Colombo #161 20 февраля 2013 Сюда видимо продотеры отправляют своих друзей лайферов для проверки на стрессоустойчивость и самопроверку. Лысеющий килин спри - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #162 20 февраля 2013 Криветко, в турагенстве работаешь чтоль? Улыбнулся) цвет даже подходящий. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #163 20 февраля 2013 Криветко, в турагенстве работаешь чтоль? Улыбнулся) цвет даже подходящий.Какой-то нанометрически тонкий юмор, видимо.:\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #164 20 февраля 2013 Криветко, в турагенстве работаешь чтоль? Улыбнулся) цвет даже подходящий.Какой-то нанометрически тонкий юмор, видимо.:\В следующий раз отправлю отдыхать - Очень похоже на лозунг турагенства, а не на угрозу бана=) P.S. почему такие неуместные юзеры, как выше отписавшийся пишут тут?) Это не таверна( Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #165 20 февраля 2013 Криветко, в турагенстве работаешь чтоль? Улыбнулся) цвет даже подходящий.Какой-то нанометрически тонкий юмор, видимо.:\В следующий раз отправлю отдыхать - Очень похоже на лозунг турагенства, а не на угрозу бана=) P.S. почему такие неуместные юзеры, как выше отписавшийся пишут тут?) Это не таверна(Ёпт, и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #166 20 февраля 2013 эпик уроды :lol: :lol: :xd: <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #167 20 февраля 2013 Не факт что это вообще его фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #168 20 февраля 2013 Не факт что это вообще его фото.Тогда темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #169 20 февраля 2013 Не факт что это вообще его фото.если это не его фото, то страшно представить его фото:D <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #170 20 февраля 2013 Попроще со смайликами, братцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #171 20 февраля 2013 криветко вас забанит, ну иди уже забанил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #173 20 февраля 2013 ещё раз кто-нибудь удалит мой пост и я приеду разбивать ебало кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #175 20 февраля 2013 Не факт что это вообще его фото.Его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 20 февраля 2013 на новой деке?на сутулой спине хача который тут свои фотки постит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #177 21 февраля 2013 (изменено) Изменено 21 февраля 2013 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #179 21 февраля 2013 По его виду я бы сказал что армия в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #180 21 февраля 2013 По его виду я бы сказал что армия в нёмШути - Унижай Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение