Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да просто они вообще на похуй сыграли как-то, я надеялся посмотреть норм игру, потную, а тут они как бомжи слились вообще на всех лайнах.

Поделиться сообщением

Впизду этих Нтх, конченные какие-то, видят же блядь с кем играют и пикают каких-то Фантомок :avtorklif:

а что нужно пикать по шаблону всё?

помницо иг пикали луну против нави во время популярности ама и морфра,это так как пример.

з.ы проебали в 0 топ это вообще смешно соло магнус унизил триплу. Фантомка тут не причем.

так пикнули бы баратрума солохард

че по шаблону все пикать чтоли?

при чем тут БАРАТРУМ В СОЛО ХАРД :DDD и то что на роль мейн керри взяли фантом асасин?

Ты считаеш это одно и тоже?

причем тут луна против нави во время популярности ама и морфа и пик юзлесс фантомки против лайнапа нави? к ней цк+висп прилетят на релокейте, а она такая мидасом виспа схавает да?

топ лайн слит в 0 соло магнус унизил триплу и не дает подходить керри к крипам.

ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ФАНТОМ АСАСИН? Причем тут висп ск? Ты упорот?

з.ына её месте быть мог почти любой керри.

твоя аналитика тут ни к чему, не съезжай

ты начал заливать про какие-то пики не по шаблону, вот тебе и ответ

Поделиться сообщением

АХХАХАХ ТАм нотейл на русском в лобби ебашит :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

китайцев наверное приятней смотреть, они если берут лейт, то умеют фармить, а тут стыд и срам за 20 минут Фуууууууу блять фуууууууу

Поделиться сообщением

топим за вп

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

фантомка можно брать когда у врага станов нет, а тут ничем не обоснованно.

+ проиграть триплу соло магнусу это что-то.

1 нестандартный пик всегда можно взять, но блять они не могут даже на изи стоять в 3м против магнуса, тут не в пике дело было :lol:

Нестандартный пик? Нави такие опа опа что же делать, мы же не знаем как против па играть и слились. Герои берутся с какой то задумкой, видимо они думали что фантомка с бф уничтожит все иллюзии. Но герой сам по себе никакой, 4 сек стана от цк или магнуса она бы не пережила при любых раскладах. Брали бы уже свена или кункку того же.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

наверно мы с лос9рой смотрели разные игры.

я смотрел где лост сделал мапу выйграв в соло триплу и лишив керри нтх фарма.

лосяра смотрел где игра затянулась до 50 минуты где на деле было видно что фа полный отстой/ничего не может/юзлес хуйня и т.д

в треде про мм думал ты такой отбитый

а ты оказывается даже умные вещи пишешь :geys:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Они взяли Фантомку до Лансера.

Поделиться сообщением

пусть лода отправляется к папе краничу

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

138471222.jpg

затащит

глорю!

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Они взяли Фантомку до Лансера.

он наверн имел в виду иллюзии цк

Поделиться сообщением

1 нестандартный пик всегда можно взять, но блять они не могут даже на изи стоять в 3м против магнуса, тут не в пике дело было :lol:

Нестандартный пик? Нави такие опа опа что же делать, мы же не знаем как против па играть и слились. Герои берутся с какой то задумкой, видимо они думали что фантомка с бф уничтожит все иллюзии. Но герой сам по себе никакой, 4 сек стана от цк или магнуса она бы не пережила при любых раскладах. Брали бы уже свена или кункку того же.

я написал один пик не по шаблону это норм, и ты слоупок какой то пл был пикнут ласт пиком

Поделиться сообщением

138471222.jpg

затащит

глорю!

я чуть не блеванул нахуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я написал один пик не по шаблону это норм, и ты слоупок какой то пл был пикнут ласт пиком

цк еще был

Не норм, если он ничем не обоснован

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В оффтоп нет желания засунуть :hmm:

Поделиться сообщением

даже если бы мортредка фармила и на топе все было бы ок,один хуй остаються цквисп и пл :dunno:

Поделиться сообщением

походу фантики со стендином :fffuuu:

Поделиться сообщением

138471193.jpg

лучший

глорю!

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением