Bang #101 22 февраля 2013 для холивара создается отдельный немодерируемый тред, без танцев годфреича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #102 23 февраля 2013 там можно холиварить?естественно, нахуй она еще нужна Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #103 26 ноября 2013 (изменено) якобы была закрытая выставка. вот паста[ Самый первый вопрос, который представители BioWare задали собравшимся, был: «Что значит для вас N7», из чего автор делает вывод, что новая игра вряд ли будет происходить, например, в предыдущем «протеанском» цикле.[/background] Затем собравшихся спросили, чего они хотят больше: прямого сиквела, приквела или чего-то в совершенно иного в ином времени. Подавляющее большинство хотело сиквела, и такого ответа, по мнению автора, ждали сами разработчики — такой вывод, по его словам, он сделал на основании показанных концептов: «это совершенно точно должен быть сиквел», — говорит он. Вначале им показали концепты двух новых рас. Первую описали как «высокомерных» (“Arrogant”). Это были очень тощие — почти скелеты — существа, телами смутно походящие на турианцев со светящимися глазами и длинными шеями. Их головы, по словам автора, напомнили ему инопланетян из «Дня независимости». Вторую расу описали как «древнюю продвинутую расу стражей» (“Ancient, Advanced, and Guardian”). Расцветкой они были похожи на Жнецов и выглядели как классические фэнтезийные/научно-фантастические големы: гладкие каменные или металлические тела с яркими светящимися линиями по всей их поверхности. Части тел некоторых из них были раздроблены, и осколки плавали в пространстве рядом. По мнению автора, эти новые расы сложно было бы объяснить в приквеле, особенно, происходящем в том же цикле — его уверенность в том, что цикл тот же самый, была далее подкреплена показом «очень симпатичных» моделей азари, саларианца, человека и крогана на новом движке Frostbite. В связи с этим разработчики упомянули, что стремятся сделать представителей иных рас столь же разнообразными и непохожими друг на друга, как люди. Они показали нескольких саларианцев и кроганов с «любопытными структурами лица и скелета». Также всем присутствующим был задан непростой вопрос: какие две из существующих основных рас они бы выбросили из игры. Большинство назвало кварианцев и кроганов.Помимо рас, фанатам показали целую кучу концептов разнообразных транспортных средств для передвижения в различной окружающей среде. Наиболее любопытным из них стал отдаленно похожий на «Нормандию» транспорт личного пользования, который способен вмещать «транспорт типа Mako».]Все это — новые расы вперемешку со старыми и корабль в стиле «Нормандии» — и свидетельствуют, по мнению автора, о сиквеле. По его словам, разработчики также в очередной раз заверили в том, что персонажи и решения наиболее важны для них, а также заявили, что снова хотят сосредоточиться на открытиях и исследованиях. Изменено 26 ноября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #104 26 ноября 2013 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #106 26 ноября 2013 якобы была закрытая выставка. вот паста[ Самый первый вопрос, который представители BioWare задали собравшимся, был: «Что значит для вас N7», из чего автор делает вывод, что новая игра вряд ли будет происходить, например, в предыдущем «протеанском» цикле.[/background] Затем собравшихся спросили, чего они хотят больше: прямого сиквела, приквела или чего-то в совершенно иного в ином времени. Подавляющее большинство хотело сиквела, и такого ответа, по мнению автора, ждали сами разработчики — такой вывод, по его словам, он сделал на основании показанных концептов: «это совершенно точно должен быть сиквел», — говорит он. Вначале им показали концепты двух новых рас. Первую описали как «высокомерных» (“Arrogant”). Это были очень тощие — почти скелеты — существа, телами смутно походящие на турианцев со светящимися глазами и длинными шеями. Их головы, по словам автора, напомнили ему инопланетян из «Дня независимости». Вторую расу описали как «древнюю продвинутую расу стражей» (“Ancient, Advanced, and Guardian”). Расцветкой они были похожи на Жнецов и выглядели как классические фэнтезийные/научно-фантастические големы: гладкие каменные или металлические тела с яркими светящимися линиями по всей их поверхности. Части тел некоторых из них были раздроблены, и осколки плавали в пространстве рядом. По мнению автора, эти новые расы сложно было бы объяснить в приквеле, особенно, происходящем в том же цикле — его уверенность в том, что цикл тот же самый, была далее подкреплена показом «очень симпатичных» моделей азари, саларианца, человека и крогана на новом движке Frostbite. В связи с этим разработчики упомянули, что стремятся сделать представителей иных рас столь же разнообразными и непохожими друг на друга, как люди. Они показали нескольких саларианцев и кроганов с «любопытными структурами лица и скелета». Также всем присутствующим был задан непростой вопрос: какие две из существующих основных рас они бы выбросили из игры. Большинство назвало кварианцев и кроганов.Помимо рас, фанатам показали целую кучу концептов разнообразных транспортных средств для передвижения в различной окружающей среде. Наиболее любопытным из них стал отдаленно похожий на «Нормандию» транспорт личного пользования, который способен вмещать «транспорт типа Mako».]Все это — новые расы вперемешку со старыми и корабль в стиле «Нормандии» — и свидетельствуют, по мнению автора, о сиквеле. По его словам, разработчики также в очередной раз заверили в том, что персонажи и решения наиболее важны для них, а также заявили, что снова хотят сосредоточиться на открытиях и исследованиях. Кварианцев и кроганов? Они там что с саларианцами в жопу ебутся? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #107 26 ноября 2013 Волусов и Элкоров , хотя паста все равно пиздеж. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #108 26 ноября 2013 Я бы дреллов выбросила кроганы охуенныекварианцы хз Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #109 26 ноября 2013 первую часть дропнул через час игры в остальные даже не играл, надо бы ознакомиться с трилогией до 4 части Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #110 26 ноября 2013 неосилятор годноты Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #112 26 ноября 2013 хуянг уходи Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #113 26 ноября 2013 первую часть дропнул через час игры в остальные даже не играл, надо бы ознакомиться с трилогией до 4 части ты ебанулся? уходи быстрее сейчас идотер прибежит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #114 26 ноября 2013 первую часть дропнул через час игры в остальные даже не играл, надо бы ознакомиться с трилогией до 4 части правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #115 26 ноября 2013 ебанутые блять кроганов выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #116 26 ноября 2013 первую часть дропнул через час игры в остальные даже не играл, надо бы ознакомиться с трилогией до 4 части правильно сделалДруг в свое время так расхваливал масс эфект 1, короч просто заебал меня. И вот в один день мне приходилось не спать до 5 утра, чтобы с утра забрать посылку с поезда. Ну и решил убивать время в МЭ1. Скажем так, я без проблем могу выдержать 24-36 часов без сна.(довольно часто приходилось, особенно в то время.)Но блять я УСНУЛ ЧЕРЕЗ ЧАС(!) после того как запустил это. (ну и офк голодный сидел еще неделю) С тех пор огромное недоверие к этой игре. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #117 27 ноября 2013 (изменено) Друг в свое время так расхваливал масс эфект 1, короч просто заебал меня. И вот в один день мне приходилось не спать до 5 утра, чтобы с утра забрать посылку с поезда. Ну и решил убивать время в МЭ1. Скажем так, я без проблем могу выдержать 24-36 часов без сна.(довольно часто приходилось, особенно в то время.)Но блять я УСНУЛ ЧЕРЕЗ ЧАС(!) после того как запустил это. (ну и офк голодный сидел еще неделю) С тех пор огромное недоверие к этой игре.лах там вся прелесть в сюжетной составляющей и повествовательной концепции, что хреного во 2й и 1й, но там мне нравилось воевать чаще, чем в диалогах сидеть, хотя некоторые диалоги там норм единственное наверно что удручает в первой части это механика боевая с укрытиями(кривая) и исследование планет надоедает Изменено 27 ноября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #118 1 декабря 2013 3 часть могла бы сделать всю серию игрой десятилетия, но не сложилось. Не осилили масс эффект ну и молдцы там только тлен и разочарование. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #119 3 декабря 2013 (изменено) помойму они изжевали все что могли в этой игровой вселенной.после того эпичного сюжета трилогии ,история войны какихнить кроганов с турианцами будет выглядеть убого.+концовка третей части перечеркнула мирок. наверно выдумают новую игровую вселенную. надеюсь будет больше рпг элементов,потому что лично я играл в call of duty с диалогами а не в рпг.Я блять в ла2 дрочил 3 года и когда я выпиливал сотни гетов у меня была стойкая ассоциация именно с ла2.Монотонный и скучный фарм.(Ну в ла2 хоть хаханьки в вентриле были и изредка пиздили бомжей. ) Изменено 3 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #120 3 декабря 2013 (изменено) Ну типа ретрансляторы наебнулись, и надо будет летать по старинке, заново открыть всю галактику, объединить разрозненные расы там.. и т.д. ну вот тебе и завязка новой части в старой вселенной. Бтв пусть делают что хотят, пусть вообще в шутан еще больше превратят гамзу, но лишь бы этих гомиков сраных больше не было. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение