PeaceHaver #401 3 марта 2013 я вобще тебе что-то писал ? )) (ты сам начал доказывать что-то, какие-то дипломы етц, это не имеет значения, если ты не разбираешь движки сутками, как это делают настоящие мастера, которых очень мало) я сказал что тут никто не шарит это так и есть!!! твой ответ меня не переубедилНе, ну если ты сказал... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #402 3 марта 2013 Спрей Абро для карбюраторов/инжекторов (неужели непонятно, что похуй). От писхевера в этом топике ни разу не видел толковых советов по ремонту. Паха прав. "Нужна диагностика" ахахаха, ну окей. Если ты о комп диагностике, то можно обойтись и без нее. А так рли 90% постов про есп (давить тапку, 4х4 - ну мы видели эти фееричные дрифты))) и про шкоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #403 3 марта 2013 (изменено) хватит тролить писаа то он обидется и про шкоду вам больше ничего не расскажет Изменено 3 марта 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #404 3 марта 2013 (изменено) и скидку в салоне не даст ох вейт, никто не купит шкоду Изменено 3 марта 2013 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #405 3 марта 2013 ну х3 шарят или нет, кто-то наверняка шарит, кто-то тупо сталкивался с какими то вещами.. чесать всех под одну (пусть даже это и пд :D) гребенку неочень.. и да любая степень крайности - признак тупости..а про образование в рашке (а уж тем более техническое) ну х3 выебон неочень :D сам учусь на инженера, и знаю, что можно пролететь ВСЕ нихуя не делая (нихуя - с точки зрения приобретения каких то, действительно нужных для профессии, навыков и знаний) ... да да и так везде, в любом городе рашки, в любом вузе.... ладн тема не об этом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #406 3 марта 2013 Ящитаю, что у шкоды есть одна ахуенная модель и это Суперб Комби, правда, за 60 кусков баксов, но, она и выглядит достойно и едет :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #407 3 марта 2013 Вчера поездил на октавии полдня, неплохая машина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #408 3 марта 2013 можно пролететь ВСЕ нихуя не делая Пролететь в армию?Ну, как, у нас из 100+ человек набора потока инст закончило не более 40. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #409 3 марта 2013 можно пролететь ВСЕ нихуя не делая Пролететь в армию?Ну, как, у нас из 100+ человек набора потока инст закончило не более 40.дальше то в скобках читал? спешл фо ю было написано Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #410 3 марта 2013 (изменено) У меня техосмотр заканчивается через месяц, страховка до 2014. Имеет ли смысл делать ТО? Или просто перед покупкой ОСАГО сделать?И давно в пдд изменили 2.1.1 что теперь менты могут просто документы проверить без причины? Изменено 3 марта 2013 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #411 3 марта 2013 так как на пд одни миллионеры, мб кто имеет кабрик? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #412 3 марта 2013 так как на пд одни миллионеры, мб кто имеет кабрик?смотрел бешку е93 335 гремит как тазик псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #413 3 марта 2013 У меня техосмотр заканчивается через месяц, страховка до 2014. Имеет ли смысл делать ТО? Или просто перед покупкой ОСАГО сделать?И давно в пдд изменили 2.1.1 что теперь менты могут просто документы проверить без причины?не нужно ТО только страховка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #414 3 марта 2013 (изменено) Я ж таки вчера поменял термостат, справился собственными силами Упыри в комплекте с новым положили два резиновых кольца и одну бумажную прокладку, сбивали меня с верной мысли как могли, нихера ведь не влезал термостат с двумя кольцами под патрубок этот,да и выглядела конструкция очень криво... но мануал чётко сказал - всё хуйня, нужно всего одно кольцо: и надо же - без проблем встало, ничего не течёт.Однако заметил сегодня, что не только в нём проблема была, еще один из проводов питания вентилятора наебнулся (окислился, зелёный весь, как будто на него кислота попадала) Пофиксил вентилятор, теперь осталось поменять прокладку между глушаком и движком и вообще будет всё отлично! Изменено 3 марта 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #415 3 марта 2013 прокладку между глушаком и движкомэто вход в штаны чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #416 3 марта 2013 (изменено) Ага, там еще две скобы-кронштейна, которые держат глушитель, находятся в плачевном состоянии, и глушак гремит немного, плюс самая беда - дым под капот попадает, а оттуда через систему вентиляции в салон! Сегодня ездил в -16°С с открытым окном и выключенной печкой чтоб выхлопом не дышать)) Изменено 3 марта 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #417 3 марта 2013 охуеть ну у тебя могло повести просто штаны ужени в коем случае даже на теплую, не откручивай, только на холоднуюв одной температуре снятие\установка, попробуй две прокладки поставить, насколько я понял если люфт есть то можно решить проблему с выхлопом в салон хотя бы частично, а может даже и полностьюно по хорошему тебе замена брюк светит, воняет сильно выхлоп сам по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #418 3 марта 2013 (изменено) В машине невозможно находится, выхлоп вроде адекватный, то есть двигатель работает нормально.Штаны менять не особенно хочется, посмотрим как пойдёт, может и придётся...Прокладки на экзисте нашёл, 150-300 рублей за неоригинал, недорого. Изменено 3 марта 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #419 4 марта 2013 окислился, зелёный весь, как будто на него кислота попадалаЛол, зачем кислота - медь сама по себе окич окисляется, просто оксид меди зеленого цвета: http://s003.radikal.ru/i202/1001/15/1b2138bd213c.jpg В машине невозможно находится, выхлоп вроде адекватный, то есть двигатель работает нормально.Штаны менять не особенно хочется, посмотрим как пойдёт, может и придётся...Прокладки на экзисте нашёл, 150-300 рублей за неоригинал, недорого.Хер бы с ними, прокладками - есть все шансы просто не открутить болты, потому запасись баллончиком с кислотой против ржавчины, промышленным феном и болгаркой, как последней стадией -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #420 4 марта 2013 Болгаркой не везде подлезть можно. Ножовка по металлу бывало выручала в тупиковых ситуациях. Но эт пиздец конечно, проблем у тебя хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение