Sherhemen #441 3 декабря 2014 Не ну на личико джек самая выразительная кто спорит. Сам при первом прохождении добивался её. (хотя если б была возможность подкатить клинья к самаре там возможны варианты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #442 3 декабря 2014 Ох уж эти зелёныеЧто же вы тогда с сареном не согласились дружить, а убили его?Сейчас бы любилибы себя со всех сторон и совсеми подрят можно, красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #443 3 декабря 2014 (изменено) Сарен это первая часть в которой синтетики открываются не с лучшей стороны Тот же самый пример для СУЗИ сука до сих пор с её имени в голосяндруили же про Легиона Так что вот так А тот кто пиздит про то что ну ебать ты лохопед окДавайте распишу по полной почему я выбирал так а не так КАК ВЫ ЕБУЧИЕ СТРАТЕГИ Во первыхпочему Заид а не остальныеКто такой Джейкоб во 2 части? Вы хоть поняли? Он обычный биотик который в войне и в её стратегии нихуя не шаритКто такая Миранда? Задрипаный ученыйНе так ли?Да я только что понял что надо было Гаруса было ставить во главеНо из за соображения логики и то каким я отрицательным стилем играл я поставил Заида так как думал он поможет ( а в итоге нихуя ) хотя как по мне это один из самых правильных выборов Команду я не спасал потому что что? Офк я играл за отрицательного персонажа который цель ставил привыше всегоТак что кто тут думает что он так ахуенен в познание игры и не смотрит даже на такие мелочи САСИТЕ БИБУ Изменено 3 декабря 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #444 3 декабря 2014 джейкоб биотикмиранда ученый ясно-понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #445 3 декабря 2014 ну ебать ты лохопед Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #446 3 декабря 2014 пытаться отыграть плохого в массэффекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #447 3 декабря 2014 джейкоб биотикмиранда ученый ясно-понятноЯ что то не так написал? Ну давай выдвигай свою теорию и свои познания что ты узнал в течение второй части кто они и что они Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #448 3 декабря 2014 джейкоб биотикмиранда ученый ясно-понятно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #449 3 декабря 2014 когда первый раз проходил, потерял джек и тейна (с первой не смог в лояльность, а второго подстрелили когда дверь закрывали) по идее, там все логично, в трубу легиона (он же робот, хуле ему будет), поле должен держать сильный биотик (т.е джек или самара), а второй отряд ведет тот, кто в теории не помрет с выстрела в закрывающиеся двери ( гаррус и заид экипированы в тяжелую броню, ну во всяком случае это броня, в отличии от каких то комбинезонов как у джейкоба и тейна), со второго раза выжили все. чтобы спасти экипаж(там техников, келли и прочих), нужно сразу же лететь по заданию на базу коллекционеров, чем дольше ждешь(выполняешь сайд квесты на лояльность например), тем больше потерь. При первом прохождении жуки сварили всех, кроме Чаквас, при втором все остались живы. Для этого нужно перед полетом к кораблю гетов для получения кодов выполнить все миссии на лояльность, ибо после получения кодов на нормандию нападут жуки, заберут экипаж, и остается время только на 1 квест лояльности(как раз для только что заехавшего Легиона). Если оставишь больше квестов, то это вызовет потери - либо у тебя подохнет кто-то не лояльный вне зависимости от его задания на базе (у меня один раз самара умерла, отводя экипаж на нормандию), либо начнутся потери у экипажа(задержишься на 1 квест, помрет келли, на 2 и более - все остальные кроме Чаквас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #450 3 декабря 2014 как можно не смочь в лояльность с джек Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #451 3 декабря 2014 как можно не смочь в лояльность с джекда я сам тогда удивился, мол герой почти под потолок, а реплика не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #452 3 декабря 2014 в топике четвертого масс эффекта обсуждают второй Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #453 3 декабря 2014 3 между 2 и 4 HALF-LIFE 3 CONFIRMED Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #454 3 декабря 2014 ключ со стима оказывается можно (или нужно) ввести в Ориджин активировал 1 и 2, 3 куплена, докупил Делюкс 3 (100р)как пройду ФК4 и ДАИ, засяду на Трилогию :nate: держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #455 3 декабря 2014 как можно не смочь в лояльность с джекда я сам тогда удивился, мол герой почти под потолок, а реплика не пашеттам не нужна репликасначала посылаешь нахуй квадратноголовую при джекпотом либо приватно извиняешься перед ней, либо православно забиваешь на нее хуй и она сдыхает в самоубийственной миссии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #456 3 декабря 2014 Вощет Миранда как раз исключение в этом планеОна выживает в суицидной миссии будучи даже нелояльной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #457 3 декабря 2014 (изменено) ну тоесть ты всё равно, спустя 3 частизная, что бывает с теми, кто согласился на синтез выбираешь зелёную?ну ты как там, нормально себя чувствуешь? бтв если читать нормально, то всё нормально открываетсятак же как и твой заидты ебанулся с него, если не заметилпоходу дела ты всю игру не заметил, пока там стрелял или хз чо делал тоесть мне в начале был даже понятен твой отыгрышно потом стало ясно Изменено 3 декабря 2014 пользователем Prilagal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #458 3 декабря 2014 масс эффект самая хуевая в плане отыгрыша роли игра. там вооббще ничего не меняется будь ты красный или белый, а выбор в конце не несет абсолютно никакого смысла, ток цвет луча не рассказывайте только про директорс кат.в самом начале концовка была позорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #460 3 декабря 2014 ме3 незавершенная игра.мы не знаем что случилось с шепардом после индоктринации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение