Byrzik #141 12 февраля 2013 Да просто они вообще на похуй сыграли как-то, я надеялся посмотреть норм игру, потную, а тут они как бомжи слились вообще на всех лайнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #142 12 февраля 2013 Впизду этих Нтх, конченные какие-то, видят же блядь с кем играют и пикают каких-то Фантомок а что нужно пикать по шаблону всё?помницо иг пикали луну против нави во время популярности ама и морфра,это так как пример. з.ы проебали в 0 топ это вообще смешно соло магнус унизил триплу. Фантомка тут не причем.так пикнули бы баратрума солохардче по шаблону все пикать чтоли?при чем тут БАРАТРУМ В СОЛО ХАРД :DDD и то что на роль мейн керри взяли фантом асасин?Ты считаеш это одно и тоже?причем тут луна против нави во время популярности ама и морфа и пик юзлесс фантомки против лайнапа нави? к ней цк+висп прилетят на релокейте, а она такая мидасом виспа схавает да?топ лайн слит в 0 соло магнус унизил триплу и не дает подходить керри к крипам.ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ФАНТОМ АСАСИН? Причем тут висп ск? Ты упорот?з.ына её месте быть мог почти любой керри. твоя аналитика тут ни к чему, не съезжайты начал заливать про какие-то пики не по шаблону, вот тебе и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #144 12 февраля 2013 АХХАХАХ ТАм нотейл на русском в лобби ебашит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #145 12 февраля 2013 китайцев наверное приятней смотреть, они если берут лейт, то умеют фармить, а тут стыд и срам за 20 минут Фуууууууу блять фуууууууу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #147 12 февраля 2013 фантомка можно брать когда у врага станов нет, а тут ничем не обоснованно.+ проиграть триплу соло магнусу это что-то.1 нестандартный пик всегда можно взять, но блять они не могут даже на изи стоять в 3м против магнуса, тут не в пике дело было Нестандартный пик? Нави такие опа опа что же делать, мы же не знаем как против па играть и слились. Герои берутся с какой то задумкой, видимо они думали что фантомка с бф уничтожит все иллюзии. Но герой сам по себе никакой, 4 сек стана от цк или магнуса она бы не пережила при любых раскладах. Брали бы уже свена или кункку того же. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #148 12 февраля 2013 наверно мы с лос9рой смотрели разные игры.я смотрел где лост сделал мапу выйграв в соло триплу и лишив керри нтх фарма.лосяра смотрел где игра затянулась до 50 минуты где на деле было видно что фа полный отстой/ничего не может/юзлес хуйня и т.дв треде про мм думал ты такой отбитыйа ты оказывается даже умные вещи пишешь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #150 12 февраля 2013 пусть лода отправляется к папе краничу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #151 12 февраля 2013 затащитглорю! мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #152 12 февраля 2013 Они взяли Фантомку до Лансера.он наверн имел в виду иллюзии цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #153 12 февраля 2013 фантомка можно брать когда у врага станов нет, а тут ничем не обоснованно.+ проиграть триплу соло магнусу это что-то.1 нестандартный пик всегда можно взять, но блять они не могут даже на изи стоять в 3м против магнуса, тут не в пике дело было Нестандартный пик? Нави такие опа опа что же делать, мы же не знаем как против па играть и слились. Герои берутся с какой то задумкой, видимо они думали что фантомка с бф уничтожит все иллюзии. Но герой сам по себе никакой, 4 сек стана от цк или магнуса она бы не пережила при любых раскладах. Брали бы уже свена или кункку того же.я написал один пик не по шаблону это норм, и ты слоупок какой то пл был пикнут ласт пиком http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #154 12 февраля 2013 затащитглорю! я чуть не блеванул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #155 12 февраля 2013 фантомка можно брать когда у врага станов нет, а тут ничем не обоснованно.+ проиграть триплу соло магнусу это что-то.1 нестандартный пик всегда можно взять, но блять они не могут даже на изи стоять в 3м против магнуса, тут не в пике дело было Нестандартный пик? Нави такие опа опа что же делать, мы же не знаем как против па играть и слились. Герои берутся с какой то задумкой, видимо они думали что фантомка с бф уничтожит все иллюзии. Но герой сам по себе никакой, 4 сек стана от цк или магнуса она бы не пережила при любых раскладах. Брали бы уже свена или кункку того же.я написал один пик не по шаблону это норм, и ты слоупок какой то пл был пикнут ласт пикомцк еще былНе норм, если он ничем не обоснован True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #156 12 февраля 2013 В оффтоп нет желания засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #157 12 февраля 2013 даже если бы мортредка фармила и на топе все было бы ок,один хуй остаються цквисп и пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #159 12 февраля 2013 лучшийглорю! мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #160 12 февраля 2013 затащитглорю! я чуть не блеванул нахуйвремена эмо, нысышка тот еще нефор был. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение