ISyaQ #581 10 марта 2013 помню историю тут как-то расписывалитипа едут два клоуна на тачке, их тормозят, спрашивают есть чо?они такие нене, нетументы поковырялись в багажнике, пощупали под сиденьем и говорят типа ок, счастливого путите садятся в тачку и уезжаювдруг один почуяд неладное, темные дела заподозрил, остановился, пошарил под сиденьем и нашел интересный пакетнедолго думая выкинул его на обочину и поехали они дальшечерез неск км их опять тормозят и начинается яростный обыск, а клоуны смеются потом один к ним подходит, спрашивает куда дели пакет, те говорят что выкинулименты быстро в тачку и искать его :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #582 10 марта 2013 а ты документы у них спросил? записал номера жетонов, разрешение на обыск, да даже ориентировку элементарно показать, насчет глаз красных вообще отдельная тема - предлагать им в больничку ехать надо сразу жеда короче, твое поведение в данной ситуации -бля за мой стаж вождения больше 6 лет,имею 1 штраф,за невключеный ближний свет и второй раз в жизни мусора останавливают,так что я хз ваще че и как [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #583 10 марта 2013 BMW F30 328 XDRIVE VS AUDI A4 B8 2.0 FSI S-Tronick Quattro ЧТО ВЗЯТЬ?И еще один вопросикЧе 7 гольф ловчей новой а3 ? и вообще типо машина года, да?просто подруга хочет машинку маленькую лексус цт 200 и мерс а с копейкой бмв мне не понравилисьвот думаю между а 3 и гольфом 7для Москвы 330d посоветую псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #584 10 марта 2013 такие корчи стоят убитыедауны еще денег хотятсука пздц)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #585 10 марта 2013 есть шарящие в законах там и прочем?кароч ситуация в кратце,еду вечером 8 марта в сторону дома,недоехав пол километра,меня останавливают мусора,я ему кароч даю доки,иду с ним в машину,он пробивает права и птску по базе,ему грят все чисто и все ок,я такой думаю что типа збс,ща паеду,а они оперативно останавливают пару машин,берут понятых и всю мою машину переворачивают вверх дном,офк все мои карманы и вещи,,чуть ли в жопу не залезли,но что самое интересное в багажник не полезли,дали протокол,типа что был осмотр машины,вернули доки и нихуя не извинившись или пожелав доброго пути,развернулись и пошли в сторону своего ментовоза.вопрос:законно ли это? забей, сделали с понятыми, знач по закону, офк оснований для этого нихуя не было никаких НО! ты все равно нихуя не добьешься, т.к система провоохр органов в этой стране устроена так, что их непосредственному начальнику выгоднее будет прикрыть их и выписать задним числом (!!!) какую нибудь ориентировку, или еще какую нибудь поеботь, под описание которой ты будешь походить.. ну и типа если была ориентировка то это уже основание для таких действий.. такие дела.. доказать что то практически анрил в такой ситуации Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #586 10 марта 2013 есть шарящие в законах там и прочем?кароч ситуация в кратце,еду вечером 8 марта в сторону дома,недоехав пол километра,меня останавливают мусора,я ему кароч даю доки,иду с ним в машину,он пробивает права и птску по базе,ему грят все чисто и все ок,я такой думаю что типа збс,ща паеду,а они оперативно останавливают пару машин,берут понятых и всю мою машину переворачивают вверх дном,офк все мои карманы и вещи,,чуть ли в жопу не залезли,но что самое интересное в багажник не полезли,дали протокол,типа что был осмотр машины,вернули доки и нихуя не извинившись или пожелав доброго пути,развернулись и пошли в сторону своего ментовоза.вопрос:законно ли это? забей, сделали с понятыми, знач по закону, офк оснований для этого нихуя не было никаких НО! ты все равно нихуя не добьешься, т.к система провоохр органов в этой стране устроена так, что их непосредственному начальнику выгоднее будет прикрыть их и выписать задним числом (!!!) какую нибудь ориентировку, или еще какую нибудь поеботь, под описание которой ты будешь походить.. ну и типа если была ориентировка то это уже основание для таких действий.. такие дела.. доказать что то практически анрил в такой ситуациину как бы суть в том,что я ниче делать то и не собираюсь,так как это все юзлесс трата времени в нашей стране,просто мне интересно как быть в такой ситуации,когда тебя собираются шмонать можно ли отказаться от такой процедуры,можно ли требовать какую то эту ориентировку?или типа сделать лицо кирпичом и выполнять их требования [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #587 10 марта 2013 есть шарящие в законах там и прочем?кароч ситуация в кратце,еду вечером 8 марта в сторону дома,недоехав пол километра,меня останавливают мусора,я ему кароч даю доки,иду с ним в машину,он пробивает права и птску по базе,ему грят все чисто и все ок,я такой думаю что типа збс,ща паеду,а они оперативно останавливают пару машин,берут понятых и всю мою машину переворачивают вверх дном,офк все мои карманы и вещи,,чуть ли в жопу не залезли,но что самое интересное в багажник не полезли,дали протокол,типа что был осмотр машины,вернули доки и нихуя не извинившись или пожелав доброго пути,развернулись и пошли в сторону своего ментовоза.вопрос:законно ли это? забей, сделали с понятыми, знач по закону, офк оснований для этого нихуя не было никаких НО! ты все равно нихуя не добьешься, т.к система провоохр органов в этой стране устроена так, что их непосредственному начальнику выгоднее будет прикрыть их и выписать задним числом (!!!) какую нибудь ориентировку, или еще какую нибудь поеботь, под описание которой ты будешь походить.. ну и типа если была ориентировка то это уже основание для таких действий.. такие дела.. доказать что то практически анрил в такой ситуациину как бы суть в том,что я ниче делать то и не собираюсь,так как это все юзлесс трата времени в нашей стране,просто мне интересно как быть в такой ситуации,когда тебя собираются шмонать можно ли отказаться от такой процедуры,можно ли требовать какую то эту ориентировку?или типа сделать лицо кирпичом и выполнять их требованияв любом случае выполнять их требования :D тут ща конечно умников много понабежит и скажут что НИХУЯ НЕ НАДО НИ ИМЕЮТ ПРАВА етс, но все хуйня.. все необх документы выпишут задним числом :D и все в суде будет выглядеть в рамках закона... такая страна естественно все они не имеют право делать, но выполнять все равно придется их требования, внимательно записывать, фиксировать чтобы потом накатать жалобу если будут основания и доказательства.. а так таких стори знаю :D что пиздец, если бы это не моя родня и не мои лучшие друзья рассказывали хуй бы поверил донцовой на пару книжек материала :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #588 10 марта 2013 (изменено) есть шарящие в законах там и прочем?кароч ситуация в кратце,еду вечером 8 марта в сторону дома,недоехав пол километра,меня останавливают мусора,я ему кароч даю доки,иду с ним в машину,он пробивает права и птску по базе,ему грят все чисто и все ок,я такой думаю что типа збс,ща паеду,а они оперативно останавливают пару машин,берут понятых и всю мою машину переворачивают вверх дном,офк все мои карманы и вещи,,чуть ли в жопу не залезли,но что самое интересное в багажник не полезли,дали протокол,типа что был осмотр машины,вернули доки и нихуя не извинившись или пожелав доброго пути,развернулись и пошли в сторону своего ментовоза.вопрос:законно ли это? забей, сделали с понятыми, знач по закону, офк оснований для этого нихуя не было никаких НО! ты все равно нихуя не добьешься, т.к система провоохр органов в этой стране устроена так, что их непосредственному начальнику выгоднее будет прикрыть их и выписать задним числом (!!!) какую нибудь ориентировку, или еще какую нибудь поеботь, под описание которой ты будешь походить.. ну и типа если была ориентировка то это уже основание для таких действий.. такие дела.. доказать что то практически анрил в такой ситуациину как бы суть в том,что я ниче делать то и не собираюсь,так как это все юзлесс трата времени в нашей стране,просто мне интересно как быть в такой ситуации,когда тебя собираются шмонать можно ли отказаться от такой процедуры,можно ли требовать какую то эту ориентировку?или типа сделать лицо кирпичом и выполнять их требованияв любом случае выполнять их требования :D тут ща конечно умников много понабежит и скажут что НИХУЯ НЕ НАДО НИ ИМЕЮТ ПРАВА етс, но все хуйня.. все необх документы выпишут задним числом :D и все в суде будет выглядеть в рамках закона... такая страна естественно все они не имеют право делать, но выполнять все равно придется их требования, внимательно записывать, фиксировать чтобы потом накатать жалобу если будут основания и доказательства.. а так таких стори знаю :D что пиздец, если бы это не моя родня и не мои лучшие друзья рассказывали хуй бы поверил донцовой на пару книжек материала :D просто это как то неожиданно было я ехал в нужное место,забрать человека,и после проверки доков,он мне такой грит типа пойдемте(типа выходить из его мусоровоза)и тут на тебе сразу же шмонать короче настроение испоганили на вечер и офк самое ебаное это бардак в машине,эти пидоры даже аптечку всю вытрясли на сидение и еще то что они в багажник не полезли,как то удивило чтоли Изменено 10 марта 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #589 10 марта 2013 одна советская разведчица на досмотре в аэропорту передала сумочку с некой секретной инфой или предметом "вражескому" офицеру "подержать", пока сама открывала багаж и показывала, что ничего интересного она не везетофицер был оченб внимателен при осмотре, не обратил внимания на сумку в его руках, и после досмотра пропустил еехз че вспомнилось:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #590 10 марта 2013 батя хочет брать cr-v новый - кто че думает по этому поводу? может предыдущие у кого нить были?еще тигуан рассматриваемесли кто нибудь ездил - расскажите о + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #591 10 марта 2013 есть шарящие в законах там и прочем?кароч ситуация в кратце,еду вечером 8 марта в сторону дома,недоехав пол километра,меня останавливают мусора,я ему кароч даю доки,иду с ним в машину,он пробивает права и птску по базе,ему грят все чисто и все ок,я такой думаю что типа збс,ща паеду,а они оперативно останавливают пару машин,берут понятых и всю мою машину переворачивают вверх дном,офк все мои карманы и вещи,,чуть ли в жопу не залезли,но что самое интересное в багажник не полезли,дали протокол,типа что был осмотр машины,вернули доки и нихуя не извинившись или пожелав доброго пути,развернулись и пошли в сторону своего ментовоза.вопрос:законно ли это? Остановили, если 2 экипажа, то ок, если один, то без нарушения ПДД - необосновано. Осмотр - это то, что снаружи. То, что они сделали - это досмотр. Для него нужны некие основания. Записываешь на всякий случай (а лучше фотаешь) значки, имена, причина досмотра. Смотришь за ними, за руками, достаешь-переворачиваешь все сам, чтобы ничего не подкинули. Сам понимаешь - им план выполнять тоже как-то надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #592 10 марта 2013 Это не осмотр - это обыск, осмотр это когда ты вежливо показываешь то, что они хотят увидеть, только для этого должна быть разнарядка или чето в этом роде.Если не было ордера то конечно их можно зацепить БЫЛО БЫ если б ты заснял всё на видео или хотя бы фото, но так как доказать факт незаконного обыска ты наверняка не сможешь, то ничего не сделать.И вообще - хочется спросить, ты что умалишенный?ЗНАТОКА ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА СРАЗУ ВИДНО ПЕДЕШНО-ЮТУБОВСКИЙ БОЕЦ ПОНЯТЫЕ БЫЛИ ЕТО РАЗБУМАГУ О ОБЫСКЕ ДАЛИ ЕТО ДВАВСЁ НЕОБХОДИМОЕ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОНИ ЗДЕЛАЛИА ВОТ ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ЧЕМТО НЕДОВОЛЕН МОЖЕШ ИДТИ В ПРОКУРАТУРУНО ПОСКОКУ ОНИ ВСЁ ЗДЕЛАЛИ ПО ЗАКОНУ ЗНАЧИТЬ У НИХ ТАМ ВСЕ БУМАГИ И ОРИЕНТИРОВКИ В ПОРЯДКЕ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #593 11 марта 2013 Это не осмотр - это обыск, осмотр это когда ты вежливо показываешь то, что они хотят увидеть, только для этого должна быть разнарядка или чето в этом роде.Если не было ордера то конечно их можно зацепить БЫЛО БЫ если б ты заснял всё на видео или хотя бы фото, но так как доказать факт незаконного обыска ты наверняка не сможешь, то ничего не сделать.И вообще - хочется спросить, ты что умалишенный?ЗНАТОКА ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА СРАЗУ ВИДНО ПЕДЕШНО-ЮТУБОВСКИЙ БОЕЦ ПОНЯТЫЕ БЫЛИ ЕТО РАЗБУМАГУ О ОБЫСКЕ ДАЛИ ЕТО ДВАВСЁ НЕОБХОДИМОЕ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОНИ ЗДЕЛАЛИА ВОТ ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ЧЕМТО НЕДОВОЛЕН МОЖЕШ ИДТИ В ПРОКУРАТУРУНО ПОСКОКУ ОНИ ВСЁ ЗДЕЛАЛИ ПО ЗАКОНУ ЗНАЧИТЬ У НИХ ТАМ ВСЕ БУМАГИ И ОРИЕНТИРОВКИ В ПОРЯДКЕну я же говорю,они мне сказали типа ориентировка на такой же авто(типа отжали мобилу у кого то),тока номера не известны,а на деле когда меня шмонали,трубку мою они даже смотреть не стали,и в багажник не полезли,попахивает наёбкой к тому же как я написал в одном из своих постов,что им непонравились мои глаза и руки,которые маленько трясутся,ебаная гипертония и они шмонали в надежде найти ведро гашиша или героина видимо,а меня как человека имеющего всего 1 штраф за 6+лет и останавливали для проверки документов всего 2 раза,это как то не то чтобы возмутительно,ну и офк в тупик поставило [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #594 11 марта 2013 накупят всякие уебы машин, а потом еду на автобусе, стою в пробке 20 минут на светофоре и у меня бамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #595 11 марта 2013 есть шарящие в законах там и прочем?кароч ситуация в кратце,еду вечером 8 марта в сторону дома,недоехав пол километра,меня останавливают мусора,я ему кароч даю доки,иду с ним в машину,он пробивает права и птску по базе,ему грят все чисто и все ок,я такой думаю что типа збс,ща паеду,а они оперативно останавливают пару машин,берут понятых и всю мою машину переворачивают вверх дном,офк все мои карманы и вещи,,чуть ли в жопу не залезли,но что самое интересное в багажник не полезли,дали протокол,типа что был осмотр машины,вернули доки и нихуя не извинившись или пожелав доброго пути,развернулись и пошли в сторону своего ментовоза.вопрос:законно ли это? забей, сделали с понятыми, знач по закону, офк оснований для этого нихуя не было никаких НО! ты все равно нихуя не добьешься, т.к система провоохр органов в этой стране устроена так, что их непосредственному начальнику выгоднее будет прикрыть их и выписать задним числом (!!!) какую нибудь ориентировку, или еще какую нибудь поеботь, под описание которой ты будешь походить.. ну и типа если была ориентировка то это уже основание для таких действий.. такие дела.. доказать что то практически анрил в такой ситуациину как бы суть в том,что я ниче делать то и не собираюсь,так как это все юзлесс трата времени в нашей стране,просто мне интересно как быть в такой ситуации,когда тебя собираются шмонать можно ли отказаться от такой процедуры,можно ли требовать какую то эту ориентировку?или типа сделать лицо кирпичом и выполнять их требованияв любом случае выполнять их требования :D тут ща конечно умников много понабежит и скажут что НИХУЯ НЕ НАДО НИ ИМЕЮТ ПРАВА етс, но все хуйня.. все необх документы выпишут задним числом :D и все в суде будет выглядеть в рамках закона... такая страна естественно все они не имеют право делать, но выполнять все равно придется их требования, внимательно записывать, фиксировать чтобы потом накатать жалобу если будут основания и доказательства.. а так таких стори знаю :D что пиздец, если бы это не моя родня и не мои лучшие друзья рассказывали хуй бы поверил донцовой на пару книжек материала :D просто это как то неожиданно было я ехал в нужное место,забрать человека,и после проверки доков,он мне такой грит типа пойдемте(типа выходить из его мусоровоза)и тут на тебе сразу же шмонать короче настроение испоганили на вечер и офк самое ебаное это бардак в машине,эти пидоры даже аптечку всю вытрясли на сидение и еще то что они в багажник не полезли,как то удивило чтолиНе слушай его блядь. есть шарящие в законах там и прочем?кароч ситуация в кратце,еду вечером 8 марта в сторону дома,недоехав пол километра,меня останавливают мусора,я ему кароч даю доки,иду с ним в машину,он пробивает права и птску по базе,ему грят все чисто и все ок,я такой думаю что типа збс,ща паеду,а они оперативно останавливают пару машин,берут понятых и всю мою машину переворачивают вверх дном,офк все мои карманы и вещи,,чуть ли в жопу не залезли,но что самое интересное в багажник не полезли,дали протокол,типа что был осмотр машины,вернули доки и нихуя не извинившись или пожелав доброго пути,развернулись и пошли в сторону своего ментовоза.вопрос:законно ли это? забей, сделали с понятыми, знач по закону, офк оснований для этого нихуя не было никаких НО! ты все равно нихуя не добьешься, т.к система провоохр органов в этой стране устроена так, что их непосредственному начальнику выгоднее будет прикрыть их и выписать задним числом (!!!) какую нибудь ориентировку, или еще какую нибудь поеботь, под описание которой ты будешь походить.. ну и типа если была ориентировка то это уже основание для таких действий.. такие дела.. доказать что то практически анрил в такой ситуациину как бы суть в том,что я ниче делать то и не собираюсь,так как это все юзлесс трата времени в нашей стране,просто мне интересно как быть в такой ситуации,когда тебя собираются шмонать можно ли отказаться от такой процедуры,можно ли требовать какую то эту ориентировку?или типа сделать лицо кирпичом и выполнять их требованияв любом случае выполнять их требования :D тут ща конечно умников много понабежит и скажут что НИХУЯ НЕ НАДО НИ ИМЕЮТ ПРАВА етс, но все хуйня.. все необх документы выпишут задним числом :D и все в суде будет выглядеть в рамках закона... такая страна естественно все они не имеют право делать, но выполнять все равно придется их требования, внимательно записывать, фиксировать чтобы потом накатать жалобу если будут основания и доказательства.. а так таких стори знаю :D что пиздец, если бы это не моя родня и не мои лучшие друзья рассказывали хуй бы поверил донцовой на пару книжек материала :D Хуево ты обобщаешь бро.Есть определенные требования и действия (типа той же ориентировки), которые не требуют документа сейчас и легко могут быть предоставлены "потом". Тут ничего не попишешь, да. А есть определенные действия полиции, которые требуют документа здесь и сейчас, а без него ты сразу можешь звонить 02, в СК или прокуратуру и прямо при них по телефону заявлять что то типа "ало, здравствуйте, тут меня задержали два полицейских, требуют то то, документы не предоставляют. Я уверен что это мошенники, нахожусь по адресу такому то..".Вряд ли тебе кто то пришлет подмогу, максимум другой наряд приедет. Но очень хорошо охлаждает пыл при неправомерных действиях наших доблестных сотрудников полиции. накупят всякие уебы машин, а потом еду на автобусе, стою в пробке 20 минут на светофоре и у меня бамбит.лох встаю в 6, на работу приезжаю к 7, уезжаю в 3, весь день свободен ощущение, как будто вообще не работаешь, особенно летом "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #596 11 марта 2013 Как сообщили изданию в отделе организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП Удмуртской Республики, зачастую сумма долга не так велика, чтобы арестовывать автомобиль. Именно в таких случаях владелец-должник, не оплативший долг в течение нескольких месяцев, может лишиться колес, которые по истечении 10-дневного срока будут выставлены на торги.Впервые данную меру воздействия применили к 25-летнему ижевчанину, который в течение трех месяцев не заплатил штраф в размере 500 рублей за нарушение правил дорожного движения. Судебные приставы обнаружили его машину ВАЗ-2114 в Ижевске на автостоянке у одного из торговых центров и предложили рассчитаться с долгами. Получив отказ, они демонтировали у автомобиля должника одно колесо.На той же автостоянке приставы обнаружили машины еще трех должников. У одного из них пришлось забрать запасное колесо, второй рассчитался по долгам наличными, а третий отдал свой мобильный телефон. В течение 10 дней они еще могут забрать свое имущество, погасив задолженность деньгами Читать полностью:http://news.drom.ru/22988.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #597 11 марта 2013 норм общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #598 11 марта 2013 а на мне еще 6000 висит "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #599 11 марта 2013 Новость с середины февраля - как-то слоу. А вообще в удмуртии самые креативные приставы: помню, назначали свидания с должниками через службы знакомств. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #600 11 марта 2013 Судебные приставы обнаружили его машину ВАЗ-2114 в Ижевске на автостоянке у одного из торговых центров и предложили рассчитаться с долгами. Получив отказ, они демонтировали у автомобиля должника одно колесо.И как же я блять без колеса поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение