Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Жаль что в отличие от Мидаса они могут жрать :))

Поделиться сообщением

бля решил пройти трилогию(снова на ностальгии) так сказать, какое же дерьмище 3 часть просто худшая игра на планете.

решил выбрать зеленый фильтр и все покрылись микросхемами(раньше всегда красный ставил), что это как?? теперь че у них сперма из метала?

ну и да , на свежую голову тут нет инопланетян как таковых, у всех расс человеческие привычки, поговорки и тд. При том что человеки новая расса в их комунити. А у всех планет одинаковый дизайн дверей. У меня с соседом разные сука. импотенты на дизайнерах.

Зашел к Гаррусу, он там с талли сосется. И в какой то части в баре сидели флиртовали кварианка и турианец. А теперь вопрос знатокам, как в вселенной этой игры действует межрассовый коитус. Кроме азари там все понятно.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

в этой вселенной кадрить мамзелей может только шепард. не знать такого.  :trollpalm:

Поделиться сообщением

В Андромеде вообще можно сделать красивого перса? почему редактор перса такой уебищный

я просто пытаюсь выжать максимум, а у меня пропитая алкашка, либо казашка получается

Зато когда выбираешь в истории шепарда-женщину, на тебя смотрит с картинки секси милфа

Поделиться сообщением

Вообще то 3 часть ахуенная. 

Фейл с концовкой смазывает впечатление, но в целом, наравне с 2 частью  :rickroll:

Поделиться сообщением

В Андромеде вообще можно сделать красивого перса? почему редактор перса такой уебищный

я просто пытаюсь выжать максимум, а у меня пропитая алкашка, либо казашка получается

Зато когда выбираешь в истории шепарда-женщину, на тебя смотрит с картинки секси милфа

проще сделать женоподобного мужика, чем красивую девушку

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Наиграл уже часов 20, зачищаю все как и всегда на 100%, стилистика очень знакомая до боли, но это уже наверно и без меня давно все поняли, что они все почти спиздили из Инквизиции, всё, все такие же цвета, локации и прочее дерьмо, доп квесты и прочее параша ВСЁ СПИЗДИЛИ ИЗ ИНКВИЗИЦИИ, вот от этого большего всего горит, что нет никакой блять Индивидуальности, 2 разные игры, но ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ, как же они не хотели даже постараться сделать что то своё, ну давайте уже готовый экземпляр сделаем, эх блять  :sad:

По сюжету и прочему дерьму напишу позже, всем похуй офк

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

там бтв третий (?) патч на ~1.5 гига заехал в Андромеду

интересно, что пофикшено

ато я её так и не запускал после того, как 25+- часов отыграл на релизе  :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Он не говорил что это ахуенная игра, он говорил, что ваш хейт бессмысленный и абсурдный.

Поделиться сообщением

в смысле бля? это ж насколько надо обосраться, в том числе коммерчески, что довольно серьезную франшизу прикрыли, а разрабов снова сделали быдлокодерами на аутсорсе.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Есть инфа по патчу?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Боже, как же у меня горит с того, что сделали во второй части с исследованием планет.

Раньше была одна кнопка и высадка на одну планету, а теперь я просто 90% времени занимаюсь опустошением планет через этот сканер.

Великолепный гемплей.

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а как защищал, как защищал..

?

я получил удовольствие, играя эти 20+ часов

потом просто были дела и она отошла на второй план

как появится время - буду с патчами проходить заново

Он не говорил что это ахуенная игра, он говорил, что ваш хейт бессмысленный и абсурдный.

я и до сих пор уверен

что-то хорошее есть, чтото не очень

но она стоит того, чтобы пройти

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да блять

если вы сожрали предыдущие 3 части и были довольны, то чето пиздеть про андромеду = быть долбаебом

Поделиться сообщением

в смысле бля? это ж насколько надо обосраться, в том числе коммерчески, что довольно серьезную франшизу прикрыли, а разрабов снова сделали быдлокодерами на аутсорсе.  :lolpalm:

а ты посмотри прошлые творения этих разрабов. там один мусор.

мусор и получился, по другому посоны не умеют прост

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я так сказать подгорел неплохо, один из моих любимых сеттингов заруинили мрази, кто еще нынче космооперы делает? были определенные ожидания, это ж не ебучая беседка, которая все время одно и то же клепает. а тут даже аутировать в игре не получается.

конечно после даи были сильные подозрения, но там хоть как-то можно было превозмогать.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я так сказать подгорел неплохо, один из моих любимых сеттингов заруинили мрази, кто еще нынче космооперы делает? были определенные ожидания, это ж не ебучая беседка, которая все время одно и то же клепает. а тут даже аутировать в игре не получается.

конечно после даи были сильные подозрения, но там хоть как-то можно было превозмогать.

ты не понял.

трилогию делали bioware edmonton, они работают над новым ip. андроменду отдали bioware montreal, которые только длц клепали и прочий мусор. просто блять отдали серию нонейм пидарасам без опыта.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я в курсе.

но там и из эдмонтана уже ливнули все ключевые люди давно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...