iloveurmommy #521 21 марта 2013 (изменено) :ny i ofc kak je bez iphone v zerkale :D Изменено 21 марта 2013 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #522 21 марта 2013 размер 90 клб. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #523 21 марта 2013 я бы тебя обоссал ^^ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #524 21 марта 2013 какой сладенькийхочешь 10 баксов заработать? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #525 21 марта 2013 (изменено) ахха забавляете щенки :Dвот пофапайте Изменено 21 марта 2013 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #526 21 марта 2013 Всё нормально у тебя с внешностью, но писать "щенки" - как-то несуразно, не выпендривайся. Ну и когда работать начнёшь - поменяешь причёску, надеюсь - будешь выглядеть лучше. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #529 21 марта 2013 ахха забавляете щенки :Dвот пофапайте это твой друг? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #530 21 марта 2013 ахха забавляете щенки :Dвот пофапайте это твой друг?гей союз безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #531 21 марта 2013 (изменено) педик какой-то а баба вообще на собаку похожу, фу такой быть Изменено 21 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #532 21 марта 2013 педик какой-то а баба вообще на собаку похожу, фу такой бытьсебя с длинным волосами вспомни=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #533 21 марта 2013 педик какой-то а баба вообще на собаку похожу, фу такой бытьсебя с длинным волосами вспомни=)я сейчас с длинными волосами :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #534 21 марта 2013 :ny i ofc kak je bez iphone v zerkale :DПро Бибера зайдет или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #535 21 марта 2013 про пидара с сережкой в ухе зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #536 21 марта 2013 да эт не он, толстый троллинг ..а кенеди эксперт в мужской внешности чтоль? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #538 21 марта 2013 да эт не он, толстый троллинг ..а кенеди эксперт в мужской внешности чтоль? нет, я мастер по адекватным постам на пд. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #539 21 марта 2013 да эт не он, толстый троллинг ..а кенеди эксперт в мужской внешности чтоль? нет, я мастер по адекватным постам на пд.все так начинали =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #540 21 марта 2013 (изменено) Сколько же даунов сагрилось :D я и так работаю вообщем-то , а бороду нахуй :)я пробовал не идет Изменено 21 марта 2013 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение