qweccx #382 12 февраля 2013 ебать фнатик просто преичиноутейл просто нахуй, просто нахуй, я реально охуел посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #383 12 февраля 2013 ебать чо будет, если топового старкрафтера научить играть на мипо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #384 12 февраля 2013 Никакого супер микро имхо там нету. Макрос юзает какой-нибудь для Мипо, да и всё А все кто пишут что Фнатики красавчики... Ну, ребят. Я скорее поверю что на Инте3 Иллидан перефармит Бернинга, а Крейзи выебет Феррари на миде, чем в то, что с такой дотой можно удивить китайские коллективы.просто ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #385 12 февраля 2013 ебать фнатик просто преичиноутейл просто нахуй, просто нахуй, я реально охуел посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #386 12 февраля 2013 ОГОНЬ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #387 12 февраля 2013 Так то Нотейл топ1 по микро в мире наверноеКакое микро ты что клоун? tab+w>tab+w>tab+w... и так далее, вот и все микро на мипоты наверно очень охуенный, покажи уровеньТак то Нотейл топ1 по микро в мире наверноеКакое микро ты что клоун? tab+w>tab+w>tab+w... и так далее, вот и все микро на мипоты наверно очень охуенный, покажи уровеньСпасибо за высказанное уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #388 12 февраля 2013 Фнатики красавцы. Вот что значит нестандартная дота и четкое понимание того, что нужно сделать - снести к хуям трон/дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #389 12 февраля 2013 Никакого супер микро имхо там нету. Макрос юзает какой-нибудь для Мипо, да и всё А все кто пишут что Фнатики красавчики... Ну, ребят. Я скорее поверю что на Инте3 Иллидан перефармит Бернинга, а Крейзи выебет Феррари на миде, чем в то, что с такой дотой можно удивить китайские коллективы.просто ахахаха АХАХХАХА Что за ДАЛБАЁБ АНИМЕШНИК Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #390 12 февраля 2013 Никакого супер микро имхо там нету. Макрос юзает какой-нибудь для Мипо, да и всё А все кто пишут что Фнатики красавчики... Ну, ребят. Я скорее поверю что на Инте3 Иллидан перефармит Бернинга, а Крейзи выебет Феррари на миде, чем в то, что с такой дотой можно удивить китайские коллективы.просто ахахаха Весь цинизм фразы в том, что выделенное невозможно ни в одной из вселенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #392 12 февраля 2013 смайл скажет пупе забанить мипо? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #393 12 февраля 2013 Creed130: щя нави сами мипо возьмут и денди покажет ноутейлу кто тут босс :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #394 12 февраля 2013 все, кто хуесосят фнатиков - уебаны. у них такой стиль, они им играют отлично. У илидана не было тп, т.к. не было слотов, а дофармливать тревела НС наверное не посчитал нужным. Так то Нотейл топ1 по микро в мире наверное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #395 12 февраля 2013 (изменено) НС В СТРИМЕ У МАЕЛШТОРМА ещё нет Изменено 12 февраля 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #396 12 февраля 2013 все, кто хуесосят фнатиков - уебаны. у них такой стиль, они им играют отлично. У илидана не было тп, т.к. не было слотов, а дофармливать тревела НС наверное не посчитал нужным. Так то Нотейл топ1 по микро в мире наверноеАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #397 12 февраля 2013 ААЗХАХАхаЗХАХАХАЗХЗА Ставлю ЛОЙС Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #398 12 февраля 2013 Никакого супер микро имхо там нету. Макрос юзает какой-нибудь для Мипо, да и всё А все кто пишут что Фнатики красавчики... Ну, ребят. Я скорее поверю что на Инте3 Иллидан перефармит Бернинга, а Крейзи выебет Феррари на миде, чем в то, что с такой дотой можно удивить китайские коллективы.просто ахахаха дк на пике своей форме в групповом этапе проебали каким-то нонеймам,ситуация 1к1 как в этой игре,когда у дк медведь делал мега крипов на базе у нонеймов,мипо сломал трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #399 12 февраля 2013 надеюсь щас будет багет и у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #400 12 февраля 2013 у фнатиков есть особый ритуал после каждой победы: они обмазываются гавном и ебут друг друга в аналы C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение