Sasha wor #4481 21 апреля 2017 эту ядерную ракету пол игры нужно было заряжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4482 21 апреля 2017 до сих пор трясёт с финального боя с терминаторомно, как оказалось, всё может быть гораздо хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4483 21 апреля 2017 с удовольствием читаю пригары в этом тредике , сам же решил все-таки задоджить эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4484 21 апреля 2017 Даже не так, не боевка унылая, а враги унылые, какие-то блядь три с половиной разновидности кетов и ебучие боссы с шариком, ну охуеть теперь тоже ахуел с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4485 21 апреля 2017 3 супер крогана за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4486 21 апреля 2017 супер кроганы ваще пиздецна нормале они нихуя не делают, просто по ним стрелять долго надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4487 21 апреля 2017 (изменено) на insanity тоже самое Изменено 21 апреля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4488 21 апреля 2017 Щас расскажу о квестах андромеды на примере одного характерного.Типа братан говорит, что сестра его связалась с плохими людьми и хочет забрать ее с планеты, но не может помочь и просит найти ее.Как выглядит квест?Едешь 15 минут на тракторе хуй знает куда.Приезжаешь.Убиваешь 3.5 моба.Говоришь с сестройТы: твой брат послал меня за тобой, он хочет заюрать тебя с собой на кадаруОна: на нексусе я была говном, на кадаре я была говном, а теперь я типа крутой оружейный барон, как же мне заебись!Ты: Но ведь твой брат послал меня за тобой!Она: А, ну ок, сворачиваюсь и улетаю на кадару.Квест завершен.Занавес.Блядь, это какой-то ебаный фейспалм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4489 21 апреля 2017 (изменено) мне нравятся квесты от сопартийцев, тип БЛЯ ВСТРЕТЬ МЕНЯ НА КАДАРЕ В ЕБЕНЯХ.и тут 10 секунд ролик и на этом квест заканчивается.и ради этого я прошел через 4 лоадинг-скрина и ехал на номаде на ебаную планету ну а про квест саларианца-кгб где тебя отправляют сначала на хаварл, потом на воелд, потом на еладаан, а потом на кадару ради тех же 3.5 мобов и 5 секундных диалогов я молчу Изменено 21 апреля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4490 21 апреля 2017 Топ квесты, с классными анимациями перелетов между планетами. Бтв - как убрать циферки в диалогах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4491 21 апреля 2017 перелетов между планетами. Это ващет лучшее, что есть в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4492 21 апреля 2017 мне нравятся квесты от сопартийцев, тип БЛЯ ВСТРЕТЬ МЕНЯ НА КАДАРЕ В ЕБЕНЯХ.и тут 10 секунд ролик и на этом квест заканчивается.и ради этого я прошел через 4 лоадинг-скрина и ехал на номаде на ебаную планету ну а про квест саларианца-кгб где тебя отправляют сначала на хаварл, потом на воелд, потом на еладаан, а потом на кадару ради тех же 3.5 мобов и 5 секундных диалогов я молчуеще и нелогичные пиздец, ну как можно было придумать квест, где ниггер предлагает сыграть в футбич, а не покидать мяч в корзину? просто дохуя контента в игре, но все - супероднообразно, и зациклено на мудацком сканировании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4493 21 апреля 2017 установил я вашу андромедупочему я не могу создать девушку европеоида? аахахха на шаблонах такие монстры. тип глаз/бровей/носа не поменять по отдельности, зато милион настроек для подводки глаз и цвета помады хотя все нормальные люди будут играть за мужика()чтобы жахнуть кору), но хотелось свою сестру немного порадоватть Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4494 21 апреля 2017 3 масс эффекта прошел за бабу, тут бабу сделать не удалось, играл за мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4495 21 апреля 2017 (изменено) девушку европеоидаПотому, что ты ебучий расист, играй за негров и азиатов! Чертов белый мужик Так думаю в биовар Изменено 21 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4496 21 апреля 2017 3 масс эффекта прошел за бабу, тут бабу сделать не удалось, играл за мужика как можно играть не за дефолтного шепарда ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4497 21 апреля 2017 3 масс эффекта прошел за бабу, тут бабу сделать не удалось, играл за мужика как можно играть не за дефолтного шепарда ахуеть у бабы озвучка пизже, причем прилично так Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4498 21 апреля 2017 создал нормального космопидора, так батя стал похожим на сталоне Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4499 21 апреля 2017 Какая же уебищная борода в игре. Думал, что хуже чем в МЕ1 ничего не может быть, но неее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4500 22 апреля 2017 Набор причесок тоже "радует".Хипстер, педофил, хипстер-педофил, браток с рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение