EU_Thomas #481 19 марта 2013 (изменено) он кидал фото верту с блекбери , причем верту был другойпиздаболпричем тот ascent был с ОАЭ ты что, чурбан, вязь свою на кнопках не признал? Изменено 19 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #482 19 марта 2013 томас норм пацан, а вы не очень PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #483 19 марта 2013 В чём прикол таких телефонов? Телефон же нужен только для того, чтобы звонить.Ну и будильник. ну если ты лайфер, тогда реже бываешь домаследовательно меньше контакта с компомследовательно выход в инет осуществляется посредством телефона\смартфонану и офк для статуса тоже. ходишь с айфоном=норм чувакА зачем интернет вне дома? Так-то можно позвонить, смс написать.Ну а ради прослушивания музыки, фотика покупать телефон за 20к как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #484 19 марта 2013 томас-хуемасвы тут в конец ебанулись общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #485 19 марта 2013 ну сидишь на паре хз ожидаешь кого то гдетомало поводов зайти в вк и тд вне дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #487 19 марта 2013 Да)) Без вконтакта в наше время как без рук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #489 19 марта 2013 (изменено) Да)) Без вконтакта в наше время как без рук)я как пример привел. кроме контакта есть еще 102301023 поводов иметь телефон не просто "для звонков и смс".. пиздец ограниченные люди пошли.. Изменено 19 марта 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #490 19 марта 2013 Да)) Без вконтакта в наше время как без рук)я как пример привел. кроме контакта есть еще 102301023 поводов иметь телефон не просто "для звонков и смс".. пиздец ограниченные люди пошли..сказал казик-ебарь_овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #491 19 марта 2013 Таблицу умножения-то подучил, неограниченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #492 19 марта 2013 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #493 19 марта 2013 В чём прикол таких телефонов? Телефон же нужен только для того, чтобы звонить.Ну и будильник. ну если ты лайфер, тогда реже бываешь домаследовательно меньше контакта с компомследовательно выход в инет осуществляется посредством телефона\смартфонану и офк для статуса тоже. ходишь с айфоном=норм чувакА зачем интернет вне дома? Так-то можно позвонить, смс написать.Ну а ради прослушивания музыки, фотика покупать телефон за 20к как-то не чувак, ты не прав. сам так думал, до того как не приобрел айфон. вещь реально ахуенная.очень много аргументов. это при том, что я купил себе 3GS за 12 тысяч (модель не понтовая, но зато со всеми теми же функциями что и у 5 айфона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #494 19 марта 2013 томас норм пацан, а вы не очень да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #495 19 марта 2013 томас норм пацан, а вы не очень дахуйна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #497 20 марта 2013 Что тут скажешь...томас умеет привлекать внимание в интернетах,я рад за него что у него всё хорошо сложилось в жизни и он "обеспеченный мужчина")уже в 23 года Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #499 20 марта 2013 (изменено) груза оставить, всех остальных здесь удалить Изменено 20 марта 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение