Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Обсуждение политики, экономики етк, т.2

Рекомендованные сообщения

"В явном виде регрессивная система налогообложения в современных условиях не наблюдается – прямых регрессивных налогов нет."

что-то в этом мире не так, такая идея, а никто не юзает!

неплохая идея для госдуры

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Как-то вы всё о плохом, вот хорошая новость

Мелким должникам разрешили выезжать за границу

Раньше, если кто-то не в курсе, при любом неоплаченном штрафе ПДД, например, при прохождении таможенного контроля, прямо на границе и с визой на руках, должника могли (не всегда, но при некоторой доле невезения) отправить домой, курить бамбук.

Поделиться сообщением

ну так можно радоваться тому, что на улице кирпич на голову не ебнулся - он и не должен падать на голову, законы не должны в каждом втором случае приводить к конфузу

живое величие

Поделиться сообщением

Тем не менее, раньше кирпич прилетал, а сейчас нет. Не скажу что радость, но хотя бы небольшое проявление адекватности мышления в головах безумных законодателей.

Поделиться сообщением

Ну вот, видишь, ты даже не рассматриваешь мой вариант а ищешь контраргументы, почему это не выйдет. Даже не попробовав. Это типично для стран СНГ, подобная логика мышления.

Я в 24 года, заимев некие проблемы с работой, точнее затянув с её выбором, по итогу пошёл работать курьером, потому-что а) мне были нужны деньги и б) мне нужен был гибкий график для поездок по собеседованиям. Я пробыл там 2 недели. При уходе мне предлагали стать начальником отдела курьерской доставки, за 2 ёбаные недели! Но, меня не устраивал оклад и я не хотел связывать себя в тот момент с подобной работой.

А как бы поступил типичный "работник" стран СНГ вечно недовольный? Ты и сам знаешь. 1. ЕБАЛ В РОТ КУРЬЕРОМ ЗА КОПЕЙКИ. 2. ЭТО ВРЕМЕННАЯ РАБОТА, НАХУЙ НА НЕЙ ЕБАШИТЬ? 3. Рассылать резюме? Напрашиваться на собеседования? Ты что ебанутый? Они сами мне позвонить должны.

жирный плюс

я когда искал работу себе, бегал как ебанутый по себеседованиям, всем звонил, никому не отказывал. А сейчас по долгу службы приходится иногда подбирать персонал - все такие выебистые я ебал - отправьте на почту, я рассмотрю, давайте я вам сам перезвоню, а то, а это. охуеть блять вообще

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

голосование протестно настроенного электората, ничего удивительного

но к урнам-то придут люди, ничего не знающие о твиттере и жжешечке, зато исправно смотрящие первый и россию24

вор и жулик собянин разгромно выиграет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.ng.ru/pol...1_migranty.html

В такие моменты понимаешь чувства националистов, такими темпами наше любимое правительство из Рашки сделает среднеазиатскую парашку, действительно, зачем нужны собственные граждане, когда можно согнать на свои выборы послушный скот из средней азии

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Это не только у нас беда. Те же европейцы набрали себе всяких муслимов, которые живут припеваючи на пособии и набивают голоса соцдемам.

Поделиться сообщением

Это не только у нас беда. Те же европейцы набрали себе всяких муслимов, которые живут припеваючи на пособии и набивают голоса соцдемам.

не все

вот в Германии по последней переписи 90%+ немцев. Не все ебанутые, как французы

Поделиться сообщением

http://www.ng.ru/pol...1_migranty.html

В такие моменты понимаешь чувства националистов, такими темпами наше любимое правительство из Рашки сделает среднеазиатскую парашку, действительно, зачем нужны собственные граждане, когда можно согнать на свои выборы послушный скот из средней азии

Пока т.н. "либералы" пишут про россиянию для всех и цивилизованное общежитие народов, режим играет простенько, но эффективно.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не все

Ага, особенно в Берлине, где турков больше, чем в Стамбуле :petro:

Поделиться сообщением

не все

Не нужно сравнивать кебабов с таджиками и прочим среднеазиатским скамом. Я бы рад был, если бы вместо всего этого скама, сюда приезжали турки.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

не все

Не нужно сравнивать кебабов с таджиками и прочим среднеазиатским скамом. Я бы рад был, если бы вместо всего этого скама, сюда приезжали турки.

Так для немцев они то же самое, что для нас таджики.

Поделиться сообщением

не все

пруф

Поделиться сообщением

Буквально пол Берлина - приезжие: турки, русские, чечены, негры, америкосы. В Дрездене гораздо "чище". Туристы - да, в магазинах тоже разношерстный персонал, но в целом - их там мало.

Съезди в Германию, пруф ему, блядь.

Поделиться сообщением

Не сравнивайте ёбаный восток с божественной Баварией :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Не сравнивайте ёбаный восток с божественной Баварией :)

Бавария, луга, горы.. Ох щи..

Заметь, с кавказа тоже все на север едут :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...