Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Все что им нужно, не взять хуевое из инквизиции ( обязательный тупой гринд по факту, и отсутсвие сайд квестов вообще нахуй ( то что есть даже хуже чем у беседки, а это нужно постараться ) ). Пусть будут эти даже бессмысленные в какой-то степени исследования планет, главное что бы это было не обязательным условием для прохождения квестов и игры. И просто пусть сделают хорошие сайд квесты, все, уже хороший среднячок как минимум.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ох чувствую будет какая-то ебическая линейка про исследователя и малюсенькие отсылки в прошлые части, но уже совсем не тот масс эффект :zloy:

Да с хуя ли не тот? Так же как и первый МЕ - исследования галактики. Хоть и криво было реализовано, но тут уж думаю чет поинтереснее сделают. Или же я просто надеюсь на это и не хочу, что бы похерили к хуям такую вселенную

Поделиться сообщением

(изменено)
Чет заорал в голос с азари в куртке. Все в костюмах исследуют, мало ли че там за хуйня будет, а она в куртке рассекает :lol:

С голым пупком еще, тоже приорал, ебучий фансервис, вангую эта азари еще и лезбиянка онли, или биовар не биовар. :buba:

т музыки, например

да и вообще от самого факта - скоро выйдет Новый МЭ

Мда, забавно

бтв, последние 3 игры от пивоваров были разочарованием, так что нет у меня например какого то предвкушения и хайпа как у некоторых неадекватов.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

да2, мультик, прыжки, платформы - это ты из этой трёхминутки всё взял? :hmpalm:

поясню - от МЭ жду прежде всего Э П Е К А, космической драмы с хорошими персонажами/диалогами и интересным миром

всем похую, все уже привыкли поливать дерьмом 70% игр, по ролику который не показал, ничего особенного(перестрелок диалогов итп в данном случае), кроме как внешний вид и дизайн армора, и атмосферы впринципе, для остальных эт хуйня же, что больше всего понравилось, типа я тут только графоний увидел, зато блять когда выходит игра, люди начинают орать, "ХАХА БЛЯТЬ ГРАФОНИЙ НЕ ЗАВЕЗЛИ 2045 ГОД НА ДВОРЕ" :avtorklif:

Ох чувствую будет какая-то ебическая линейка про исследователя и малюсенькие отсылки в прошлые части, но уже совсем не тот масс эффект :zloy:

Да с хуя ли не тот? Так же как и первый МЕ - исследования галактики. Хоть и криво было реализовано, но тут уж думаю чет поинтереснее сделают. Или же я просто надеюсь на это и не хочу, что бы похерили к хуям такую вселенную

тот масс эффект был онли первой частью, после всех трех пройденных, спустя несколько лет поиграв снова в 1ю, понимаешь что вот он канон, который потеряли во 2й и 3й части, нет той атмосферы сай-фая и космоса, которая очаровывает за первые минуты игры, следущие части уже больше как-то в боевик превратились

Поделиться сообщением

хзхз

вторая часть отличная

в третьей переборщили с пафосом и атмосферой всецелого пиздеца. я вообще думал, что будет хэппи энд - но нет, всё-таки дожали

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Скай варп у тебя с запятыми проблемы)

Поделиться сообщением

Проорал

Ахуительно наверное часами кататься на маке по хаотично сгенереной поверхности планеты, шоб какой нибудь зонд найти ради турианских значков. Ееееее ИССЛЕДОВАНИЕ еееее

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ахуительно наверное часами кататься на маке по хаотично сгенереной поверхности планеты, шоб какой нибудь зонд найти ради турианских значков. Ееееее ИССЛЕДОВАНИЕ еееее

В том-то и дело. Смотря как сделать эти исследования и квесты связанные с этим. В первой части это проебанно, но все равно атмосфера исследователя чувствуется

Поделиться сообщением

В пизду эти исследования, хочу шоб завезли интересных историй в квестах и длс'шках как во втором и третьем ME. Почему в 2k16 людям все хочется открытый мир с исследованиями, уже море таких игорь вышла.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а что мешает хотеть и того, и другого? :rickroll:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну там уже охуительную историю про брата, сестру и отца подвезли

:hmm:

Disboard the boardtop world

Поделиться сообщением

Сложна

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну там уже охуительную историю про брата, сестру и отца подвезли

:hmm:

А отец-то откуда? Только про брата и сестру же

Поделиться сообщением

отец в костюме N7

:nate:

:nate: :nate:

Шепард из оригинальной Mass Effect был почти что сиротой — BioWare никогда не ставила акцент на семье спасителя галактики. А вот в Mass Effect: Andromeda авторы используют иной подход, напоминающий Dragon Age 2.

И главный герой-мужчина, и главный герой-женщина считаются каноничными протагонистами вAndromeda. Об этом рассказал творческий руководитель BioWare Мак Уолтерс (Mac Walters) в интервью PlayStation Access.

Напомним, что фамилия у протагонистов Andromeda новая — Райдер. Уолтерс признался, что Райдер-мужчина и Райдер-женщина — это брат и сестра. Они существуют в мире игры одновременно. То есть если вы выбрали себе Райдера-мужчину, то где-то во вселенной живёт и его сестра.

Более того, загадочный человек в броне N7, которого показывали на E3 2015, — это отец наших героев! Таким образом получается, что на картинке ниже целая семья — сын, папа и дочка!

Детали о хитросплетении кровных уз Уолтерс обещал поведать позже. Наверное, это случится 7 ноября, в день N7, когда состоится премьера полноценного трейлера.

(с) стопгейм

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистер Тодд Говард, зачем вы взялись за сценарий ME? Я не хочу искать батю в третий раз.

Изменено пользователем Darmarius
Newrite, Skille и Jackie Estacado понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А космособака будет?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

правильно писали в комментах под этой новостью, главное чтоб брат/сестра/отец в итоге главным антагонистом не стали

Disboard the boardtop world

Поделиться сообщением

(изменено)

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

КАКУЮ КОНЦОВКУ ВЫБРАЛИ ЭТИ ПИДОРЫ?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это же вроде до событий оригинальной трилогии разворачивается или параллельно :hmm:

чет такое слышал

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...