paha #441 4 марта 2013 У гетра же обслуга такая что торгуя жопой и почками не хватит, разве не?ну хотябы поменять стойки = 5000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #442 4 марта 2013 то что на гтрах одно быдло это давно известнотоже самое про бмв и круизеры говорятда несхожего уровня стереотип у меня только про кубикину то что 90% их владельцев в спортивочках катаются это и подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #443 4 марта 2013 то что на гтрах одно быдло это давно известнотоже самое про бмв и круизеры говорятда несхожего уровня стереотип у меня только про кубикину то что 90% их владельцев в спортивочках катаются это и подтверждаетВ СМОКИНГЕ НАДО ИЛИ ПИДАРСКИЕ ДЖЫНСИКИ КАК СИЧАС НОСЯТ?ПРОСТО УДИВЛЯЮТ ТАКИЕ КЛОУНЫ В СПОРТИВКАХ=БЫДЛО-БАНДИТ-Я ЕГО БОЮСЬ-БУДУ НА ФОРУМЕ ЕГО ОБСИРАТЬ ДА ЕМУ САТЬ НА ТЕБЯ И НА ТВОЕ МНЕНИЕ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #444 4 марта 2013 (изменено) паха смеет делать подобные заявления, будучи не знакомым со мной и вообще не имеет представления, кто я и чем занимаюсьвот наверное почему тебя никто здесь не воспринимает всерьез Изменено 4 марта 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #445 4 марта 2013 (изменено) мне поебать чем ты занимаешься ))) это не отменяет моих доводов одних денег не достаточно, чтоб взять гетр и ездить, это только слова, для начала научись ездить на такиех машинах(ИЛИ ХОТЯБЫ ПОПРОБУЙ ХОТЬ РАЗ СЕСТЬ НА НИХ ) , а не писать просто так вот такие слова] посмотрел видюшку и понял, что я по прежнему хочу нисан гетр[/size] :lol: вот наверное почему тебя никто здесь не воспринимает всерьез о да мне так не хватает уважения продоты даже и не знаю что с этим делать )))) ну или ты можешь рассказать кто ты такой ? и чего добился в автоспорте, чтоб я заткнулся и не писал этого всего, что ты лошок , который не разу не ездил на нормальных авто.... (которые хоть как-то подходят под описание гетра или чегото подобного) ну и ты видимо не читал что я написал в ласт посте тебе , прочитай Изменено 4 марта 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #446 4 марта 2013 (изменено) нельзя просто так взять и купить гетр обряд посвящения чтоли надо пройтиоцениваешь навыки вождения по аватарке ? хоть раз сесть? я тебе больше скажу я уже не один десяток раз в эту ласточку садился.спроси себя почему люди покупают спорткары, вайроны ферари и тд или это всё авто-спортсмены?5000$ стойки ебанулся чтоли ? тебя прям колбасит по ценам, то у него за три копейки спорт литье, а тут стойки 5000$ты реально какой то странныйтак для справки у моего друга на гетре стоят КВшки аналогичные и у меня стоят только под Бмв внимание цена 60к комплект!это не смотря на то что даже у стоковых стоек есть ребилд! Изменено 4 марта 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #447 4 марта 2013 то что на гтрах одно быдло это давно известнотоже самое про бмв и круизеры говорятда несхожего уровня стереотип у меня только про кубикину то что 90% их владельцев в спортивочках катаются это и подтверждаетВ СМОКИНГЕ НАДО ИЛИ ПИДАРСКИЕ ДЖЫНСИКИ КАК СИЧАС НОСЯТ?ПРОСТО УДИВЛЯЮТ ТАКИЕ КЛОУНЫ В СПОРТИВКАХ=БЫДЛО-БАНДИТ-Я ЕГО БОЮСЬ-БУДУ НА ФОРУМЕ ЕГО ОБСИРАТЬДА ЕМУ САТЬ НА ТЕБЯ И НА ТВОЕ МНЕНИЕв этот раз слабо чето, даже не затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #448 4 марта 2013 (изменено) не о чем с тобой разговаривать..... ты вобще не понимаешь ничего что я тебе написал стойки заказывал лично я на гетр , своему знакомому и отдали за них 4850, а то что ты написал чтоб брать дешевое гавно , это вобще забей думаю нет вобще смысла тебе что-то обьяснять если ты не понимаешь и да посмотрим как ты возьмешь гетр, да какой там гетр хотяб хоть что-то похожее(даже не по дизайну ,и космической цене, а по л/с что-то похожее) Изменено 4 марта 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #449 4 марта 2013 (изменено) ок не еби мне мозги в след рази вот кстати 335 с таким же сетапом как у меня, не считая пп[media=] [/media] Изменено 4 марта 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #450 4 марта 2013 я твою бмв не замечу на своей машине , не говоря уже о гетре забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #451 4 марта 2013 я твою бмв не замечу на своей машине , не говоря уже о гетре забей псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #453 4 марта 2013 ха-хатравник ознакомился с местным фольклорным элементом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #454 4 марта 2013 как по мне, так бмв 335 не сильно хуже ГТРа, если вообще хуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #455 4 марта 2013 там 3 литратам 3.8а в каком плане ещё эти машины вообще возможно сравнивать, даже ума не приложубмв машина для души, быстрого, красивого и комфортного перемещения своей задницыниссан - лаборатория скорости, только не у нас, для наших это как девятка для хачей, та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #456 4 марта 2013 (изменено) ДА Я ЖЕ КОРОЛЬ МЕСТНОГО ДРАГА "без всяких атс" Изменено 4 марта 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #457 5 марта 2013 ДА Я ЖЕ КОРОЛЬ МЕСТНОГО ДРАГА [media=] [/media] "без всяких атс"лол)) на озере что ли каком то гоняли? я вообще удивлен что тот тип на генезисе тронулся я когда на сходку ездил, у нас соарер на почти ровном месте застрял, пришлось толкать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #458 5 марта 2013 что это вобще такое ))))))))))))))))гонки на снегу ? длинной в 50 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #459 5 марта 2013 (изменено) хуйня какая то)) ездил на лансере - приятная, красивая и удобная машина с высокой посадкой. но разгоняться (по крайней мере на автомате) она не способна(причем двигатель был 1.8. у меня кадетт с таким объемом так стрелял, что ахуеть можно. мб всему виной коробка. Изменено 5 марта 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #460 5 марта 2013 на бэхе удобнее по сравнению с пер. приводом?думаю взять или ауди 100 или бэху 3 два немца всетакиНу, возьми где-нибудь тачку, попробуй на люду или воде, в конце концов.Как вариант подешевле - могу предложить поставить флэтаут, взять задний привод - и аухеть =) Вчера ездил на местную сходку драйв.ру, чувак на хендай генезис предложил заехать с ним, а у него 2.0 турбо там, 210 лс. Он походу педаль в пол втопил, стоял на месте буксовал. Я его обогнал, лол. Аж сам охуел. Там поцаны такие потом "ооо нихуя лансер валит"А еще есть люди, которые покупают зеркалку - и мнят себя фотографами. Даже на 1.6 можно задом повилять на снежку или на льде нормально так)Да и с толкача можно повилять, фигли там. паха смеет делать подобные заявления, будучи не знакомым со мной и вообще не имеет представления, кто я и чем занимаюсьвот наверное почему тебя никто здесь не воспринимает всерьезБИНГО! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение