mmmmn #101 18 июля 2013 тесак я думал, что после пирамид, всем стала очевидна его истинная национальность Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #102 18 июля 2013 (изменено) тесак я думал, что после пирамид, всем стала очевидна его истинная национальностьНО ВЕДЬ ОН ПОЛЯК! Изменено 18 июля 2013 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #103 18 июля 2013 http://youtu.be/mbudaVvkCYk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #104 18 июля 2013 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #105 18 июля 2013 (изменено) Да уёбывайте нахуй, конченные, если для вас то, что посадили человека который рвётся к кормушке "Реальный повод съебаться из этой страны любому здравомыслящему человеку."а что, рваться к кормушке у нас является по закону преступлением, за которое положено 5лет тюрьмы? Рваться к кормушке пытаясь доказать, что ты будешь пиздить меньше, при том, что пиздят во всём мире, за это надо расстреливать, при том не только рвущегося, а и всю шлоебень за его слова поручающуюся.ладно, понятно с тобой всё. Изменено 18 июля 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #106 18 июля 2013 Приговор Навальному ― прямое предупреждение нашей «пятой колонне». Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России.лидер ЛДПР Владимир Жириновский кококзиция))) Да уёбывайте нахуй, конченные, если для вас то, что посадили человека который рвётся к кормушке "Реальный повод съебаться из этой страны любому здравомыслящему человеку."а что, рваться к кормушке у нас является по закону преступлением, за которое положено 5лет тюрьмы? Рваться к кормушке пытаясь доказать, что ты будешь пиздить меньше, при том, что пиздят во всём мире, за это надо расстреливать, при том не только рвущегося, а и всю шлоебень за его слова поручающуюся.ладно, понятно с тобой всё.в голос с долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #108 18 июля 2013 взаимноТы кстати чем-то более содержательным разродиться в состоянии, а то кроме "бля вы че тупые Навальный невиновен" не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #109 18 июля 2013 взаимноТы кстати чем-то более содержательным разродиться в состоянии, а то кроме "бля вы че тупые Навальный невиновен" не наблюдается.что ты хочешь-то? Сам кроме комментов в стиле капитана очевидности, что ходора и навального посадили за попытку прорваться во власть можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #110 18 июля 2013 что ты хочешь-то? Сам кроме комментов в стиле капитана очевидности, что ходора и навального посадили за попытку прорваться во власть можешь?В чем тогда проблема, если для тебя это очевидно?Эта очевидность плоха или хороша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #111 18 июля 2013 что ты хочешь-то? Сам кроме комментов в стиле капитана очевидности, что ходора и навального посадили за попытку прорваться во власть можешь?В чем тогда проблема, если для тебя это очевидно?Эта очевидность плоха или хороша?что в этом мб хорошего хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #112 18 июля 2013 Конечно плоха, ведь каждый из поддерживающих новую власть думает, что и им обломится пару лямов. А тут бац, и лишили такой возможности! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #113 18 июля 2013 Конечно плоха, ведь каждый из поддерживающих новую власть думает, что и им обломится пару лямов. А тут бац, и лишили такой возможности!а где твои лямы? или ты анархист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #114 18 июля 2013 господа, я предупреждаю вас, что разговаривать с аниме и пони опасно для головы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #115 18 июля 2013 господа, я предупреждаю вас, что разговаривать с аниме и пони опасно для головы)ну так не принимай наркотики, и пони не будут с тобой разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #116 18 июля 2013 http://www.ustream.tv/channel/moskow-liveза попкорном до 19.00 надо успеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #117 18 июля 2013 (изменено) что в этом мб хорошего хз.Например, что лагерь системных либералов, куда входят такие как Чубайс, равно как и несистемных, куда входят такие как Немцов, не усилят свое влияние и позиции.Например, что люди, ненавидящие советский период России, равно как любые успехи страны, не получат своего заветного кандидата, который их страдания по этому поводу воплотил бы в жизнь. Изменено 18 июля 2013 пользователем Zurgos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #118 18 июля 2013 что в этом мб хорошего хз.Например, что лагерь системных либералов, куда входят такие как Чубайс, равно как и несистемных, куда входят такие как Немцов, не усилят свое влияние и позиции.нет человека, нет проблемы, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #119 18 июля 2013 Конечно плоха, ведь каждый из поддерживающих новую власть думает, что и им обломится пару лямов. А тут бац, и лишили такой возможности!а где твои лямы? или ты анархист? Мои? У меня в кармане, в банке, в коробочке дома и мне похуй кто у власти, я работаю и зарабатываю столько, сколько позволяет моё усердие. А больше не могу заработать потому, что лени во мне хватает, а не потому, что - ВОТ БЛЯДЬ, ПИДАРЫ, ОПЯТЬ СТРАНУ РАЗВОРОВАЛИ, ВСЁ СПИЗДИЛИ, ВОТ ПРИ НАВАЛЬНОМ БЫ МЫ ЗАЖИЛИ!!!1111 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #120 18 июля 2013 Конечно плоха, ведь каждый из поддерживающих новую власть думает, что и им обломится пару лямов. А тут бац, и лишили такой возможности!а где твои лямы? или ты анархист? Мои? У меня в кармане, в банке, в коробочке дома и мне похуй кто у власти, я работаю и зарабатываю столько, сколько позволяет моё усердие. А больше не могу заработать потому, что лени во мне хватает, а не потому, что - ВОТ БЛЯДЬ, ПИДАРЫ, ОПЯТЬ СТРАНУ РАЗВОРОВАЛИ, ВСЁ СПИЗДИЛИ, ВОТ ПРИ НАВАЛЬНОМ БЫ МЫ ЗАЖИЛИ!!!1111т.е ты не считаешь, что в России ущемляют малый бизнес?Хотя ты же хохол судя по профилю, хз как там у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение