TwisteD #161 12 февраля 2013 фантомка можно брать когда у врага станов нет, а тут ничем не обоснованно.+ проиграть триплу соло магнусу это что-то.1 нестандартный пик всегда можно взять, но блять они не могут даже на изи стоять в 3м против магнуса, тут не в пике дело было Нестандартный пик? Нави такие опа опа что же делать, мы же не знаем как против па играть и слились. Герои берутся с какой то задумкой, видимо они думали что фантомка с бф уничтожит все иллюзии. Но герой сам по себе никакой, 4 сек стана от цк или магнуса она бы не пережила при любых раскладах. Брали бы уже свена или кункку того же.я написал один пик не по шаблону это норм, и ты слоупок какой то пл был пикнут ласт пикомцк еще былНе норм, если он ничем не обоснованот куда ты знаешь? вдруг они на тренировках тестили фантомку против связки цк+висп? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #162 12 февраля 2013 а че там с краничем? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #163 12 февраля 2013 затащитглорю!ХАХАХАХ ПРЕКРАТИ ЗА МНЙ САНИТАРЫ УЖО ЕДЯТЬ!!!!!!!!!!!1ЪАЪАЪАЪАЪПХПХПЗАПЪХАХПХПХПХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #164 12 февраля 2013 Видел я сегодня что они тестили на тренировке) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #165 12 февраля 2013 фантомка можно брать когда у врага станов нет, а тут ничем не обоснованно.+ проиграть триплу соло магнусу это что-то.1 нестандартный пик всегда можно взять, но блять они не могут даже на изи стоять в 3м против магнуса, тут не в пике дело было Нестандартный пик? Нави такие опа опа что же делать, мы же не знаем как против па играть и слились. Герои берутся с какой то задумкой, видимо они думали что фантомка с бф уничтожит все иллюзии. Но герой сам по себе никакой, 4 сек стана от цк или магнуса она бы не пережила при любых раскладах. Брали бы уже свена или кункку того же.я написал один пик не по шаблону это норм, и ты слоупок какой то пл был пикнут ласт пикомцк еще былНе норм, если он ничем не обоснованот куда ты знаешь? вдруг они на тренировках тестили фантомку против связки цк+висп? у них 2\3 тренировок - это игры против синга, которые стримятся ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #166 12 февраля 2013 затащитглорю! я чуть не блеванул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #167 12 февраля 2013 а че там с краничем?это друг лоды который бросил доту в начале 2012 года из возраста и проблем с рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #169 12 февраля 2013 Видел я сегодня что они тестили на тренировке)ну я образно, суть в том что они проебали не из-за фантомки, они слили все 3 лайна http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #170 12 февраля 2013 (изменено) Fnatic.Trixi: idi nahui Era Изменено 12 февраля 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #171 12 февраля 2013 блек нс хаха приорал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #172 12 февраля 2013 (изменено) а че там с краничем?это друг лоды который бросил доту в начале 2012 года из возраста и проблем с рукойcranich=drayich? ты что-то попутал бро Изменено 12 февраля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #173 12 февраля 2013 а че там с краничем?это друг лоды который бросил доту в начале 2012 года из возраста и проблем с рукойcranich=drayich? ты что-то попутал бро Самая пиздатая команда лоды Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #174 12 февраля 2013 проплачено жене могли нтх такую хуйню пикнутьнави заплатили нтх рли?! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #176 12 февраля 2013 игра сегодня будет вообще? че они сиськи мнут? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #177 12 февраля 2013 а че там с краничем?это друг лоды который бросил доту в начале 2012 года из возраста и проблем с рукойcranich=drayich? ты что-то попутал бро Самая пиздатая команда лоды ох бля и опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #178 12 февраля 2013 игра сегодня будет вообще? че они сиськи мнут?мамка там твоя в лобии Хдддд лалкааа тролююю хддд)))))оооО)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #179 12 февраля 2013 он красился? нет, цвет меняется от настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #180 12 февраля 2013 я тоже подумал "причем тут кранич?"бтв это DNA_Doomix у фнатик стендин?кто он вообще, в пабе его встречал несколько раз У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение