знает почему, нравиццо и всо. А игры по факты говно.Вот эта вот пикча описывает все последние игры биоваров:https://2.bp.blogspot.com/-E3KxR_rwMfg/V_GDUXBNhDI/AAAAAAAA1fs/7mnR1UL4JUE3tffNZUTS3_8knYgqmQksQCLcB/s1600/pepe%2Bla%2Brana.jpeg BaybA™ и -NinjaCat- понравилось это Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3806 27 марта 2017 у меня щас 2 квеста висят (второй такой же практически, надо найти Лиару Тсони в Artemis Tau)что за прикол :) там планет тыща примерно, мне реально на каждую лететь и искать? или я чего-то не понимаю?я не против исследовать планеты - это интересно конечно, но я хочу знать правильно ли я делаю? я на 1 планету прилетел, там пустота типо так и летать в поиске той, где не пустота? не хочу гуглить точную планету офк, хочу сам найти, просто хочу знать правильно ли я понимаю задание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3807 27 марта 2017 Насколько я помню, то ли когда ты подлетаешь к правильной планете, то ли когда ты приземляешься на нее у тебя сразу будет диалог с джокером, в котором будет понятно, что ты на правильной планете Я помню в свое время тоже ебался с этой хуйней и в итоге прогуглил нужную планету Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3808 27 марта 2017 не хочу гуглить точную планету офк, хочу сам найти, просто хочу знать правильно ли я понимаю задание Там же написано в какой системе искать. Залетаешь в систему, а там уже 3-4 скопления. И да - в них уже и ищи, но когда найдешь нужную планету, то про нее будет очень подробно расписано с картинками и т.д. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3809 27 марта 2017 (изменено) Смотришь название скопления,системы,влетаешь ищещь на которой можно высадится и все(а вспомнил там 4 системы в одной из них,вроде верхняя левая) Изменено 27 марта 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3810 27 марта 2017 Сложна для кефы, колда к такому не учила BaybA™ и PUppee понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3811 27 марта 2017 не там сложность в том,что говорят только пол адреса,я вспомнил,пару дней назад прошел ее как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3812 27 марта 2017 даже на карте написано, где она может бытьтысячи плонет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3813 27 марта 2017 ну там вроде штук 20 в 4 системах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3814 27 марта 2017 (изменено) оказалось все проще, я нашел Лиару Тсони (полетел на первую планету, на которую можно высаживаться, там нихуя не было, просто всю карту ехал, пару врагов и пустота, и в самом конце нашел какую-то лабораторию (ее не видно на карте изначально было), и в самом низу этой лаборатории (2 лифта) была она и вот она мне сказала где находится Conduit Изменено 27 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3815 27 марта 2017 Лиару Тсони Или Пиби? Быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3816 27 марта 2017 (изменено) на лиару там целая миссия кефа, а не два лифта Изменено 27 марта 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3817 27 марта 2017 Лиару ТсониИли Пиби? Быстро Ты хотел сказать "или Хованский"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3818 27 марта 2017 там на карте 100% указан бункер,либо знаком вопроса либо еще какой то хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3819 27 марта 2017 Лиару ТсониИли Пиби? Быстро Ты хотел сказать "или Хованский"? Или так. Кто из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3820 27 марта 2017 там на карте 100% указан бункер,либо знаком вопроса либо еще какой то хуйней. нет Лиару ТсониИли Пиби? Быстро Ты хотел сказать "или Хованский"? Или так. Кто из них? лиара офкв ме1 герои приятнее намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение