St0rm #221 23 июля 2013 "В явном виде регрессивная система налогообложения в современных условиях не наблюдается – прямых регрессивных налогов нет." что-то в этом мире не так, такая идея, а никто не юзает!неплохая идея для госдуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #222 23 июля 2013 Как-то вы всё о плохом, вот хорошая новостьМелким должникам разрешили выезжать за границу Раньше, если кто-то не в курсе, при любом неоплаченном штрафе ПДД, например, при прохождении таможенного контроля, прямо на границе и с визой на руках, должника могли (не всегда, но при некоторой доле невезения) отправить домой, курить бамбук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #223 23 июля 2013 ну так можно радоваться тому, что на улице кирпич на голову не ебнулся - он и не должен падать на голову, законы не должны в каждом втором случае приводить к конфузу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #224 25 июля 2013 Тем не менее, раньше кирпич прилетал, а сейчас нет. Не скажу что радость, но хотя бы небольшое проявление адекватности мышления в головах безумных законодателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #225 25 июля 2013 Ну вот, видишь, ты даже не рассматриваешь мой вариант а ищешь контраргументы, почему это не выйдет. Даже не попробовав. Это типично для стран СНГ, подобная логика мышления. Я в 24 года, заимев некие проблемы с работой, точнее затянув с её выбором, по итогу пошёл работать курьером, потому-что а) мне были нужны деньги и б) мне нужен был гибкий график для поездок по собеседованиям. Я пробыл там 2 недели. При уходе мне предлагали стать начальником отдела курьерской доставки, за 2 ёбаные недели! Но, меня не устраивал оклад и я не хотел связывать себя в тот момент с подобной работой.А как бы поступил типичный "работник" стран СНГ вечно недовольный? Ты и сам знаешь. 1. ЕБАЛ В РОТ КУРЬЕРОМ ЗА КОПЕЙКИ. 2. ЭТО ВРЕМЕННАЯ РАБОТА, НАХУЙ НА НЕЙ ЕБАШИТЬ? 3. Рассылать резюме? Напрашиваться на собеседования? Ты что ебанутый? Они сами мне позвонить должны.жирный плюся когда искал работу себе, бегал как ебанутый по себеседованиям, всем звонил, никому не отказывал. А сейчас по долгу службы приходится иногда подбирать персонал - все такие выебистые я ебал - отправьте на почту, я рассмотрю, давайте я вам сам перезвоню, а то, а это. охуеть блять вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #227 26 июля 2013 Как будто что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #228 28 июля 2013 голосование протестно настроенного электората, ничего удивительногоно к урнам-то придут люди, ничего не знающие о твиттере и жжешечке, зато исправно смотрящие первый и россию24вор и жулик собянин разгромно выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #229 28 июля 2013 (изменено) http://www.ng.ru/pol...1_migranty.htmlВ такие моменты понимаешь чувства националистов, такими темпами наше любимое правительство из Рашки сделает среднеазиатскую парашку, действительно, зачем нужны собственные граждане, когда можно согнать на свои выборы послушный скот из средней азии Изменено 28 июля 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #230 28 июля 2013 Это не только у нас беда. Те же европейцы набрали себе всяких муслимов, которые живут припеваючи на пособии и набивают голоса соцдемам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #231 28 июля 2013 Это не только у нас беда. Те же европейцы набрали себе всяких муслимов, которые живут припеваючи на пособии и набивают голоса соцдемам.не всевот в Германии по последней переписи 90%+ немцев. Не все ебанутые, как французы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #232 28 июля 2013 http://www.ng.ru/pol...1_migranty.htmlВ такие моменты понимаешь чувства националистов, такими темпами наше любимое правительство из Рашки сделает среднеазиатскую парашку, действительно, зачем нужны собственные граждане, когда можно согнать на свои выборы послушный скот из средней азииПока т.н. "либералы" пишут про россиянию для всех и цивилизованное общежитие народов, режим играет простенько, но эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #233 28 июля 2013 Это не только у нас беда. Те же европейцы набрали себе всяких муслимов, которые живут припеваючи на пособии и набивают голоса соцдемам.не всевот в Германии по последней переписи 90%+ немцев. Не все ебанутые, как французыАга, особенно в Берлине, где турков больше, чем в Стамбуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #234 28 июля 2013 Это не только у нас беда. Те же европейцы набрали себе всяких муслимов, которые живут припеваючи на пособии и набивают голоса соцдемам.не всевот в Германии по последней переписи 90%+ немцев. Не все ебанутые, как французыАга, особенно в Берлине, где турков больше, чем в Стамбуле Не нужно сравнивать кебабов с таджиками и прочим среднеазиатским скамом. Я бы рад был, если бы вместо всего этого скама, сюда приезжали турки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #235 28 июля 2013 Это не только у нас беда. Те же европейцы набрали себе всяких муслимов, которые живут припеваючи на пособии и набивают голоса соцдемам.не всевот в Германии по последней переписи 90%+ немцев. Не все ебанутые, как французыАга, особенно в Берлине, где турков больше, чем в Стамбуле Не нужно сравнивать кебабов с таджиками и прочим среднеазиатским скамом. Я бы рад был, если бы вместо всего этого скама, сюда приезжали турки.Так для немцев они то же самое, что для нас таджики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #236 28 июля 2013 Humanicide, чем турки лучше таджиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #237 28 июля 2013 Это не только у нас беда. Те же европейцы набрали себе всяких муслимов, которые живут припеваючи на пособии и набивают голоса соцдемам.не всевот в Германии по последней переписи 90%+ немцев. Не все ебанутые, как французыАга, особенно в Берлине, где турков больше, чем в Стамбуле пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #238 28 июля 2013 Буквально пол Берлина - приезжие: турки, русские, чечены, негры, америкосы. В Дрездене гораздо "чище". Туристы - да, в магазинах тоже разношерстный персонал, но в целом - их там мало. Съезди в Германию, пруф ему, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #239 28 июля 2013 Не сравнивайте ёбаный восток с божественной Баварией :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #240 28 июля 2013 Не сравнивайте ёбаный восток с божественной Баварией :)Бавария, луга, горы.. Ох щи..Заметь, с кавказа тоже все на север едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение