Rean2000 #4381 17 апреля 2017 на самом деле все логично:ме1 - первая игра в серии, заебись но с к комочкамина ме2 уже дали время и бабло, учли ошибки, сделали ахуенную игруна ме3 решили срубить бабла и выпустить поскорее, в итоге парашаме4 просто ебаный долгострой и никто нихуя не знал че делать с игрой, в итоге какая-то несуразная параша получилась. рип масс эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4382 17 апреля 2017 да:) ме2 лучшая игра, где нет сюжета и вся игра это сайд квесты по сбору и помощи напарникамне то что андромеда ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4383 17 апреля 2017 (изменено) я не понимаю че так все доебались про нет сюжета в ме2.иррелевантность коллекторов в ме2 целиком и полностью вина хуевых писак ме3это не делает ме2 хуже, ни разу. да, фактически мы разъебали коллекторов просто так, но это уже хуевость сценаристов. сама атмосфера загадочности коллекторов, постоянные подъебы харбингера и сбор команды на последний файт = 20/10 супер эпик.в андромеде они попытались сделать тоже самое с кеттами, но нихуя не получилось. архонт просто сосет у харбингера Изменено 17 апреля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4384 17 апреля 2017 да:) ме2 лучшая игра, где нет сюжета и вся игра это сайд квесты по сбору и помощи напарникамне то что андромеда ебанаяКак ни странно, но согласен с этим. Как по мне, это такой проходняк от интересного начала к сливу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4385 17 апреля 2017 в андромеде они попытались сделать тоже самое с кеттами че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4386 17 апреля 2017 в андромеде они попытались сделать тоже самое с кеттами че тебе не приходило в голову что кетты это практически копия коллекторов, вплоть до внешнего вида?такая же крабовая башка, также пиздят население на переработку, такой же главный самодовольный уебок, также появились из хуй знает откуда, постоянно пиздят про YOU CANNOT COMPREHEND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4387 17 апреля 2017 в андромеде они попытались сделать тоже самое с кеттами че тебе не приходило в голову что кетты это практически копия коллекторов, вплоть до внешнего вида?такая же крабовая башка, также пиздят население на переработку, такой же главный самодовольный уебок, также появились из хуй знает откуда, постоянно пиздят про YOU CANNOT COMPREHEND а, я думал ты про сбор командыа так да, лол, дохуя чего похожего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4388 17 апреля 2017 вот перва часть тупо хуже андромеды почти во всем особенно в прописанных диалогах, да? бля, видимо, не зря маркетологи весь бюджет с рекламы в никуда въебали (себе в карманы)аудитория андромеды убер хуёвая, это ж на каком уровне развития надо быть, чтобы считать андромеду хоть сколько-то то состоятельной на фоне первых частей хотя бы в сценарном плане, просто пиздец она же ещё и не написана целостно, а тупо сделана на манер набора рандомных моментов - тута весела сделаем, тута эпек, тута типа драма - и склеем в единый сюжет)000 (хотя чему удивляться, когда НАНЯЛИ СЦЕНАРИСТА ХАЛО, ЧТОБЫ ОН НАПИСАЛ СЮЖЕТ МАСС ЭФФЕКТА ) ну радуйтесь, теперь вас будут кормить таким постоянно, раз за вас всю устраивает (даже лучше стало))000 где-то я уже видел, как ребят всё устраивало и они не видели очевидных проблем да:) ме2 лучшая игра, где нет сюжета и вся игра это сайд квесты по сбору и помощи напарникамне то что андромеда ебаная чёт я посчитал и основных сюжетных заданий в ме2 и андромеде почт поровну))00каким орангутангом вообще надо быть, чтобы думать, что масс хуйфект хоть кого-то бы интересовал без охуенного сюжета ну для меня 3 4 2 1 самые хуёвые части на первых местах)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4389 17 апреля 2017 чёт я посчитал и основных сюжетных заданий в ме2 и андромеде почт поровну))00 и сколько насчитал заданий каким орангутангом вообще надо быть, чтобы думать, что масс хуйфект хоть кого-то бы интересовал без охуенного сюжета во второй части крутой сюжет, 0 вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4390 17 апреля 2017 долбокефа не понимает, что сюжет не обязательно означает мейн сюжетную ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4391 17 апреля 2017 Интересно те кто думают что в ме сюжетная линия короче понимают что рекрутирование отряда тоже относиццо к основному сюжету? И он интреснее в 500 раз пушо ты идёшь по проработанным локациям, а не катаешься на хуйне из одной стороны карты в другую. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4392 17 апреля 2017 ну попробуй пробежать андромеду чисто по сюжетным квестам и сравни с ме2))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4393 17 апреля 2017 задания напарников в ме2- лучшие миссии во всем ме хейтить ме2- быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4394 17 апреля 2017 ну попробуй пробежать андромеду чисто по сюжетным квестам и сравни с ме2))000 Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4395 17 апреля 2017 Во всем мире МЕ2 признана лучшей игрой в линейке МЕ, но только здесь находятся уникалы у которых Андромеда лучше МЕ2 ash_rz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4396 17 апреля 2017 (изменено) весь мир дарк соулс любит, а по мне так ссанина-симулятор уворотов. так что это такой себе параметр. ну и не будем вспоминать кал надутый Изменено 17 апреля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4397 17 апреля 2017 МЕ > МЕ2 просто потому что сюжет разворачивается именно в ней.ХЗ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4398 17 апреля 2017 весь мир дарк соулс любит, а по мне так ссанина-симулятор уворотов. так что это такой себе параметр. ну и не будем вспоминать кал надутыйвполне нормальный пример, в обоих случаях указывает на отклонения в восприятии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4399 17 апреля 2017 (изменено) по мне так отклонение есть у тех, кто из года в год играет в код.массовость не может быть адекватной оценкой качества продукта. очень хорошие вещи могут сидеть в дерьме, а дерьмо может быть нарасхват (no mans sky привет) и я до сих пор считаю любого, кто любит концовку ме3 просто неспособным к логическому мышлению индивидом Изменено 17 апреля 2017 пользователем Rean2000 TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4400 17 апреля 2017 это уже не отклонение это клиническое заболевание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение