OptimIkSs #501 20 марта 2013 (изменено) когда приеду домой залью фото томаса) Изменено 20 марта 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #502 20 марта 2013 когда приеду домой залью фото томаса)ещё один бульбаш - хэйтор в мою копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #503 20 марта 2013 когда приеду домой залью фото томаса)ещё один бульбаш - хэйтор в мою копилкуты столько раз фейлился с фейками, что к тебе вроде уже никто серьезно и не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #504 20 марта 2013 (изменено) когда приеду домой залью фото томаса)ещё один бульбаш - хэйтор в мою копилкуты столько раз фейлился с фейками, что к тебе вроде уже никто серьезно и не относится а я этого так жажду ? ахахаесли б относились ко всему так серьёзно, то я бы тебе сейчас ответил - иди на хуй, карлик ахахха удивительно, почему адекватные парни типа Инча, Кеннеди, Гриндаста, Альфика и остальных, считают меня хорошим парнем, а отбросы типо казиков, элитных бобров и оптимиксов хэйтерят? наверное потому что общаюсь я с первой группой людей и второй совсем по-разному? Изменено 20 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #506 20 марта 2013 я хейтю? ты ебанулся? жи ши пиши через есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #507 20 марта 2013 Томас, пжлст. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #508 20 марта 2013 когда приеду домой залью фото томаса)ещё один бульбаш - хэйтор в мою копилкуты столько раз фейлился с фейками, что к тебе вроде уже никто серьезно и не относится а я этого так жажду ? ахахаесли б относились ко всему так серьёзно, то я бы тебе сейчас ответил - иди на хуй, карлик ахахха удивительно, почему адекватные парни типа Инча, Кеннеди, Гриндаста, Альфика и остальных, считают меня хорошим парнем, а отбросы типо казиков, элитных бобров и оптимиксов хэйтерят? наверное потому что общаюсь я с первой группой людей и второй совсем по-разному?бля, а тогда кто-то реально подумал, что я карлик. но по крайней мере я присутствовал на той фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #510 20 марта 2013 когда приеду домой залью фото томаса)ещё один бульбаш - хэйтор в мою копилкуты столько раз фейлился с фейками, что к тебе вроде уже никто серьезно и не относится а я этого так жажду ? ахахаесли б относились ко всему так серьёзно, то я бы тебе сейчас ответил - иди на хуй, карлик ахахха удивительно, почему адекватные парни типа Инча, Кеннеди, Гриндаста, Альфика и остальных, считают меня хорошим парнем, а отбросы типо казиков, элитных бобров и оптимиксов хэйтерят? наверное потому что общаюсь я с первой группой людей и второй совсем по-разному?нет, просто ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #512 20 марта 2013 (изменено) урод-хач в огнееееея не урод))просто ты пиздабол Изменено 20 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #513 20 марта 2013 (изменено) ok Изменено 20 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #514 20 марта 2013 Посоны, плавно возвращаемся к сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #515 20 марта 2013 Посоны, плавно возвращаемся к сабжу.Прям с языка снял. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #516 20 марта 2013 Зафлудили мою суперфотку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #517 20 марта 2013 Зафлудили мою суперфотку В тебе нет загадки. Честно, просто, добротно = неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #518 20 марта 2013 че за хейт томаса он норм поцык Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #519 21 марта 2013 томас я не хейтер...)я просто думал что это ты ко мне добавился в вк и я хотел сорвать покровы :) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #520 21 марта 2013 бля, ну это уже эпичная хуйня. закроем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение