THEBESTSOSO #121 12 февраля 2013 а с другой стороны, это же топ ПД, таким он и должен быть.говноедским?да тут повсюду говноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #122 12 февраля 2013 не ну почему операции 'Ы' нету? или кавказкой пленницы? они по моему пизже ивана васильевича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 12 февраля 2013 Голоснул за 11 фильмов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #124 12 февраля 2013 поч киндзадза есть а собачьего сердца нет? вот он топовый вообщеГоворят, книга лучше. Поэтому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #125 12 февраля 2013 поч киндзадза есть а собачьего сердца нет? вот он топовый вообщеГоворят, книга лучше. Поэтому.бабуля говорит что фильм обоссака Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #126 12 февраля 2013 поч киндзадза есть а собачьего сердца нет? вот он топовый вообщеГоворят, книга лучше. Поэтому.бабуля говорит что фильм обоссакаЯ бы сказал, что в нем несколько переиначен смысл. Поэтому, да, он не особо крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #127 12 февраля 2013 автор очередняра, надеюсь все согласні Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #128 12 февраля 2013 автор очередняра, надеюсь все согласніда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #129 12 февраля 2013 Длич - топ долбоёб, что-то на уровне русперма, может даже и выше, у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #130 12 февраля 2013 тема так же бессмысленна, как и моя половая функция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #131 12 февраля 2013 Ну, ты слился. Я тебе привел кучу примеров в посте, а ты пытаешься выиграть спор даже не приводя никаких доводов. Льешь воду, кидаешься высказываниями ничем не подкрепленными. Это не обсуждение а срач.я свое мнение высказываю, слушаю другие мнения. мне линки на журнал пипл не нужны. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 12 февраля 2013 Т.е это исключительно твое мнение что научились снимать фильмы недавно? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #133 12 февраля 2013 Т.е это исключительно твое мнение что научились снимать фильмы недавно?ну да ахуеть.А тебе нравится 7самураев, человек слон, одиссея из-за того, что кто-то назвал их топом? я не могу понять. Ты пытаешься доказать, что мое мнение нихуя не важно? Ну собсна так и есть, заходи на форум награды *оскар*, там авторитетные люди высказываются. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #134 12 февраля 2013 Книги к кино вообще никак не относятся. Хорошие книги научились писать уже давно, теперь все зависит от врожденного таланта автора.Все техники письма раскрыты, загуглил и гогого писать. А вот фильмы научились снимать не так давно.Кино это прежде всего развлечение, оно таким задумывалось и когда с экрана на тебя льется ЧБ кал 60-ей давности, то как тут можно вообще отдыхать за просмотром?Овер дохуя фильмов снимаются по книгам. Шах и мат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #135 12 февраля 2013 заигнорил длича после такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #136 12 февраля 2013 Книги к кино вообще никак не относятся. Хорошие книги научились писать уже давно, теперь все зависит от врожденного таланта автора.Все техники письма раскрыты, загуглил и гогого писать. А вот фильмы научились снимать не так давно.Кино это прежде всего развлечение, оно таким задумывалось и когда с экрана на тебя льется ЧБ кал 60-ей давности, то как тут можно вообще отдыхать за просмотром?Овер дохуя фильмов снимаются по книгам. Шах и мат.шо бля?при чем здесь это? просто загружай АРБ в трэд о красивых актрисах.... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 12 февраля 2013 Я не верю в третий закон Ньютона. Такая точка зрения безусловно имеет право на жизнь и ведь думая Я. Я знаю о физике явно больше сэри Исаака. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #138 12 февраля 2013 Я не верю в третий закон Ньютона. Такая точка зрения безусловно имеет право на жизнь и ведь думая Я. Я знаю о физике явно больше сэри Исаака.А что ты думаешь насчёт теории относительности ? мне просто интересно так как я учусь на физтехе, на физика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #139 12 февраля 2013 Хз, третий закон Ньютона как-то жиденько смотрится через призму адронного колайдера и полетов в космос. ПИЗДЕЦ ВЫ ВЕРИТЕ В ТРЕТИЙ ЗАКОН ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ТАМ СКАЗАЛ ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ? ХАЫХАХЫХАХЫХАХЫ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #140 12 февраля 2013 Нормальные законы только недавно придумывать научились.Вы сравните м-теорию и то, что этот Коперник говорил, смехота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение