Dopefish #301 25 февраля 2013 А еще мы не обладаем скилом сосания хуев, долбления в зад и прочих уважаемых профессий, так что КОКОКОКО ну раз это уважаемые у тебя профессии, то гл хф чо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #302 25 февраля 2013 http://otvprim.ru/news39414.html Кто то явно пиздит про "сюда машина доставлена на эвакуаторе" "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #303 25 февраля 2013 лучше бы ввели уголовную ответственность за вождение в не трезвом виде, а не ужесточали за езду без прав [media=] [/media] у вас тут щас пердаки повзрываются. все такие правильные, я хуею простотак чувствовать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #304 25 февраля 2013 После тигуана бешка как-то медленно едет. В бехе лошади старые, а половина табуна сдохла уже небось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #305 25 февраля 2013 лучше бы ввели уголовную ответственность за вождение в не трезвом виде, а не ужесточали за езду без прав [media=] [/media] у вас тут щас пердаки повзрываются. все такие правильные, я хуею простоПравильно, в России надо по понятиям братуха Не встану на колени перед законом :pray: Отрицалы самые почетные и уважаемые люди :pray:С удовольствием смотрю на ру-чп, как кишки этих уебков сматывают со столбов PS Хочешь гонять - пиздуй на полигон, но по городу - это верх долбоебизма. И только в гнилом обществе стран 3ьего мира это считается круто и достойно уважения да блядь, на полигон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #306 25 февраля 2013 (изменено) После тигуана бешка как-то медленно едет. В бехе лошади старые, а половина табуна сдохла уже небось.Ну и вообще, этож атмосферник, на нём все лошади, заявленные производителем, раньше 5000 5500 об/мин, согласно паспорту, и не должны появляться. Пикс, ты пробовал газовать в пол, или ездишь на 2-3к об/мин и удивляешься вялости?)А вообще, брал бы 325 бумер, сейчас бы не жаловался) Изменено 25 февраля 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #307 25 февраля 2013 лучше бы ввели уголовную ответственность за вождение в не трезвом виде, а не ужесточали за езду без прав [media=] [/media] у вас тут щас пердаки повзрываются. все такие правильные, я хуею простоПравильно, в России надо по понятиям братуха Не встану на колени перед законом :pray: Отрицалы самые почетные и уважаемые люди :pray:С удовольствием смотрю на ру-чп, как кишки этих уебков сматывают со столбов PS Хочешь гонять - пиздуй на полигон, но по городу - это верх долбоебизма. И только в гнилом обществе стран 3ьего мира это считается круто и достойно уважения да блядь, на полигон.Нет, ну что ты - город с миллионами людей - это твой личный раллийный трек. Гоняй, создавай аварийные ситуации, сбивай пешеходов етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #308 25 февраля 2013 условий не создано. нет у нас полигонов. А если где и найдешь, то цены там, чтоб просто покататься - для миллионеров. А ночью город пустой, можно и позажигать никому не мешая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #309 25 февраля 2013 После тигуана бешка как-то медленно едет. В бехе лошади старые, а половина табуна сдохла уже небось.Ну и вообще, этож атмосферник, на нём все лошади, заявленные производителем, раньше 5000 5500 об/мин, согласно паспорту, и не должны появляться. Пикс, ты пробовал газовать в пол, или ездишь на 2-3к об/мин и удивляешься вялости?)А вообще, брал бы 325 бумер, сейчас бы не жаловался)Безтурбинник говно. У меня вот ща атмо с теми же лошадями, что 1,8Т, но только приходится крутить 4-6к обмин. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #310 25 февраля 2013 по мне так оптимальный вариант у бмв сейчас - двадцатый\двадцать третий турбодизеля, для города - самое то, правда я удивляюсь как при 184 хорс паверах, тройка едет 235 км\ч аккорд себе такого при 201 позволить не может, хотя вес тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #311 25 февраля 2013 После тигуана бешка как-то медленно едет. В бехе лошади старые, а половина табуна сдохла уже небось.Ну и вообще, этож атмосферник, на нём все лошади, заявленные производителем, раньше 5000 5500 об/мин, согласно паспорту, и не должны появляться. Пикс, ты пробовал газовать в пол, или ездишь на 2-3к об/мин и удивляешься вялости?)А вообще, брал бы 325 бумер, сейчас бы не жаловался)Безтурбинник говно. У меня вот ща атмо с теми же лошадями, что 1,8Т, но только приходится крутить 4-6к обмин.Почему же сразу говно, просто лс с литра пониже, зато ресурс больше. Хотя тому, кто покупает машину на пару лет это мб не актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #312 25 февраля 2013 Как гласит мудрость - Дизель - не BMW и то, что меньше 6 горшков - не Мерседес :) Хотя 320d f30 с 380нМ заставляет задуматься о старых истинах :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #313 25 февраля 2013 После тигуана бешка как-то медленно едет. В бехе лошади старые, а половина табуна сдохла уже небось.Ну и вообще, этож атмосферник, на нём все лошади, заявленные производителем, раньше 5000 5500 об/мин, согласно паспорту, и не должны появляться. Пикс, ты пробовал газовать в пол, или ездишь на 2-3к об/мин и удивляешься вялости?)А вообще, брал бы 325 бумер, сейчас бы не жаловался)Безтурбинник говно. У меня вот ща атмо с теми же лошадями, что 1,8Т, но только приходится крутить 4-6к обмин.тож машина едет с 5 тысяч и до 7. правда чо хуево - у коробки 2 состояния - овощ и огонь. часто не хватает промежуточного "овоща с огоньком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #314 25 февраля 2013 Вопрос: что бы выбрали вы? Фокус СТСивик Тайп ЭрАстра ОПиСи (мазду мпс не беру тк лс выскакивают за 250, в налог не попадают)овощивыбираю нисангтр псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #315 25 февраля 2013 показал бы я тебе нисан гтр по киевской окружной, особенно в районе академгородка каждый километр стоят машины, и у всех по три или меньше колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #316 25 февраля 2013 показал бы я тебе нисан гтр по киевской окружной, особенно в районе академгородка каждый километр стоят машины, и у всех по три или меньше колеса днины на покупают себе хороших машинок псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #317 25 февраля 2013 вот практически 1 в 1 состояние дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #318 25 февраля 2013 не у нас такое месяц назад былоуже давно нет снега и все вроде подлаталиа так да пару раз на ямы нормич выскакивал. но мне диски по-любому раскатывать так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #319 25 февраля 2013 из-за таких дорог и приходится на дисках за три копейки ездить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #320 25 февраля 2013 После тигуана бешка как-то медленно едет. В бехе лошади старые, а половина табуна сдохла уже небось.Ну и вообще, этож атмосферник, на нём все лошади, заявленные производителем, раньше 5000 5500 об/мин, согласно паспорту, и не должны появляться. Пикс, ты пробовал газовать в пол, или ездишь на 2-3к об/мин и удивляешься вялости?)А вообще, брал бы 325 бумер, сейчас бы не жаловался)Безтурбинник говно. У меня вот ща атмо с теми же лошадями, что 1,8Т, но только приходится крутить 4-6к обмин.Почему же сразу говно, просто лс с литра пониже, зато ресурс больше. Хотя тому, кто покупает машину на пару лет это мб не актуально)Я же пишу: лошадей одинаково. А вот турбина загоняет горку момента в низы, что дает нифиговый буст с 2к - и не надо раскручивать до предела двигло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение