PeS_-_ #261 21 февраля 2013 престиж явно не топ10 это прав Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #262 21 февраля 2013 что за уебанский список фильмов Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #263 21 февраля 2013 только что увидел что престиж на 10лол, его попадание в 50 даже сомнительнонуууу я... плюсану. Нудный фильм, хороший сюжет, хорошие актеры. топ100 есть 100% Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #264 21 февраля 2013 Кажется я знаю, кто комментарии к фильмам вконтакте пишет ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #265 21 февраля 2013 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #266 21 февраля 2013 Киноманы-киноманчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #267 21 февраля 2013 112. Запрещенный приемШафл, ну ты чего? только что увидел что престиж на 10лол, его попадание в 50 даже сомнительнонуууу я... плюсану. Нудный фильм Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #268 21 февраля 2013 да лол начало топ2 вы к какому-то престижу приеблись Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #269 21 февраля 2013 клуб фанатов нолана Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #270 21 февраля 2013 112. Запрещенный приемШафл, ну ты чего? Я вот не понял, это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #271 21 февраля 2013 112. Запрещенный приемШафл, ну ты чего? Я вот не понял, это хорошо или плохо?Плохо. :( Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #273 21 февраля 2013 Плохо, что вообще попал в топ. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #274 21 февраля 2013 попачи тут горят по кд)да и не могло быть по другому в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #275 22 февраля 2013 54. Запах женщины 1992 пиздец товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #276 22 февраля 2013 а где зеленый слоник? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #277 22 февраля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/57095/бтв оригинальный запах женщинцы, как по мне так этот гораздо лучше альпачиновского Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #278 22 февраля 2013 а где зеленый слоник?Вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #279 22 февраля 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/57095/бтв оригинальный запах женщинцы, как по мне так этот гораздо лучше альпачиновскогода действительно, хуёво он сыграля даже боюсь у тебя спрашивать после этой фразы лучшие по твоему мнению роли, сыгранные в кино, Изменено 22 февраля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #280 22 февраля 2013 чё блятьмне и альпачиновский понравился, ахуенный фильм, но оригинал понравился больше, и я вообще не имел ввиду игру самого аль пачино, он то царил Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение