EU_Thomas #461 19 марта 2013 (изменено) когда я был младше, баба с твоего аватара походу была у меня в друзьях на vampirefreaks.com, лоооол Изменено 19 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #462 19 марта 2013 "а так сам по себе он странная личность не получившая признания у общественности(в риал лайфе)" муахаха.Юристов никто не любит, так что Оптимикс отчасти прав Томас охуенный чувак, эрудированный, с хорошим вкусом - но лжец, лжец, лжец как пиздабол может быть ахуенным? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #463 19 марта 2013 Томас атэншн хвора. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #470 19 марта 2013 (изменено) айфон с айпэдом дают возможность называть себя обеспеченным? да у бичей уже на районе айфоны)))половина даунов берет их в кредит, а потом не знает куда их деть, лол. Изменено 19 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #471 19 марта 2013 у него еще руль для компа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #473 19 марта 2013 (изменено) ногти бы подстриг для приличия...пиздабол Изменено 19 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #476 19 марта 2013 В чём прикол таких телефонов? Телефон же нужен только для того, чтобы звонить.Ну и будильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #477 19 марта 2013 я тоже так думал, всегда, хотя конечно не отрицаю, что яблоко слишком дорого, но после приобретения сего я очень доволен, так как из-за работы и девушки дома почти не бываю, он заменил мне компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #478 19 марта 2013 В чём прикол таких телефонов? Телефон же нужен только для того, чтобы звонить.Ну и будильник. ну если ты лайфер, тогда реже бываешь домаследовательно меньше контакта с компомследовательно выход в инет осуществляется посредством телефона\смартфонану и офк для статуса тоже. ходишь с айфоном=норм чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #479 19 марта 2013 (изменено) он кидал фото верту с блекбери , причем верту был другой пиздабол Изменено 19 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #480 19 марта 2013 В чём прикол таких телефонов? Телефон же нужен только для того, чтобы звонить.Ну и будильник. ну если ты лайфер, тогда реже бываешь домаследовательно меньше контакта с компомследовательно выход в инет осуществляется посредством телефона\смартфонану и офк для статуса тоже. ходишь с айфоном=норм чувак f[f[f[f[ блять какой же ты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение