wAitThaNks #41 12 февраля 2013 лансер сплит-пушер, поэтому аналогия с брудой сидит всю игру на одной линии, пушит её и фармит лес ( для тех кто не понял аналогию с брудой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #42 12 февраля 2013 не не мы всё поняли ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #43 12 февраля 2013 если вас в пабе пиздит пл, это не повод мыслить ассоциативно, как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #44 12 февраля 2013 лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуацииТы не красивый и тупой,но я все равно тебе предлагаю драку 1vs1 на 6 слотах,я за рулем лансера,а ты крутишь педали у луны.Проигравший пишет в личку джусу,на получение РидОнли на МЕСЯЦhttps://www.youtube....h?v=RFj6TSRcWXsБуду на него ровняться :pray: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 12 февраля 2013 АХХАХАХАХвсе нахуйя сливаюсьвейтсенкс совсем отбитый :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #46 12 февраля 2013 лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуацииТы не красивый и тупой,но я все равно тебе предлагаю драку 1vs1 на 6 слотах,я за рулем лансера,а ты крутишь педали у луны.Проигравший пишет в личку джусу,на получение РидОнли на МЕСЯЦhttps://www.youtube....h?v=RFj6TSRcWXsБуду на него ровняться :pray:на стадии пиков понял что команда конченые лсы, и победа с ними невозможна, бегал по лесу троллил их и слушал их нытьё в войсчате, видио было сделано для таких же долбоёбов как и автор видио АХХАХАХАХвсе нахуйя сливаюсьвейтсенкс совсем отбитый :lol:ясно скинь дотабафф плз, уж очень интересно ах да и еще, маленький секрет, битвы бомжей из европы с плом, даже не рассматриваются, т.к в европе никто кроме нави не играет на уровне китая а если речь идёт об мме, не слил не одной игры плу лунойтак что в любом случае я прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 12 февраля 2013 Фанбой нави, где же гифка с горящим медведем? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #48 12 февраля 2013 Фанбой нави, где же гифка с горящим медведем?не фанбой, по итогам ти2 нави единственная команда в остальном мире, сравнимая с азиатскими, только статистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #49 12 февраля 2013 лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуацииТы не красивый и тупой,но я все равно тебе предлагаю драку 1vs1 на 6 слотах,я за рулем лансера,а ты крутишь педали у луны.Проигравший пишет в личку джусу,на получение РидОнли на МЕСЯЦhttps://www.youtube....h?v=RFj6TSRcWXsвхаххаха как это еще у него получилось взять 6 лвл до 20 минуту,очень сильный дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #50 12 февраля 2013 (изменено) еще один даун, который думает что я играл в той игре как бы когда ты с первых минут знаешь что игра проиграна 100%, есть 3 выхода, стоять афк, ливнуть, или потроллить команду своими действиями или просто скучно Изменено 12 февраля 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #51 12 февраля 2013 Похуй "играл" ты или "не играл",видно что ты слабый уебок и к тому же нытик ебанат ебать у тебя еще и вр 50%,да ты же хс сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #52 12 февраля 2013 (изменено) Похуй "играл" ты или "не играл",видно что ты слабый уебок и к тому же нытик ебанат ебать у тебя еще и вр 50%,да ты же хс сучкакококо единственное что я понял сыграв 3 игры на этой бомжелиге, что даже самые наглухо отбитые лсы из хайлвл мма, боги доты по сравнению с cisgl pd и еще, бомжик, рева на аватарке, явный признак низкого уровня интеллекта Изменено 12 февраля 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #53 12 февраля 2013 Кто объяснит мне почему на 40ой минуте никто не продаёт транквилы, заменяя их на ПТ?За 700 монет получаем нихуевый прирос ас, и соответственно дпс, вместо абсолютно юзлеснных к такой минуте транквиловфармит слишком быстро для того, чтобы тратить 1к голд на пт, если можно их влить в бабочку или сатаник или что там она хочет купить. если хочешь увидеть, как улна покупает пт смотри игры, где на ее хг идут ну или когда у нее 5 слотов уже есть, хотя как правило тогда берут тревела. Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #54 12 февраля 2013 (изменено) луна светит всем - и злодеям, и жертвам Изменено 12 февраля 2013 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #55 12 февраля 2013 луна светит всем - из злодеям, и жертвамэлита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #56 12 февраля 2013 луна светит всем - из злодеям, и жертвам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #57 12 февраля 2013 Сильная аналитика продоты Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #58 12 февраля 2013 слабая аналитика людей, которые не видели ничего кроме фармящего в мме дифуза тараску лансера, когда есть более лучшие билды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #59 12 февраля 2013 (изменено) Кто объяснит мне почему на 40ой минуте никто не продаёт транквилы, заменяя их на ПТ?За 700 монет получаем нихуевый прирос ас, и соответственно дпс, вместо абсолютно юзлеснных к такой минуте транквиловна 40 минуте когда луна 20+ с барабанами мантой и бабочкой ас уже нихуевый, и пт даст не многоа вообще да. я после бкб покупаю пт если нужно выжать максимум в драках и при этом придется драться 100%. иначе на сплит - фарм - леса/еншенты транквилы лучше слабая аналитика людей, которые не видели ничего кроме фармящего в мме дифуза тараску лансера, когда есть более лучшие билдынапример? лансер сплит-пушер, поэтому аналогия с брудой сидит всю игру на одной линии, пушит её и фармит лес ( для тех кто не понял аналогию с брудой)ты вообще не представляешь что такое бруда, поц Изменено 12 февраля 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #60 12 февраля 2013 лансер сплит-пушер, поэтому аналогия с брудой сидит всю игру на одной линии, пушит её и фармит лес ( для тех кто не понял аналогию с брудой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение