Gahta #1021 4 апреля 2013 (изменено) я сзади двух типов которые радуются жизни.и еще немного меня Изменено 4 апреля 2013 пользователем Gahta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1022 4 апреля 2013 Кеннеди, вторая фотка прям как из фильма.Крутая.Офигительная фотка. Свежак.To co świeżak, sparing wieczorem, hm? Ponapierdalamy się troszkę, co? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1023 4 апреля 2013 Он же рассказывал, что они вместе с женой якоря набили на пальцах, вместо колец. Ты вообще своей пообещал, что сгорите в один день. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1024 4 апреля 2013 кенеди, чо ты делаешь на первой фотке в ванной? Я думаю, представляешь себе, что такое ночные игры на машинах. В "офисной" части игры тематика была "На Игле", по фильму. Надо было сделать антуражное фото, связывающее фильм и "штаб" (половина команды, которая решает задания из квартиры). Там давали бонусы к общему времени за ночь, мы второй бонус вроде взяли за эту фотку. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1025 4 апреля 2013 страница эпиков Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1026 4 апреля 2013 твой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1027 4 апреля 2013 Он же рассказывал, что они вместе с женой якоря набили на пальцах, вместо колец. Ты вообще своей пообещал, что сгорите в один день.А ты своей обещал сходить в парикмахерскую. ХАХАХАХА) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1028 4 апреля 2013 кенеди, чо ты делаешь на первой фотке в ванной? Я думаю, представляешь себе, что такое ночные игры на машинах. В "офисной" части игры тематика была "На Игле", по фильму. Надо было сделать антуражное фото, связывающее фильм и "штаб" (половина команды, которая решает задания из квартиры). Там давали бонусы к общему времени за ночь, мы второй бонус вроде взяли за эту фотку.развлечение для тех кто не пробовал наркотики кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1029 4 апреля 2013 кенеди, чо ты делаешь на первой фотке в ванной? Я думаю, представляешь себе, что такое ночные игры на машинах. В "офисной" части игры тематика была "На Игле", по фильму. Надо было сделать антуражное фото, связывающее фильм и "штаб" (половина команды, которая решает задания из квартиры). Там давали бонусы к общему времени за ночь, мы второй бонус вроде взяли за эту фотку.развлечение для тех кто не пробовал наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1030 4 апреля 2013 кенеди, чо ты делаешь на первой фотке в ванной? Я думаю, представляешь себе, что такое ночные игры на машинах. В "офисной" части игры тематика была "На Игле", по фильму. Надо было сделать антуражное фото, связывающее фильм и "штаб" (половина команды, которая решает задания из квартиры). Там давали бонусы к общему времени за ночь, мы второй бонус вроде взяли за эту фотку.развлечение для тех кто не пробовал наркотикиэмм, ну лично я не пробовал наркотики. И не собираюсь) (а, нет, 1 раз курил траву в 14лет). А погонять по ночной Москве, залезть на 100 метров вверх в старом здании военного штаба на обзорную вышку - и найти там код размером 1-2сантиметра мне было по кайфу, около года играл. Как в интеллектуальной, так и в спортивной части принимал участие. Причём тут наркотики... Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1031 4 апреля 2013 dz2142r. Тоже года 3-4 назад играл, и тоже где то год, адреналин на некоторых заданиях можно сравнить с адреналином получаемым от прыжка с парашюта. Эхх были времена :tusila-zavodila: А сейчас как то в падлу ночь с субботы на воскресенье тратить на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1032 4 апреля 2013 под каждым словом подпишусь) надоело терять полноценный выходной каждый раз. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1033 4 апреля 2013 (изменено) я сзади двух типов которые радуются жизни.и еще немного меняя не знаю почему, но такие фотки очень портят настроение... особено такие как первая Изменено 4 апреля 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1037 4 апреля 2013 нет, члебн GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1038 4 апреля 2013 Кеннеди, вторая фотка прям как из фильма.Крутая.Офигительная фотка. Свежак. а я в вк лайкнул В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1039 4 апреля 2013 кенеди, чо ты делаешь на первой фотке в ванной? Я думаю, представляешь себе, что такое ночные игры на машинах. В "офисной" части игры тематика была "На Игле", по фильму. Надо было сделать антуражное фото, связывающее фильм и "штаб" (половина команды, которая решает задания из квартиры). Там давали бонусы к общему времени за ночь, мы второй бонус вроде взяли за эту фотку.развлечение для тех кто не пробовал наркотикиэмм, ну лично я не пробовал наркотики. И не собираюсь) (а, нет, 1 раз курил траву в 14лет). А погонять по ночной Москве, залезть на 100 метров вверх в старом здании военного штаба на обзорную вышку - и найти там код размером 1-2сантиметра мне было по кайфу, около года играл. Как в интеллектуальной, так и в спортивной части принимал участие. Причём тут наркотики... кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1040 4 апреля 2013 ебать, сколько эпика рли на последних 2 страницах. наркоманы, быдло, армейские пидоры (то есть геи), выбитая челюсть, кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение