romaACE #361 1 марта 2013 Нормальные пацаны в такую погоду ездят боком и не пиздят на пробуксовывание на третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #362 1 марта 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...а ты как думал?такая мощь на задние колесаЕсли картошки накидать в багажник норм будет?это сарказм был а он типо уже серьезно на рынок за картохой поехал может он имел ввиду груза положить в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #363 1 марта 2013 . А на твоей старой пулялкеэто ты 316 пулялкой обозвал?ну, какая есть ЖВ как меня заебал писхевер со своим полным приводом и ЕСП :avtorklif: давит он тапок. Ты просто мне завидуешь :3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #364 1 марта 2013 полный привод и 4 сотни лошадок вот оно счастье псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #365 1 марта 2013 полный привод и 4 сотни лошадок вот оно счастьеособенно в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #366 1 марта 2013 Отдал малышку на сервис, заменить по мелочи. Неплохие суммы вырисовываются.Запчастей (фильтры, свечи масло, аммортизаторы багажника, рулевой наконечник) - 6.5 штук.Ремонт еще выйдет тысяч в 6-7. При том, что делаю у знакомого.Благо подключили комп к двиглу - никаких ошибок не нашли, я уж испугался из-за плавающих оборотов, сказал чтоб почистили дроссель.Завтра поеду забирать.Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #367 1 марта 2013 полный привод и 4 сотни лошадок вот оно счастьеособенно в городеОсобенно налог платить. Отдал малышку на сервис, заменить по мелочи. Неплохие суммы вырисовываются.Запчастей (фильтры, свечи масло, аммортизаторы багажника, рулевой наконечник) - 6.5 штук.Ремонт еще выйдет тысяч в 6-7. При том, что делаю у знакомого.Благо подключили комп к двиглу - никаких ошибок не нашли, я уж испугался из-за плавающих оборотов, сказал чтоб почистили дроссель.Завтра поеду забирать.Всем добра. Чо так мало?А, у знакомого. Халява... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #368 1 марта 2013 я примерно чуть большие деньги не так давно за это отдал вышло 8к + новый аккамулятор. прост в сервисе скидосы были 15% на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #369 1 марта 2013 полный привод и 4 сотни лошадок вот оно счастьеособенно в городеОсобенно налог платить. Отдал малышку на сервис, заменить по мелочи. Неплохие суммы вырисовываются.Запчастей (фильтры, свечи масло, аммортизаторы багажника, рулевой наконечник) - 6.5 штук.Ремонт еще выйдет тысяч в 6-7. При том, что делаю у знакомого.Благо подключили комп к двиглу - никаких ошибок не нашли, я уж испугался из-за плавающих оборотов, сказал чтоб почистили дроссель.Завтра поеду забирать.Всем добра. Чо так мало?А, у знакомого. Халява...ну в птс не всегда фактические лс написаны же обычно по минимальной пишут же в линейке или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #370 1 марта 2013 полный привод и 4 сотни лошадок вот оно счастьеособенно в городеОсобенно налог платить. Отдал малышку на сервис, заменить по мелочи. Неплохие суммы вырисовываются.Запчастей (фильтры, свечи масло, аммортизаторы багажника, рулевой наконечник) - 6.5 штук.Ремонт еще выйдет тысяч в 6-7. При том, что делаю у знакомого.Благо подключили комп к двиглу - никаких ошибок не нашли, я уж испугался из-за плавающих оборотов, сказал чтоб почистили дроссель.Завтра поеду забирать.Всем добра. Чо так мало?А, у знакомого. Халява...схуяли мало?нормально. это ж не официальный дилер, где работают такие же армяне, как и в гаражах. они только фильтра и колодки и умеют ремонтировать. чуть-чуть в сторону, все пиздец. (по крайней мере в центре "КИА" на малиновского так) полный привод и 4 сотни лошадок вот оно счастьеособенно в городеособенно в деревне. у друга как раз такое счастье - эвик 8ой, 400 л.с.) 23-25 литров 98го на 100 км. (это если не особо давить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #371 1 марта 2013 Отдал малышку на сервис, заменить по мелочи. Неплохие суммы вырисовываются.Запчастей (фильтры, свечи масло, аммортизаторы багажника, рулевой наконечник) - 6.5 штук.Ремонт еще выйдет тысяч в 6-7. При том, что делаю у знакомого.Благо подключили комп к двиглу - никаких ошибок не нашли, я уж испугался из-за плавающих оборотов, сказал чтоб почистили дроссель.Завтра поеду забирать.Всем добра. Это только начало, привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #372 1 марта 2013 Отдал малышку на сервис, заменить по мелочи. Неплохие суммы вырисовываются.Запчастей (фильтры, свечи масло, аммортизаторы багажника, рулевой наконечник) - 6.5 штук.Ремонт еще выйдет тысяч в 6-7. При том, что делаю у знакомого.Благо подключили комп к двиглу - никаких ошибок не нашли, я уж испугался из-за плавающих оборотов, сказал чтоб почистили дроссель.Завтра поеду забирать.Всем добра. Это только начало, привыкай Похуй, в понедельник выхожу на новую работу, будет не так напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #373 1 марта 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...Не, меня некоторые люди в этой жизни реально удивляют... Вот ты когда брал беху - о чем думал? Я вот думал о том, что у меня стоит 4*4 и ПБС, да и ЕСП заодно - я вообще не парюсь, тупо давлю тапок. А на твоей старой пулялке нихуя не стоит: и единственное место, предусмотренное для ПБС и ЕСП - это место водителя. Добро пожаловать в хардкорный режим =) Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...не может такого быть никактолько если у тебя не стоковый мотор( далеко не стоковый!!!)Паха, у него, наверное, снег валит, как и в мск сейчас, сплошной пеленой - 100м не видать. У меня сегодня и на 4-й есп срабатывало ЖВпис ну офк у тебя же шкода офк я имел ввиду асфальт, что за бред понятно что на льду и на снегу любой хлам будет шлифовать...... как ездить = обычно как все это делают с задним приводом... ну или не покупай задний привод, или езди на другом авто / покупай другое авто для зимы/ или давай угла , все просто )))) ах да есп - полная хуйня(не нужная) полный привод и 4 сотни лошадок вот оно счастьеособенно в городеОсобенно налог платить. езди на транзитах в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #375 1 марта 2013 Закипел позавчера вечером, сегодня пошёл разбираться - охрененная тема, блять, заклинило термостат Причём в положении - "малый круг", теперь я могу перемещаться только без прогрева и недалеко, а до норм сервиса ехать порядочно.И самая хуйня - поменять его довольно просто, но на обоих болтах закатан шестигранник, надо высверливать, а у меня ямы нет, без неё не получилось сегодня, заебался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #376 1 марта 2013 печь на максимум выкрутил, едешь в бане на 800 оборотах, в чем проблема хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #377 1 марта 2013 печь на максимум выкрутил, едешь в бане на 800 оборотах, в чем проблема хз видел недавно типа с картонкой на радиаторе безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #378 1 марта 2013 (изменено) ну в птс не всегда фактические лс написаны жеобычно по минимальной пишут же в линейке или нет? За десятку тебе чо угодно напишут, если найдешь кому дать. А так у меня манагер тут ездит на 400-сильной субе, так он просто на учет ее не ставит. А штрафы за езду на транзитах ахахах. Отдал малышку на сервис, заменить по мелочи. Неплохие суммы вырисовываются.Запчастей (фильтры, свечи масло, аммортизаторы багажника, рулевой наконечник) - 6.5 штук.Ремонт еще выйдет тысяч в 6-7. При том, что делаю у знакомого.Благо подключили комп к двиглу - никаких ошибок не нашли, я уж испугался из-за плавающих оборотов, сказал чтоб почистили дроссель.Завтра поеду забирать.Всем добра. Это только начало, привыкай Похуй, в понедельник выхожу на новую работу, будет не так напряжно. Эх, я тоже принял волевое закинуть резюме на десяток вааще топовых вакансий хх. Надеюсь, прокнет.Пожелайте удачи -.- Изменено 1 марта 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #379 1 марта 2013 печь на максимум выкрутил, едешь в бане на 800 оборотах, в чем проблема хз видел недавно типа с картонкой на радиаторетак ему же наоборот надо теплоотдачу повысить, а нагрев понизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #380 2 марта 2013 запитай вентилятор напрямую от аккумулятора, ну или через кнопку в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение