lacostique #362 12 февраля 2013 просто эти хуятики поняли, что по другому выйграть никак нельзяи ебанули терпильную дотуя пиздец пригорел в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #363 12 февраля 2013 АХААХ МАЕЛШТОРМ САМААВОООВААОНННН БЫЛ !!!ТАм пацан в чатике пишет - поставил 4 рарки на фнатик , а он - ну типо простись с ними епать у него батрущпет сейчасс)))0ооо)))))Привет маелшотрм,!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #364 12 февраля 2013 желаю нса в кокококастеры True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #365 12 февраля 2013 fnatic знают как сделать так, чтобы пердак нс полыхал жгучим пламенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #366 12 февраля 2013 ТАКОЙ ПОЖАР АХАХАХАХХА жаль они хохлам не устроят такой батттхерт((((( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #367 12 февраля 2013 все, кто хуесосят фнатиков - уебаны. у них такой стиль, они им играют отлично. У илидана не было тп, т.к. не было слотов, а дофармливать тревела НС наверное не посчитал нужным. Так то Нотейл топ1 по микро в мире наверноеСогласен Фаны ВП просто горят и должны поливать гавном не Фанатиков а ВП ( которые сами и проиграли эту игру) Вот про микро уверен есть китаец который играет выше уровня ноутэйла Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #368 12 февраля 2013 дата события событие ставка кф результат 12.02.13 23:00 Virtus.pro - Fnatic.eu 2 1.72 0:1 это ты где ставишь? на д2л не похоже. или я не знаю где это смотреть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #369 12 февраля 2013 (изменено) UMAD ???Так то Нотейл топ1 по микро в мире наверноеКакое микро ты что клоун? tab+w>tab+w>tab+w... и так далее, вот и все микро на мипопятью юнитами он делает: фарм всех возможных точек на карте, тепешась на тревелах за каждого отдельно, сетки\пуфы за 1 секунду 5 штук летят, даггер\пуф аут когда видит бейна\клока (и это надо следить за всеми групами мипчанских на карте и вовремя уйти)в общем ты видимо ниразу на мипо не играл, уебан Вот про микро уверен есть китаец который играет выше уровня ноутэйла была же стата по всем героям. нотейл еа мипо там был на первом месте по вр\кда\кол-ву игр. не думаю, что есть кто-то лучше. Видел стрим ФП - чтоб так контролить, надо очень много тренироваться Изменено 12 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #370 12 февраля 2013 Надеюсь по той же страте отхуесосят нави, вот у кого-то полыхать в прямом эфире будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #371 12 февраля 2013 это просто ебаный пиздец. есть инфа что рядом с домом нса видно зарево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #372 12 февраля 2013 БЛЯ КАК БЫ Я ХОТЕЛ ПОСЛУШАТЬ КОНФУ ВП ПОСЛЕДНИЕ 20 МИНУТ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva #373 12 февраля 2013 Фнатикам за пик мипо уже полагалась фора. Короч молорики. ВП пусть скиллзы точят нервно в сторонкечерез сколько финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #374 12 февраля 2013 фнатики вообще красавцы, у них свой стиль, не боятся экспериментироватьяркий пример другим командам, эти Вертолеты, виспы с Чаосом и Магнусы уже заебали I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #375 12 февраля 2013 (изменено) КОНЧЕНЫЕ НАХУЙ УБЛЮДКИУ ФАНОВ ВП ПРОСТО ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НАГАМИКак-то так Изменено 12 февраля 2013 пользователем Greed1sGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #376 12 февраля 2013 (изменено) подключился уже после игры, что сделали фнатики, забдшили трон чтоли? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #377 12 февраля 2013 на правах слоупокаэто этой темой чтоль пд уронили опять? че там случилось? кто гдие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #378 12 февраля 2013 Так то Нотейл топ1 по микро в мире наверноеКакое микро ты что клоун? tab+w>tab+w>tab+w... и так далее, вот и все микро на мипоты наверно очень охуенный, покажи уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #379 12 февраля 2013 Никакого супер микро имхо там нету. Макрос юзает какой-нибудь для Мипо, да и всё А все кто пишут что Фнатики красавчики... Ну, ребят. Я скорее поверю что на Инте3 Иллидан перефармит Бернинга, а Крейзи выебет Феррари на миде, чем в то, что с такой дотой можно удивить китайские коллективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #380 12 февраля 2013 Поцоны, пожалуйста, расскажите, че там в конце игры было, я просмотрел. Чего там кто вытворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение