ubivashka #241 22 февраля 2013 (изменено) пацаны как вам аппарат ? думаю прикупить себе с нуля Изменено 22 февраля 2013 пользователем ubivashka Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #242 22 февраля 2013 пацаны как вам аппарат ? думаю прикупить себе с нуля Это хуюндай. Опыт говорит, что лучше б/у немку, чем это корейское дерьмецо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #243 22 февраля 2013 пацаны как вам аппарат ? думаю прикупить себе с нуля Эта хуйня. Бери бмв :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #244 22 февраля 2013 пацаны как вам аппарат ? думаю прикупить себе с нуля смотря какая комплектацияесли за 600к то ты сам все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #246 22 февраля 2013 (изменено) пацаны как вам аппарат ? думаю прикупить себе с нуля это не аппарат, это кусок говна. http://cars.auto.ru/...79230-ef48.html а вот это самое оно. бери. ебать, да еще так дешево. супер. Изменено 22 февраля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #247 23 февраля 2013 http://cars.auto.ru/...79230-ef48.htmlтипа этого? октаху притаривай безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #248 23 февраля 2013 гц с покупкой бмв ._.Придрочился к сцеплению, ваще нормар, спс На следующей неделе поеду доделаю некоторые вещи и буду тру пацаном на бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #249 23 февраля 2013 Купил таки. Летняя резина с дисками просто прей.Но она пиздец низкая, выезжал со двора по колее даже не задумываясь тк ездил на тигуане, тут пиздец брюхом не хило по льду ебанул.Да и в сугроб хуй заедешь, а если заедешь хуй выйдешь.На механике после мрэо еле доехал.... Не ездил 3 года на ней.Ща еще скатался похавать, попривык чуть чуть.грац, красивая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #250 23 февраля 2013 б/у немки это конечно хорошоНО дело в том что хочу взять НОВУЮ именно НОВУЮ.500-530 лимитбез учета страховки офк Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #251 23 февраля 2013 б/у немки это конечно хорошоНО дело в том что хочу взять НОВУЮ именно НОВУЮ.500-530 лимитбез учета страховки офксолярис рио поло авео дастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #252 23 февраля 2013 б/у немки это конечно хорошоНО дело в том что хочу взять НОВУЮ именно НОВУЮ.500-530 лимитбез учета страховки офк солярис эт несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #253 23 февраля 2013 б/у немки это конечно хорошоНО дело в том что хочу взять НОВУЮ именно НОВУЮ.500-530 лимитбез учета страховки офкОктаха новая примерно столько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #254 23 февраля 2013 б/у немки это конечно хорошоНО дело в том что хочу взять НОВУЮ именно НОВУЮ.500-530 лимитбез учета страховки офкОктаха новая примерно столько стоит.фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #256 23 февраля 2013 бтв ща тоже дилемма, другу выбираем машину, ну и т.к он не шарит, слушает меня :D я когда то насоветовал ему что рублей за 500 вон поло седан какой нибудь взять.. а ща понимаю что скоро выйдет рапид, по цене не многим дороже поло, и вроде он (рапид) обещает быть пизже поло по сравнимой цене.. ну и типа я ему говорю подожди немного рапида, не логично ща будет брать поло, а ему машина типа уже нужна :( такие дела... ну правда ща свадьба у него, мб денег подгонят достаточно для октахи... только о5 же чо там в продаже только предыдущая? новая когда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #257 23 февраля 2013 после выхода рапида, к нему очереди выстроятся еще на год, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #258 23 февраля 2013 если и брать поло то только в минималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #259 23 февраля 2013 б/у немки это конечно хорошоНО дело в том что хочу взять НОВУЮ именно НОВУЮ.500-530 лимитбез учета страховки офкОктаха новая примерно столько стоит.фантазерНу ладно, 150 еще в кредит придеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #260 23 февраля 2013 бтв ща тоже дилемма, другу выбираем машину, ну и т.к он не шарит, слушает меня :D я когда то насоветовал ему что рублей за 500 вон поло седан какой нибудь взять.. а ща понимаю что скоро выйдет рапид, по цене не многим дороже поло, и вроде он (рапид) обещает быть пизже поло по сравнимой цене.. ну и типа я ему говорю подожди немного рапида, не логично ща будет брать поло, а ему машина типа уже нужна :( такие дела... ну правда ща свадьба у него, мб денег подгонят достаточно для октахи... только о5 же чо там в продаже только предыдущая? новая когдарапид без сборки в рф не будут продавать, т.е еще очень не скоро VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение