Sherhemen #4521 15 мая 2017 Жаль что в отличие от Мидаса они могут жрать :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4522 17 мая 2017 бля решил пройти трилогию(снова на ностальгии) так сказать, какое же дерьмище 3 часть просто худшая игра на планете.решил выбрать зеленый фильтр и все покрылись микросхемами(раньше всегда красный ставил), что это как?? теперь че у них сперма из метала? ну и да , на свежую голову тут нет инопланетян как таковых, у всех расс человеческие привычки, поговорки и тд. При том что человеки новая расса в их комунити. А у всех планет одинаковый дизайн дверей. У меня с соседом разные сука. импотенты на дизайнерах. Зашел к Гаррусу, он там с талли сосется. И в какой то части в баре сидели флиртовали кварианка и турианец. А теперь вопрос знатокам, как в вселенной этой игры действует межрассовый коитус. Кроме азари там все понятно. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4523 17 мая 2017 в этой вселенной кадрить мамзелей может только шепард. не знать такого. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4524 21 мая 2017 В Андромеде вообще можно сделать красивого перса? почему редактор перса такой уебищныйя просто пытаюсь выжать максимум, а у меня пропитая алкашка, либо казашка получаетсяЗато когда выбираешь в истории шепарда-женщину, на тебя смотрит с картинки секси милфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #4525 21 мая 2017 Вообще то 3 часть ахуенная. Фейл с концовкой смазывает впечатление, но в целом, наравне с 2 частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4526 21 мая 2017 В Андромеде вообще можно сделать красивого перса? почему редактор перса такой уебищныйя просто пытаюсь выжать максимум, а у меня пропитая алкашка, либо казашка получаетсяЗато когда выбираешь в истории шепарда-женщину, на тебя смотрит с картинки секси милфапроще сделать женоподобного мужика, чем красивую девушку Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4527 21 мая 2017 (изменено) Наиграл уже часов 20, зачищаю все как и всегда на 100%, стилистика очень знакомая до боли, но это уже наверно и без меня давно все поняли, что они все почти спиздили из Инквизиции, всё, все такие же цвета, локации и прочее дерьмо, доп квесты и прочее параша ВСЁ СПИЗДИЛИ ИЗ ИНКВИЗИЦИИ, вот от этого большего всего горит, что нет никакой блять Индивидуальности, 2 разные игры, но ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ, как же они не хотели даже постараться сделать что то своё, ну давайте уже готовый экземпляр сделаем, эх блять По сюжету и прочему дерьму напишу позже, всем похуй офк Изменено 21 мая 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4528 22 мая 2017 там бтв третий (?) патч на ~1.5 гига заехал в Андромедуинтересно, что пофикшеноато я её так и не запускал после того, как 25+- часов отыграл на релизе Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4529 22 мая 2017 а как защищал, как защищал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4530 22 мая 2017 Он не говорил что это ахуенная игра, он говорил, что ваш хейт бессмысленный и абсурдный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4531 22 мая 2017 в смысле бля? это ж насколько надо обосраться, в том числе коммерчески, что довольно серьезную франшизу прикрыли, а разрабов снова сделали быдлокодерами на аутсорсе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4532 22 мая 2017 Есть инфа по патчу? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4533 22 мая 2017 Боже, как же у меня горит с того, что сделали во второй части с исследованием планет.Раньше была одна кнопка и высадка на одну планету, а теперь я просто 90% времени занимаюсь опустошением планет через этот сканер.Великолепный гемплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4534 22 мая 2017 а как защищал, как защищал..?я получил удовольствие, играя эти 20+ часовпотом просто были дела и она отошла на второй планкак появится время - буду с патчами проходить заново Он не говорил что это ахуенная игра, он говорил, что ваш хейт бессмысленный и абсурдный.я и до сих пор уверенчто-то хорошее есть, чтото не оченьно она стоит того, чтобы пройти Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4536 22 мая 2017 да блять если вы сожрали предыдущие 3 части и были довольны, то чето пиздеть про андромеду = быть долбаебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4537 22 мая 2017 в смысле бля? это ж насколько надо обосраться, в том числе коммерчески, что довольно серьезную франшизу прикрыли, а разрабов снова сделали быдлокодерами на аутсорсе. а ты посмотри прошлые творения этих разрабов. там один мусор.мусор и получился, по другому посоны не умеют прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4538 22 мая 2017 (изменено) ну я так сказать подгорел неплохо, один из моих любимых сеттингов заруинили мрази, кто еще нынче космооперы делает? были определенные ожидания, это ж не ебучая беседка, которая все время одно и то же клепает. а тут даже аутировать в игре не получается.конечно после даи были сильные подозрения, но там хоть как-то можно было превозмогать. Изменено 22 мая 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4539 22 мая 2017 (изменено) ну я так сказать подгорел неплохо, один из моих любимых сеттингов заруинили мрази, кто еще нынче космооперы делает? были определенные ожидания, это ж не ебучая беседка, которая все время одно и то же клепает. а тут даже аутировать в игре не получается.конечно после даи были сильные подозрения, но там хоть как-то можно было превозмогать.ты не понял.трилогию делали bioware edmonton, они работают над новым ip. андроменду отдали bioware montreal, которые только длц клепали и прочий мусор. просто блять отдали серию нонейм пидарасам без опыта. Изменено 22 мая 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4540 22 мая 2017 я в курсе.но там и из эдмонтана уже ливнули все ключевые люди давно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение