KotZhilkina #921 1 апреля 2013 До воровского строгого законаМеня не допускали потому,Что целый год меня на гегемонаУчили в штукатурном ПТУ. Висел в отряде Ленин в чёрной раме,Металлолом таскали втихаря,А я ушел с законными ворамиИз пионеров прямо в лагеря. Ах, форточки - лопатники,Ах, фомочки - отмычки!И с пивом я солёныеСухарики жую,А после в сером ватникеСемь лет на перекличкеПросаживаю молодость свою. Имеет хату каждая ссыкуха,А я снимаю угол и покаВсего имею кличку Вова МухаИ скромную профессию - зэка. А мы на волю писем не писалиИз присужденной тундры и тайги,Сосновые иголочки сосали,Чтоб не отбросить лыжи от цынги. Лучком я намахался и лопатой,И строил с вами этот беспредел,Но перед вами я не виноватый -За всё, что взял, уже я отсидел. Ах, форточки - лопатники,Ах, фомочки - отмычки!И с пивом я солёныеСухарики жую,А после в сером ватникеСемь лет на перекличкеПросаживаю молодость свою. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #922 1 апреля 2013 да, деним знатно говна покушалты про это? ну вот и не указывай мне НА ФОРУМЕ куда встревать, а куда нетосталось понять в каком месте я тебе это указывал или может хочешь поучаствовать в дискуссии по физике, тупиздень? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #923 1 апреля 2013 чем больше времени деним состоит в браке, тем злее он становится Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #924 1 апреля 2013 (изменено) С партнёром в последний день выставки, рядом с камином по цене неплохого авто Изменено 1 апреля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #925 1 апреля 2013 об такой камин спотыкаться стремно хотя для "большой цены" рисунок мрамора подобран на отъебись общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #926 1 апреля 2013 Рисунок и не подбирается, рисунок делает мастер с зубилом в ручную, ну и камин блочный - не склейка плит :D http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #927 1 апреля 2013 Неужели люди, которые могут себе позволить такой камин, ходят по выставкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #928 1 апреля 2013 Рисунок и не подбирается, рисунок делает мастер с зубилом в ручную, ну и камин блочный - не склейка плит :Dрисунок мрамора это рисунок мраморавот эта прожилка слева ваще не в тему, как по мнеглаз за нее все время цепляетсяно я офк не эксперт в каминах я в больничке лежал вместе с мастером такимкоторый по камню зубилом стукаеттока он надгробия делает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #929 1 апреля 2013 (изменено) Неужели люди, которые могут себе позволить такой камин, ходят по выставкам? Да, только раньше они ездили на миланскую выставку, теперь, благодаря нашей и ещё нескольким компаниям, они приходят посмотреть на новинки в Киеве, тем более, что в этом году мы показали новые коллекции паркета даже раньше, чем их показали в Милане. Так в этом и суть этой жилы, она и показывает искуство работы с блоком камня. Офк, если бы допустим такой камин сделали из аквабьянки или сивэка (сорта мрамора), то он бы уже стоил не 30, а 50+ евро, по причине редкого кристально-белого камня без жил. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #930 1 апреля 2013 Неужели люди, которые могут себе позволить такой камин, ходят по выставкам? Да, только раньше они ездили на миланскую выставку, теперь, благодаря нашей и ещё нескольким компаниям, они приходят посмотреть на новинки в Киеве, тем более, что в этом году мы показали новые коллекции паркета даже раньше, чем их показали в Милане. Так в этом и суть этой жилы, она и показывает искуство работы с блоком камня. Офк, если бы допустим такой камин сделали из аквабьянки или сивэка (сорта мрамора), то он бы уже стоил не 30, а 50+ евро, по причине редкого кристально-белого камня без жил.НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ПАРКЕТА круто, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #931 1 апреля 2013 симга возьми в долю link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #932 1 апреля 2013 Неужели люди, которые могут себе позволить такой камин, ходят по выставкам? Да, только раньше они ездили на миланскую выставку, теперь, благодаря нашей и ещё нескольким компаниям, они приходят посмотреть на новинки в Киеве, тем более, что в этом году мы показали новые коллекции паркета даже раньше, чем их показали в Милане. Так в этом и суть этой жилы, она и показывает искуство работы с блоком камня. Офк, если бы допустим такой камин сделали из аквабьянки или сивэка (сорта мрамора), то он бы уже стоил не 30, а 50+ евро, по причине редкого кристально-белого камня без жил.НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ПАРКЕТА круто, молодцыДа ты просто быдло, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #934 1 апреля 2013 да In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #937 1 апреля 2013 Партнер Сигмы противный турок.Камин похож на кусок пенопласта.Дампир типичный руссак. Ему бы в русских боевиках сниматься в майке алкоголичке Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #938 1 апреля 2013 Камин даже на контрасте с этой ебейшей фотографией с пастельной, блядь, Венецией, не выглядит дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #939 2 апреля 2013 (изменено) люминесцирующая майкачего ?Не ссы, это только в 11 классе проходятлано, я не поленюсь тебе разъяснить раз ты сам не могешь: чайник тоже люминисцирует ? и знак дорожный ? правельный ответ - ................ нет они только отражают свет ? ............................. дахаха, ну вообще у меня диплом по специальности квантовая оптикамогу только посочувствовать по этому поводу тем не менее к тебе вопрос как к специалисту по люменисценции: сколько в россию поставляю люменисциющих чайников и дорожных знаков ?при чем тут отражение наркоман? майка поглощает УФ свет невидимый глазу от специальных ламп в клубе и переизлучает его на фиолетовой частоте, уже видимой а дорожный знак просто отражает и рассеивает свет автомобильных фар а чайник у тебя на голове нахуй ты какую то хуйню мне тут объясняешь не пойму то что ты ее изучал еще не значит что это обязательно писать при первом случае я утверждаю что ты не отличишь флюоресценцию от обычного отражения например там какая то хуйня похожая на чайник тоже ярко белого цвета, а чайник они явно не красили флюоресцентной краской Изменено 2 апреля 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #940 2 апреля 2013 оказывается можно без прикасании определить качество/сорт предмета и различить от чего-либо last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение