Captain_Ice #104 12 февраля 2013 (изменено) нтх лохи и опозорились Изменено 12 февраля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #107 12 февраля 2013 17 минут гг sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #109 12 февраля 2013 чет нтх совсем сдулись ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #110 12 февраля 2013 Впизду этих Нтх, конченные какие-то, видят же блядь с кем играют и пикают каких-то Фантомок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #111 12 февраля 2013 вангую тупые дефолты и горящую жопу армена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #112 12 февраля 2013 не ну это с самого начала было в лучших традициях паба, умирать при двух сапах на изи лайне от хардлайнера,стронгдота sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #113 12 февраля 2013 Впизду этих Нтх, конченные какие-то, видят же блядь с кем играют и пикают каких-то Фантомок не в фантомке проблема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #114 12 февраля 2013 самая конченная игра от нтхнахуй эта пассивная па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #115 12 февраля 2013 у кого то пукан разрываетсяу меня ебал в рот все команды, которые с нави играют как в ммчикепоходу на евро сцене остались одни фнатики, остальные хуесосят по кд у снг "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #116 12 февраля 2013 (изменено) ебал рот этих нтх, нахуя я на них поставил токауебки даже закончить не могли нормальнопросто конченые бялть, чтобы я еще раз на этих бомжей поставилпусть мне лода рарку на морту за это высылает Изменено 12 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #117 12 февраля 2013 (изменено) Впизду этих Нтх, конченные какие-то, видят же блядь с кем играют и пикают каких-то Фантомок а что нужно пикать по шаблону всё?помницо иг пикали луну против нави во время популярности ама и морфра,это так как пример. з.ы проебали в 0 топ это вообще смешно соло магнус унизил триплу. Фантомка тут не причем. Изменено 12 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #118 12 февраля 2013 я уже не помню когда последний раз лода играл без мидасасовсем обезумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #119 12 февраля 2013 а финал сегодня? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #120 12 февраля 2013 пара пара пам True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение