Hаdes #1661 5 декабря 2016 вкину тоже годноту эх, счас бы ещё найти игры за последние пару лет, где так много запоминающихся моментов на века. даже с 3 ведьмака мало что помню. реально, это единственная игровая серия, где ты на самом деле привязывался к пиксельным персонажам . карпишин гений.вообще, даже не смотря на то, что ме3 была слабее на фоне предыдущих, ей повезло выйти до 3 сезона игры престолов, который после красной свадьбы нехило так поменял майнд людей. тогда ещё всем не приелась престольная тематика, что герой может фейлить и умирать, поэтому смерть мордина, тейна, фейл на тессии, безысходность в этой сцене - всё цепляет. подобных эмоций уже не будет :plak-plak: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1662 5 декабря 2016 Я первый раз МЕ3 играл вообще без спойлеров и всю игру кончал радугой просто. Аааа, Грунт выжил! О нет, Мордин Аааа, они убили Легиона, сволочи! Стрельба с Гаррусом по бутылочкам, топовая музычка. Лучшая рпг эва.А потом эта ебучая концовка. Я реально чуть комп не разъебал нахуй. Самое больше разочарование в компьютерных играх :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1663 5 декабря 2016 (изменено) легион светофор в концовке пиздеть, конечно, благо в длс всё пояснили Изменено 5 декабря 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1664 5 декабря 2016 Да, длс норм все сделал, но осадок уже остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1665 5 декабря 2016 Кстати насчет Легиона вы вспомнилиЯ хз, это самый самоотверженный персонаж которого я встречалУ него было столько много шансов переебать Шепарду и Команде и сделать так как он хотел бы, ну типо захватить контроль над Гетами, но он следовал за Шепардом и во всем с ним соглашался, хотя не просто так взять и уничтожить свой народ одним кликом и вот я единственный раз дал добро на слияние Легиона с разумом Гетов и чет нихуя не пожалел о таком выбор, Талли не выебывалась тоже, вроде опять стало всё норм, Геты с Кварианцами были в мире, разум Легиона сделал всё по красоте, я другого и не ожидал от него Насчет финала вы не правы, я так наслаждался всей игрой, что просто забил хуй на то что было в финале, столько было моментов ахуетительных, чего стоит одно ДЛС " Цитадель " что все минусы мгновенно перекрыли, Так было приятно видеть всех сапортийцев в одной Хате, общаться с ними, танцевать там, ну делать всякую хуйню, пиздец мне это ДЛС запомнилось как одно из лучших что я видел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1666 5 декабря 2016 легион самый незашкварный робот-напарник за всю историю интертеймент индустрийнормальных аналогов ему даже не вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1667 5 декабря 2016 без длсов финал ме3 был хуетой и отрицать это глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1668 5 декабря 2016 Блеадь, вот какой бездушной сволочью надо быть чтобы такое выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1669 5 декабря 2016 легион самый незашкварный робот-напарник за всю историю интертеймент индустрийнормальных аналогов ему даже не вспомнить Newrite, IthinkYes, LightSight и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1670 5 декабря 2016 бля, помню со всеми возможными напарниками эту миссию начал, чтобы рофлы ловить там рли была неплохая грань "мы на эдже пиздеца, драма, но рофлы" легион самый незашкварный робот-напарник за всю историю интертеймент индустрийнормальных аналогов ему даже не вспомнить те же создатели, вот это совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1671 5 декабря 2016 (изменено) Блеадь, вот какой бездушной сволочью надо быть чтобы такое выбрать хуй знает, в реальной ситуации, скорее всего так бы и вышлоуж слишком высокая была грань пиздеца Изменено 5 декабря 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1672 5 декабря 2016 Я первый раз МЕ3 играл вообще без спойлеров и всю игру кончал радугой просто. Аааа, Грунт выжил! О нет, Мордин Аааа, они убили Легиона, сволочи! Стрельба с Гаррусом по бутылочкам, топовая музычка. Лучшая рпг эва.А потом эта ебучая концовка. Я реально чуть комп не разъебал нахуй. Самое больше разочарование в компьютерных играх :fffuuu: это не рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1673 5 декабря 2016 это не рпг Ага, давай ты мне еще порассказываешь, что такое рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1674 5 декабря 2016 (изменено) это не рпгАга, давай ты мне еще порассказываешь, что такое рпг и что же ты в этой рпг отыгрывал?-Да-Да конечно-Совершенно точно, да Изменено 5 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1675 5 декабря 2016 рпг можно хоть контр страйк назвать, там же тоже ты отыгрываешь роль но не называть рпг масс эффект, где вообще сохранения через 3 игры переносятся, это уже больница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1676 5 декабря 2016 шепард запомнит это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1677 5 декабря 2016 без длсов финал ме3 был хуетой и отрицать это глупо Да прав, спорить даже нечегоЯ только не понимаю, что за у Биотварей за болезнь такая, делать просто хуевый сюжет, который по сути посредственный и мало запоминающийся, но ДЛС сделают просто вышкой годнотой, такая же дрисня и ДАИ было Сюжет ну просто зашкварище ебанное, а ДЛС просто годнота Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1678 5 декабря 2016 надеюсь, в светофоре все выбрали контроль? вы же не извращенцы, чтобы прыгать в зелёную хуйню и валить няшек-гетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1679 5 декабря 2016 Выбирал всегда, во всех 3х прохождениях 3МЕ полное уничтожение Зашквар выбирать что то другое, двигаться к одной единственной цели защищать планету от этих тварей, а потом взять и согласиться с мнением Призрака, который хотел подчинить себе Жнецов, ну ты чет совсем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1680 5 декабря 2016 (изменено) так иллюсив так-то прав былсила, которую можно приручить - самая полезнаяи если бы не иллюсив всем бы пришёл пиздецпотом его артефакты на кукан взяли, может без них остался бы норм дядькой Изменено 5 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение