Opasnii #441 19 марта 2013 (изменено) glyho Изменено 19 марта 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #442 19 марта 2013 томас тебя случайно не саша зовут? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #444 19 марта 2013 (изменено) Томаса зовут Игнат. Он вкидывал левые фотки, вкидывал не левые. Учился в МГИМО, это правда. Вот его VK. http://vk.com/tytsinnax Наслаждайтесь Изменено 19 марта 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #445 19 марта 2013 Я не знаю он это или нет, но у этого пацана орлиное гнездо на голове OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #446 19 марта 2013 (изменено) пиздабол хоть раз бы пруф кинул и пуканы бы всем поджог тупой уебак Изменено 19 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #448 19 марта 2013 (изменено) лол, мне 23, а типчику на фотке и 16 не дашь))И игнат - имя хача. меня зовут томас)) Изменено 19 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #451 19 марта 2013 Там томас на адике))0)))0))0 Если это и в правду он то это эпик...и я заметил одну особенностьон хвастается одеждой,выпивкой,девушками-всем но не разу он не хвастался внешностью исходя из этого можно подумать что он урод-алигарх с которым девушки из-за денег а на продоте он утешается либо он тот школьник с фото который ищет в интернете фото и выёбуется больше чем весит и во Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #452 19 марта 2013 я тебя опечалю, у меня и с внешностью все ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #453 19 марта 2013 да ему просто хочется чтоб это ты был сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #454 19 марта 2013 томас, пенсию по инвалидности с какого числа носят? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #455 19 марта 2013 да хочется,мы бы подружились и были бы два школьника другана,играли бы вместе в доту и смотрели одно анимэ) а вообще зачем вы уделяете ему столько внимания?ведь он не в чём себя не проявил кроме того как понтуется и хэйтит...ладно сделал бы он что-то хорошее или похвалил кого нибудь... а так сам по себе он странная личность не получившая признания у общественности(в риал лайфе) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #456 19 марта 2013 (изменено) ооо, ты настолько ко мне близок что можешь судить о моем "риал лайфе" или диплом экстерном получил по психологии в гарварде?Ты, видимо, не понял ещё что я тут - юрист, лучший юрист и в любом юр. треде я засуммонюсь и адекватно расскажу по "сабжану"))а по поводу похвалы: чрезмерная похвала - насмешка. Изменено 19 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #457 19 марта 2013 (изменено) "а так сам по себе он странная личность не получившая признания у общественности(в риал лайфе)" муахаха. Юристов никто не любит, так что Оптимикс отчасти прав Томас охуенный чувак, эрудированный, с хорошим вкусом - но лжец, лжец, лжец Изменено 19 марта 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #458 19 марта 2013 слышь томас, кстати консультация нужна, напиши куда-нибудь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #460 19 марта 2013 А чё еще делать тут кроме как стебать над убогими OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение