Криминал #421 3 декабря 2014 КАКОГО ГРАНТА БЛЯТЬ НУ КАКОЙ ГРАНТ ВЫ ЗАЕБАЛИ ГРЮНТ СУКА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #422 3 декабря 2014 КАКОГО ГРАНТА БЛЯТЬ НУ КАКОЙ ГРАНТ ВЫ ЗАЕБАЛИ ГРЮНТ СУКА Не хочу никого обидеть, но нажми на кнопку воспроизведения: https://translate.google.ru/?hl=ru#en/ru/grunt ну или посмотри транскрипцию http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=grunt&l1=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #423 3 декабря 2014 А мне похуй называю его Грюнтом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #424 3 декабря 2014 не топан, а сборище даунов пизда просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #425 3 декабря 2014 Слабину далШепорда проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #426 3 декабря 2014 Ну что за ублюдок 1 высер сделал, промолчал ничего не ответил 2 высер сделал, пошел нахуй гавна поел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #427 3 декабря 2014 А я выбрал Заида онли из за его характера типо Вояка проверенный, Проверенный лидер и да офк я же играл за отступника а характер у него такой же Ок я всё понял спс Ну вообще с Заидом же логика есть выбирать его в отряд так то Короче всё решился 2 раз проходить троицу Буду играть за добродетеля Кстати а кто вот именно по логике выбирал какой из 4х путей выбрать в конце 3? я выбрал зеленый хз как по мне объединение самое логичное из всех вариантов если не использовать теорию дедукции на 20 минутном видео :pray: :pray: :pray: А Заид нет, нихуя не логичноОн жеж наемник, всегда работает один. А тут нужен дохуя лидер с опытом Вот Гаррус на Омеге со своей тимой унижал месяцами очередняр всяких - лидерМиранда - офицер Цербера с опытом руководства - тоже лидерДжейкоб - бывший сержат Альянса, тоже норм а Заид - пидорас, хуесос и анимешник :nate: если наемник то сразу в соло?ты еблан , фильмы смотрел?Где собирают команду наемников и они работают вместе , выкуси тупица :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #428 3 декабря 2014 Заид работает соло, усача теперь съеби обратно в лолерскую резервацию, обмудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #429 3 декабря 2014 А потом друг друга убивают, норм лидер Там же когда его миссию проходишь он готов рабочих убить и тд, ну какой он лидер, хорош уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #430 3 декабря 2014 в шепотинку канеш, как можно обосраться на распределении ролейони же там даже говорят, кого куда лучше послать сама офк брала самых проверенных, Тали в трубу/Гаррус ведет/Джейкоб прикрывает/Джек держит щит/Мордин с выжившими Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #431 3 декабря 2014 касуми в трубу, первый отряд гаррус, второй отряд мирандавыживших с мордином, с собой тали, касуми, джек или тейна Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #432 3 декабря 2014 а этот супер отступник с самарой или с морринт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #433 3 декабря 2014 По логике вещей ренегат -- с монрит должен быть. Вообще за монрит обидно. Её в третьей части кораптит, а так единственная нормальная баба за всю игру :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #434 3 декабря 2014 а чо там с моринт случается? а то я хз кем надо быть чтобы самару предать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #435 3 декабря 2014 Её в баньшу превращают если не ошибаюсьОна же как её там...гугл сломался с мобилыЯжка кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #436 3 декабря 2014 а, точн Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #437 3 декабря 2014 а чо там с моринт случается? а то я хз кем надо быть чтобы самару предать Ну я когда прошёл игру за парагона, решил пройти игру за форменного уёбка, но так ЧТО БЫ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЫЖИЛИ. З.Ы. С точки зрения формальной логики, монрит её дочь, которой просто не нравилось сидеть в монастыре всю жизнь. Она боролась за это право как умела, да и Самара сама признаётся что в молодости ЖГЛА ОТ ДУШИ. Так что есть в кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #438 3 декабря 2014 (изменено) хз, я руководствуюсь логикой, что не моринт хуевая (нормальная она), а то, что самара слишком молодец Изменено 3 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #439 3 декабря 2014 шо то, шо это баба с твоей аватарки пизже обеих офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #440 3 декабря 2014 баба с моей аватарки - единственная причина, почему я выбрала красную концовку, а не зеленую Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение