.impel #501 5 марта 2013 Говорят этиловый бенз у нас запрещен но если заправится на заправке от дяди васи, всякое может быть безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #502 5 марта 2013 ну, не считая его невероятную токсичность паровв крепкий летний денек этиловый бензин может превратить неплотно закрытую крышку топливного бака в огнемет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #503 6 марта 2013 (изменено) вообще бензин стоит заливать в зависимости от степени сжатия, объема, наличия автомата, турбины и впрыскаЭто зависит только от марки, указанной в инструкции, а также на лючке.у меня в инструкции написано АИ-92, а степень сжатия почти 11. ты думаешь я 92 лить буду? :lol: Изменено 6 марта 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #504 6 марта 2013 НУ ХУЙ ЗНАЕТв хтрейле написано 95, льется 92расход меньше, динамика лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #505 6 марта 2013 вообще бензин стоит заливать в зависимости от степени сжатия, объема, наличия автомата, турбины и впрыскаЭто зависит только от марки, указанной в инструкции, а также на лючке.у меня в инструкции написано АИ-92, а степень сжатия почти 11. ты думаешь я 92 лить буду? :lol:Ну, это зависит от степени твоей дурости - завод ничего поделать с этим не в силах. НУ ХУЙ ЗНАЕТв хтрейле написано 95, льется 92расход меньше, динамика лучшеНад динамикой посмеялся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #506 6 марта 2013 вообще бензин стоит заливать в зависимости от степени сжатия, объема, наличия автомата, турбины и впрыскаЭто зависит только от марки, указанной в инструкции, а также на лючке.у меня в инструкции написано АИ-92, а степень сжатия почти 11. ты думаешь я 92 лить буду? :lol:да на самом деле, как послушать этого чувака из бмв сервис (ливжорнал.ком)так там во все машины надо лить 98. минимум 95 для кого 92 ваще не понятно. (для меня, я бомж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #507 6 марта 2013 вообще бензин стоит заливать в зависимости от степени сжатия, объема, наличия автомата, турбины и впрыскаЭто зависит только от марки, указанной в инструкции, а также на лючке.у меня в инструкции написано АИ-92, а степень сжатия почти 11. ты думаешь я 92 лить буду? :lol:да на самом деле, как послушать этого чувака из бмв сервис (ливжорнал.ком)так там во все машины надо лить 98. минимум 95 для кого 92 ваще не понятно. (для меня, я бомж)Так-то 98-й в старый движ - лучший способ этот движ убить. Но тут каждый дрочит как он хочет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #508 6 марта 2013 вообще бензин стоит заливать в зависимости от степени сжатия, объема, наличия автомата, турбины и впрыскаЭто зависит только от марки, указанной в инструкции, а также на лючке.у меня в инструкции написано АИ-92, а степень сжатия почти 11. ты думаешь я 92 лить буду? :lol:да на самом деле, как послушать этого чувака из бмв сервис (ливжорнал.ком)так там во все машины надо лить 98. минимум 95 для кого 92 ваще не понятно. (для меня, я бомж)Так-то 98-й в старый движ - лучший способ этот движ убить. Но тут каждый дрочит как он хочет.да схуя ли если старый движ бмв или хонды заливать 92, то это скорее его убьет. причем тут вообще его пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #509 6 марта 2013 кароче у меня в паспорте можно лить с 91 (дада так и написано не 92 а 91 ) а рекомендуемый 95 , по своим замерам пришел к выводу, что с 92 расход выходит чуть больше, а с 95 чуть меньше, ровно на столько профит кароче в расходе , на сколько 92ой дешевле... ну вы поняли...выходит однохуйственно, поэтому онли 95 лью Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #510 6 марта 2013 НУ ХУЙ ЗНАЕТв хтрейле написано 95, льется 92расход меньше, динамика лучшеНад динамикой посмеялся.я тоже, НОдело в том что 95й - это 92й с присадкойкоторую видимо данный движок не очень любитфакт остается фактом - на 92м около 7.9 до сотни, на 95м 8.5при полном багажнике барахла ну вот он впринципе, только пустой видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #511 6 марта 2013 ну пусть даже присадка? и чо с этого ? что ты несешь, любит не любит? присадка или нет, на 95 октановое число выше это факт, соотв-но и динамика выше.. а присадка не присадка мб и оказывает воздействие, но во 1-х длительное во 2-х никак не на динамику.. какие то блять байки дедушек в гараже что на 92ом динамичнее 95го Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #512 6 марта 2013 Чот ваще не догоняю.Запрет на передвижение большегрузов на МКАД уже действует,а всё стоит пуще прежнего.Ебанись просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #513 6 марта 2013 Чот ваще не догоняю.Запрет на передвижение большегрузов на МКАД уже действует,а всё стоит пуще прежнего.Ебанись просто. Запрет для транзитных фур. Те что едут в москву загружаться/разгружаться могут по прежнему ездить, если я не ошибаюсь. По сути ничего не поменялось. если старый движ бмв или хонды заливать 92, то это скорее его убьет. причем тут вообще его пробегСтарый движок на Киа Спортейдж 1-ой серии. Рекомендовано не выше 92-го. На форуме типы пытались лить 95/98 - убивали движок.(кия не моя, у друга такая, рассказ собственно тоже его). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #514 6 марта 2013 ВОТ У МЕНЯ НА ЛЮЧКЕ НАПИСАНО ТОКО НЕ ЕТИЛОВЫЙ ЕТО КАК И КАК ЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ? А НУ ЗНАТОКИевро5 точно не этилированный общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #515 6 марта 2013 если старый движ бмв или хонды заливать 92, то это скорее его убьет. причем тут вообще его пробегОбоснуй хотя бы. кароче у меня в паспорте можно лить с 91 (дада так и написано не 92 а 91 ) а рекомендуемый 95 , по своим замерам пришел к выводу, что с 92 расход выходит чуть больше, а с 95 чуть меньше, ровно на столько профит кароче в расходе , на сколько 92ой дешевле... ну вы поняли...выходит однохуйственно, поэтому онли 95 льюДа, в еуропе 91-й. А так, если считать по госту Дж./руб. - чем выше октановое, тем дешевле бензин выходит. НУ ХУЙ ЗНАЕТв хтрейле написано 95, льется 92расход меньше, динамика лучшеНад динамикой посмеялся.я тоже, НОдело в том что 95й - это 92й с присадкойкоторую видимо данный движок не очень любитфакт остается фактом - на 92м около 7.9 до сотни, на 95м 8.5при полном багажнике барахла Ну так ты не 95-й льёшь, а бадягу какую-то.В любом случае, у 95-го должно выделяться больше энергии от сгорания. Чот ваще не догоняю.Запрет на передвижение большегрузов на МКАД уже действует,а всё стоит пуще прежнего.Ебанись просто. Пока что штраф 300 рублей, к осени дойдет до 5к. Чот ваще не догоняю.Запрет на передвижение большегрузов на МКАД уже действует,а всё стоит пуще прежнего.Ебанись просто. Запрет для транзитных фур. Те что едут в москву загружаться/разгружаться могут по прежнему ездить, если я не ошибаюсь. По сути ничего не поменялось.Для всех фур. Транзитные - едут по подмосковному кольцу, а те, которые внутрь - либо пропуск, либо на дневном стояночном комплексе отдыхать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #516 6 марта 2013 есть у кого человек в москве который может качественно(без колхоза) обтянуть кожей детали салона? кожа змеи рептилий псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #517 6 марта 2013 (изменено) походу тут не улавливает разницу между исследовательским и моторным их 91 это наш аи-98 Изменено 6 марта 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #518 6 марта 2013 походу тут не улавливает разницу между исследовательским и моторным их 91 это наш аи-98 абля, точно, забыл совсем -.-Аи-98 это вроде А-93 должен быть, если не изменят память. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #520 6 марта 2013 нет 91 это аи-98(88+98)/2=93(88+95)/2=91,5вроде так примерноно ваще похуйпусть ты будешь прав =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение