Avocado #1082 5 апреля 2013 Авакодо хейтит казахов.з.ы. пофиксилДа не, казахи норм, просто у тебя, у дауна такого, подпись на ВК внизу, а ты спрашиваешь откуда знаем имя и фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1083 5 апреля 2013 груз у тебя чо волосы на щеках не растут? и мог бы быть поскромнее, фоточку в размере подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1084 5 апреля 2013 груз у тебя чо волосы на щеках не растут? и мог бы быть поскромнее, фоточку в размере подрезать Не растут.3 волосины вылезло и всё Было, но я решил освежить :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1085 5 апреля 2013 ахахах, помню была эта фотка с таким же комментарием видать обиделся что никто не заметил и решил ещё разок запостить, когда активность поднялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1086 5 апреля 2013 Блять, я забыл что я там писал. Но видать всё-таки фотка со львом в голову засела Добавлю фотку оттуда же :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1087 5 апреля 2013 Я конечно понимаю что это пиздец хуево конечно, иногда офкос я их сбриваю, но иметь соединяющийся брови у нас это "как-то" цениться. Когда я их сбриваю мне достается от родителей. Так понятно блядь? :fffuuu: А так у меня не до такой степени хуевые брови я считаю, я видел и похуже. И откуда вы знаете мое имя ебать? :palevo: АХАХАХАХАЕРЖАН, ЭТО ТЫ? ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ НЕ СТАЛ ЕЩЕ от укусов? веселая темка была) Да. Пока еще нет. Я других примерно таких же более не встречал. И слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1088 5 апреля 2013 Я конечно понимаю что это пиздец хуево конечно, иногда офкос я их сбриваю, но иметь соединяющийся брови у нас это "как-то" цениться. Когда я их сбриваю мне достается от родителей. Так понятно блядь? :fffuuu: А так у меня не до такой степени хуевые брови я считаю, я видел и похуже. И откуда вы знаете мое имя ебать? :palevo:ержан я твой сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1089 5 апреля 2013 Авакодо хейтит казахов.з.ы. пофиксилДа не, казахи норм, просто у тебя, у дауна такого, подпись на ВК внизу, а ты спрашиваешь откуда знаем имя и фамилию.чё-то вголос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1090 5 апреля 2013 а ержан то карлик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1092 5 апреля 2013 Авакодо хейтит казахов.з.ы. пофиксилДа не, казахи норм, просто у тебя, у дауна такого, подпись на ВК внизу, а ты спрашиваешь откуда знаем имя и фамилию.чё-то вголос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1096 5 апреля 2013 Такая кепка - детек уебана.а это не детект?а вся отборная хуйня которую он пишет тоже не детект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1098 5 апреля 2013 Такая кепка - детек уебана.а это не детект?а вся отборная хуйня которую он пишет тоже не детект? Ну если на форуме можно писать что угодно, а на самом деле быть неплохим парнем - это да. Но вот блять фото и оно, как ни крути, выводит парня на чистую воду, как не вертись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение