ADOLF #281 22 февраля 2013 рейтинг ебаное дерьмо,кому вообще пришла в голову эта ебанутая фейловая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #282 22 февраля 2013 ВорАнтикилерОсобености рыдалок ахот и всей хуйни могу смотреть по кдАнализируй тоАнализируй этоКартый денги большой кушПлохие парни 2Форест гам офкЛицо со шрамомОднажды в Америкерекетир да белать их сука сотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #283 22 февраля 2013 Много воды утекло, Адольфи изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #284 22 февраля 2013 чё блятьмне и альпачиновский понравился, ахуенный фильм, но оригинал понравился больше, и я вообще не имел ввиду игру самого аль пачино, он то царилпосмотри еще 7самураев.Норм говорил, что ахуенно и классика. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #285 22 февраля 2013 ну 7 самураев норм фильм, и чё дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #286 22 февраля 2013 ну 7 самураев норм фильм, и чё дальшепоебись с Нормом Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #287 22 февраля 2013 ну 7 самураев норм фильм, и чё дальшепоебись с Нормомпоебись с трансформерами Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #288 25 февраля 2013 ВорАнтикилерОсобености рыдалок ахот и всей хуйни могу смотреть по кдАнализируй тоАнализируй этоКартый денги большой кушПлохие парни 2Форест гам офкЛицо со шрамомОднажды в Америкерекетир да белать их сука сотния уже непомню когда это было,но темнимение назави хоть один хуевый фильм в этом списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #289 25 февраля 2013 Проще назвать не хуевые:Картый денги большой кушФорест гампЛицо со шрамомОднажды в Америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #290 25 февраля 2013 остальные либо ты несмотрел либо ты не шаришь,если тебе непонравились эти фильмы это незначит что они хуевые это значит что у модератора кино хуевый вкус и его надо сменить нахуй Вор ебеший фильм просто пиздец не для всех но для меня это топ1 фильм в жизниАнтикилер мега ебейши криминал с амасферой гоша блять сыграл лиса просто мега ахуенно раз сто смотретьРекетир так же ахуенный фильм тоже про криминал всем ормалным пацанам нравиться ты к сожалению питух тебе непонравитьсяРыбалки это вообще классика уже русский фильм с русской душой так что пашле нахуй жид ебаныйАнализруй это мега ахуенне сука да ты же и придумал эту хеевую затею с ретийнгом и тема твая хуйня и вообще ты панос ебаный,за всю историю модераторов кино еще небыло хуевие тебя,делитант ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #291 25 февраля 2013 делитант ебаный Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #292 25 февраля 2013 :lol: адольф красава, порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #294 25 февраля 2013 :lol: адольф красава, порадовалну а че ты меня обижаешь я увожаймый киноман и чуствую фильмы сердцем,да антикилер и вор это не голивут но темнимении фильм пиздат,а вор это вообще фильм души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #295 25 февраля 2013 я увожаймый киноман и чуствую фильмы сердцем Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #296 25 февраля 2013 те кто не любят адольфа - идиоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #297 25 февраля 2013 ну кстати всё кроме антикилера заебись киньчи, а рыбалки охоты воще топовые комедии Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #298 25 февраля 2013 а мне антикилер пиздец как нра атмасфера ахуенная же такая мутна саунтрек просто сука мега ебеший щеглом был касету до дыр затаскал нахуй,гоша тогда еще небыл питухом а был норм таким ебать посомтриет его ебало в антикилире это же пиздец заточка мега брутальная как будто вася прошел через ад голос все ,нет я всегда останусь предан этому фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #299 25 февраля 2013 а мне антикилер пиздец как нра атмасфера ахуенная же такая мутна саунтрек просто сука мега ебеший щеглом был касету до дыр затаскал нахуй,гоша тогда еще небыл питухом а был норм таким ебать посомтриет его ебало в антикилире это же пиздец заточка мега брутальная как будто вася прошел через ад голос все ,нет я всегда останусь предан этому фильмуБригаду посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #300 26 февраля 2013 а мне антикилер пиздец как нра атмасфера ахуенная же такая мутна саунтрек просто сука мега ебеший щеглом был касету до дыр затаскал нахуй,гоша тогда еще небыл питухом а был норм таким ебать посомтриет его ебало в антикилире это же пиздец заточка мега брутальная как будто вася прошел через ад голос все ,нет я всегда останусь предан этому фильмуБригаду посмотрида я уже раз тыщу смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение