lolo4ka.G0Dlike #121 12 февраля 2013 ты еще в 6 слотового лансера вместо радика, бараданы бы запихнул а в луну офк рапиру дефолтную пт, манта, бабочка, сатаник, тараска и мкб у пла например, что луна теперь сделает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #123 12 февраля 2013 в пизду берем даедалус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #124 12 февраля 2013 скину на последокhttp://dotabuff.com/matches/123538838 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #125 12 февраля 2013 Ждиспасибо обосрасяПо сабжу тока мом хоть и глейвы пореаны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #126 12 февраля 2013 чё блять? луна слабый лейт?она блять не только выебет твоему наиксу трон но ещё и будет полезна в первые 20 минут игры при пуше и имеет бим/ульт чтобы нормально настилить и выбраться в лейт пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 12 февраля 2013 поначалу луну легче убить в разыпротив пла минимум нужен смок, а луна склеивается с 2 станов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #128 12 февраля 2013 ганги луны контрятся двумя вардамиу неё овермс чтобы её догнать после того как ганг провалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 12 февраля 2013 435 хп на 1 лвл, прирост силы 1.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #130 12 февраля 2013 ой блять как будто ей танковать надо на 1 лвлетам по плану добить всех крипов на изи лайне а не бегать пиздиться с 435 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #131 12 февраля 2013 435 хп на 1 лвл, прирост силы 1.8 на первом уровне и лансера с таким же успехом можно гангнуть под сентри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #132 12 февраля 2013 наикс не герой, как мейнкэрри вообще себя не оправдывает, имеет хуеву тучу слотов а убить никого не можетлгд нашли ему отличное приминение, и догнать легко может, и бьет не слабо т.к. это же наикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #133 12 февраля 2013 наикс не герой, как мейнкэрри вообще себя не оправдывает, имеет хуеву тучу слотов а убить никого не можетлгд нашли ему отличное приминение, и догнать легко может, и бьет не слабо т.к. это же наиксто есть есть ли наикс убивает 2 сапортов за рейдж это не герой? встроенное бкб отличное замедление с оджором , хорошо стоит против 3плы полезнаю ульта ! скажи кого он не убьет в лейте . офк его убъет шести слотовый лансер и войд но кто кто еще? Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #134 12 февраля 2013 наикс не герой, как мейнкэрри вообще себя не оправдывает, имеет хуеву тучу слотов а убить никого не можетлгд нашли ему отличное приминение, и догнать легко может, и бьет не слабо т.к. это же наиксты че лол? наикс с пт, мидасом, армлетом, дезолью на 20-25 за рейдж убивает обоих сапортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #135 12 февраля 2013 наикс не герой, как мейнкэрри вообще себя не оправдывает, имеет хуеву тучу слотов а убить никого не можетлгд нашли ему отличное приминение, и догнать легко может, и бьет не слабо т.к. это же наиксто есть есть ли наикс убивает 2 сапортов за рейдж это не герой? встроенное бкб отличное замедление с оджором , хорошо стоит против 3плы полезнаю ульта ! скажи кого он не убьет в лейте .офк его убъет шести слотовый лансер и войд но кто кто еще?троль 3 слотовый =\\\\\\\\\\\\\\\\\\ в 0 выипет нах Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #136 12 февраля 2013 наикс не герой, как мейнкэрри вообще себя не оправдывает, имеет хуеву тучу слотов а убить никого не можетлгд нашли ему отличное приминение, и догнать легко может, и бьет не слабо т.к. это же наиксто есть есть ли наикс убивает 2 сапортов за рейдж это не герой? встроенное бкб отличное замедление с оджором , хорошо стоит против 3плы полезнаю ульта ! скажи кого он не убьет в лейте .офк его убъет шести слотовый лансер и войд но кто кто еще?троль 3 слотовый =\\\\\\\\\\\\\\\\\\ в 0 выипет нах троль паб герой Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #137 12 февраля 2013 блять, давно так не веселился в полигоне пл сильная бруда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 12 февраля 2013 Кто объяснит мне почему на 40ой минуте никто не продаёт транквилы, заменяя их на ПТ?За 700 монет получаем нихуевый прирос ас, и соответственно дпс, вместо абсолютно юзлеснных к такой минуте транквиловтранквилы юзлесс уже после 10ой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #139 12 февраля 2013 повеселила тема Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #140 13 февраля 2013 Кто объяснит мне почему на 40ой минуте никто не продаёт транквилы, заменяя их на ПТ?За 700 монет получаем нихуевый прирос ас, и соответственно дпс, вместо абсолютно юзлеснных к такой минуте транквиловтранквилы юзлесс уже после 10ойну как минимум до лайвстила без них не пофармишь мультиспауны в лесу спокойно, чтобы потом не бежать на базу хотя ваще я считаю что транквилы+драмы на мейн керри в пабе - это не ок в 90% случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение