Sky[warp] #501 6 июня 2015 (изменено) на сколько я помню, если проходишь игру на безумии(в ме2), а потом грузишь эти сейвы и проходишь опять на безумии, то там будет что-то вроде безумие+ ну итд а в 3ей тоже слои добавляются дополнительные, не верю я чтобы их убрали Изменено 6 июня 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #502 6 июня 2015 (изменено) ненавижу космос и всяких зигот просто пиздос какно тут пересилил себя и прошел все три части подрядмир мне не нравится вообще, ебаный космос сука, ебаные твари, но атмосфера у них получилась, ,хоть и диалоги не очень живые, не знаю как объяснитьпервый вообще не понравился и уже думал не продолжать, но после финальной речи шепарда уже прям захотелось поиграть во вторуюучитывая мою ненависть к космосу и такой себе геймплей и мертвые диалоги, игра мне все равно понравилась и поставил бы положительную оценку Изменено 6 июня 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #503 6 июня 2015 Первая часть топчик, остальные пошли на спад. Хотя мультиплеер в 3-й не так плох. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #504 6 июня 2015 первая не понравилась больше всего наверноеебаные лифты этину и меин уебка показывают в первой миссии и бегаешь за ним всю игру, не капли интриги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #505 6 июня 2015 В 2-й части мейн уебка показывают вообще на старте. Лифты дерьмовые да, но боевка более рпгшная в 1-й. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #507 7 июня 2015 по сюжетной составляющей, по атмосфере, по диалогам, первый превосходит второй в разы, как ты это не крути, но вот боевка в первой полная хуета я когда перепроходил первую часть, почти не пропускал диалогов, и смотрел как какой-то фильм научной фантастики, красота, еще и музыка такую атмосферу норм делает в первой именно атмосфера НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ, где объясняется чуть ли не каждый объект, оружие, технология, как она сделана, как появилась и все в таком духе, во второй и третьей этого практически нет, во второй носишься за непонятным подобием жуков\тараканов, а в третьей и вовсе встречаешь подобие "божества" блять, НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА СУКА, засрали главный сценарий Карпишина каким-то говном, который еще и прикрутили пздц просто Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #508 8 июня 2015 Mass Effect Next не будет сиквелом и не будет приквелом, о чем сообщил в своем твиттере руководитель проекта, Крис Винн.Остается единственный вариант, что это период оригинальной трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #509 8 июня 2015 да скорее лет через 50 с новыми персонажамисмысл те же самые события пеерсказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #510 8 июня 2015 ну как я понял, действия будут происходить в отдаленном месте галактики от тех мест где шепард был а про временные ниче не говорили, так что возможно что будет параллельно, либо чуть после Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #511 8 июня 2015 какой блядь чуть позже если галактика взорвалась Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #512 8 июня 2015 не сиквел и не приквелэто значит что он с мейн трилогией не связана все остально может быть любымхотя через 12 минут послехоть 2000000000000000000000000000000000000000000000000 лет до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #513 8 июня 2015 Блять говорилось что будет вообще в другой галактике, чето типа такого. Ебать новости... Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #514 16 июня 2015 Получил рак от комментов Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #515 16 июня 2015 вторая часть топ как по мне :с Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #516 16 июня 2015 да жиза, согласен с жумонгеромтакая атмосфера работы на огромную независимую корпорацию, где тебя не ограничивают в действияхкайфеще корабль во второй части самый топовыйпотом в третьей я аж проблевался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #517 17 июня 2015 во второй части слишком большая концентрация ахуенных персонажей, которые находятся с тобой всю игрущито поделать после нее третья часть, где у тебя в команде педик, лесби и армейский качок вообще меркнет хотя нет, скажу точнее: в третьей просто замечательный сюжет и тяжесть выбора, но вот команда - ебаный высер больного верблюда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #518 17 июня 2015 (изменено) нет других шкур, кроме тали, и легион пророк ее. Изменено 17 июня 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #519 17 июня 2015 цвай темой ошибся Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #520 17 июня 2015 (изменено) По статистике выигрывает Лиара, если что Изменено 17 июня 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение