Kefa #4101 8 апреля 2017 В третьей так то и без удвоения легко набрать 5к, если вы об этом без мультиплеера невозможно 5к набрать - в инете так пишутну и у меня при почти всех выполненных квестах 3к не было даже не знаю. играл еще когда только длк выходили( еще не было там тусовки, елвиафана етц)набралось все норм, даже с лихвой. Переносил все сейвы и етц, каждый угол облизывал Шепардом. хз В пиратках встроено же чтобы у тебя сила войск увеличивалась вдвое. А если не встроено то загугли это, там вроде в каком файле строчку одну изменить надо и всо. мб у тебя вот это было просто? бтв, все кто выбрал красную концовку - пидорасы, тк вы завалили сузи, а такое простить нельзя @@Kefa СУЗИ она Иди вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4102 8 апреля 2017 вроде как раз нет, у меня было прям так и написано, что вы можете увеличить силу за мультиплеер. текущее чето там 0или как там пишут, я уже не помню ес честнаБля, ща пойду опять в андромедкуКайф, снежная планета топчикА Турианцы атм просто 10000000000000/10 какие красивые. Турианка самая кайфовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #4103 8 апреля 2017 (изменено) СУЗИ она Иди вообще-то Это не оправдание бездушного убийства существа, которое расценивало тебя, как учителя/родителя/проводника в мир лучше самому рипнуться Изменено 8 апреля 2017 пользователем ash_rz Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4104 8 апреля 2017 потому что кайден безликий серый челикего вроде 70+ процентов людей убило, хотя эш тоже мусорнаяно получается кайден еще больше бесит всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4105 8 апреля 2017 вроде как раз нет, у меня было прям так и написано, что вы можете увеличить силу за мультиплеер. текущее чето там 0 ну там насколько я понимаю "Индекс готовности" идет от мультиплеерапо дефолту он 50%и он типо множитель СБВ. Т.е. если в пиратках сделали 100% по дефолту, то любое значение умножается на 2потому что кайден безликий серый челикего вроде 70+ процентов людей убило, хотя эш тоже мусорнаяно получается кайден еще больше бесит всех ну хуй знает, в первой части я с ним дохуя говорил, он рассказывал как учеба проходила, про хуевых офицеров и т.п. вещироман с ним тоже хороший внешность его мне не очень нравится, но он не урод офк@PunDuck ну или мб ты перепутал с первым показателем просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4106 8 апреля 2017 Вот блять кеф чо ты за хуйню несешь, какие экзешники? Тупа скачиваешь этот файл: http://www.playground.ru/cheats/mass_effect_3_chit_mod_uvelichenie_boegotovnosti_v_2_raza-48286/ и засовываешь его с заменой в (\Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole) и всо блять. Ненадо ни с чем больше ебаццо. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4107 8 апреля 2017 да, я про это вроде как говорилхотя энивэй не помнюКогда побегаешь по морозной планетке, потом на Эос без радиации возвращаешься, вообще там покайфовать норм можнов ДАИ пустынные локи были самыми хуевыми, а тут как то наоборот, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4108 8 апреля 2017 В третьей так то и без удвоения легко набрать 5к, если вы об этомбез мультиплеера невозможно 5к набрать - в инете так пишутну и у меня при почти всех выполненных квестах 3к не было даже не знаю. играл еще когда только длк выходили( еще не было там тусовки, елвиафана етц)набралось все норм, даже с лихвой. Переносил все сейвы и етц, каждый угол облизывал Шепардом. хзЯ тоже ставил чит на удвоение очков. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4109 8 апреля 2017 (изменено) че по романам скажите в ДАИ? стоит ли играть мне? если как в масс эффектыче - то меня устраивает я в дракон эйдж не играл ни в какой если че Изменено 8 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4110 8 апреля 2017 че по романам скажите в ДАИ? стоит ли играть мне? если как в масс эффектыче - то меня устраивает я в дракон эйдж не играл ни в какой если чеДориан топеч BaybA™ и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4111 8 апреля 2017 че по романам скажите в ДАИ? стоит ли играть мне? если как в масс эффектыче - то меня устраивает я в дракон эйдж не играл ни в какой если чеДориан топеч поставлю на скачку тогда спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4112 8 апреля 2017 че по романам скажите в ДАИ? стоит ли играть мне? если как в масс эффектыче - то меня устраивает я в дракон эйдж не играл ни в какой если чеДориан топеч поставлю на скачку тогда спасибо но он только в ДАИ есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4113 8 апреля 2017 (изменено) че по романам скажите в ДАИ? стоит ли играть мне? если как в масс эффектыче - то меня устраивает я в дракон эйдж не играл ни в какой если чеДориан топеч поставлю на скачку тогда спасибо но он только в ДАИ есть да, я понял уже, я особо другие части поэтому и не хочу играть Изменено 8 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4114 8 апреля 2017 Ну во второй части можешь аниме трахнуть и ебанутого на голову. А в первой части секси эльфа. Ты кстати в даи можешь и быка романсить. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4115 8 апреля 2017 (изменено) ну ДАИ по механике не сильно то и отличается. Только нет укрытий. Там нет такого как в первой или днд безейд. С пошаговостью драки и етц. Экшон, почти как в слешер игратьС Кассандрой тоже норм, но атм банальный роман. Тип за бойбабой такая вся нежная душаС Серой хз, с Быком открывающая сцена прикольная. Когда он тебе ебаться предложит. Я вообще вголоснул сильно. Во втором Романы и Персонажи вообще слабые так то. Но там сама сюжетка лучше, чем в остальныхВ МЕ кстати персонажи из второй части тож слабые вышли, поэтмоу их наверно и кикнули к третьей части из тимы, почти всех( ну пара была нормасных)а в МЕА люди получились каким то скучными( конкретно эти два человека, котоыре в тиме базовые). Самые топовые пока что это Ветра и Кроган( бля, забыл как зовут лил)ДАИ в оффлайне вроде много контента теряет. Хотя я и не помню че там по чем, мбе сли не играл в предыдущие части, то и похуй Изменено 8 апреля 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4116 8 апреля 2017 ДАИ в оффлайне вроде много контента теряет. Хотя я и не помню че там по чем, мбе сли не играл в предыдущие части, то и похуй ну в ориджине аксесе она есть, но опять таки без сюжетных длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4117 8 апреля 2017 (изменено) ДАИ в оффлайне вроде много контента теряет. Хотя я и не помню че там по чем, мбе сли не играл в предыдущие части, то и похуй ну в ориджине аксесе она есть, но опять таки без сюжетных длц ну там одно стоящее для шарящих в серии( где про тропы), Челюсти так то норм, но атм по сути просто экспа и еще одна лока хорошо сделанная( лучше большинства других( если не всех))Но вот Чужак очень так то важен. Без него игра выглядит тупо недоделанной но вроде в интернете есть гайд, как в оффлаене запустить чужака без покупки( ссылку дать не смогу, уже потерял), правда есть ли угроза акку - я хзГлавное вытерпи первую локу, потому что это пиздец( внутренние земли)В андромеде та же проблема, но тут по мягче как та( шоб не 100% флудом было уахузауха) Изменено 8 апреля 2017 пользователем PanDuck Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4118 8 апреля 2017 В андромеде та же проблема, но тут по мягче как та( шоб не 100% флудом было уахузауха) а какая лока считается первой в андромеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4119 8 апреля 2017 В андромеде та же проблема, но тут по мягче как та( шоб не 100% флудом было уахузауха) а какая лока считается первой в андромеде? ну я беру две локи, куда с Батей высадился, и Эос( или как там)Но Эос мне не понравился только тем, что я проебал тачку, не врубился как вернуть и бегал на лимитах по радиации пешком OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение