lacostique #821 30 марта 2013 куплю гольфа 94 и буду крутить кароч))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #822 30 марта 2013 куплю гольфа 94 и буду крутить кароч))0ща как раз делаю л.р на учебе по результату одного из крутильщиков :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #823 30 марта 2013 куплю гольфа 94 и буду крутить кароч))0ща как раз делаю л.р на учебе по результату одного из крутильщиков :D О, у нас в ЛАРО-МАДИ такого добра было. Как говорится, дай дураку хрустальный член... машина это кусок железа и пластика со стеклом. Какая нахуй душа? а человек это кусок мяса с костями, и чем ты лучше машины?Тем, что после тоталя у человека-таки остается душа. Или все шкоды попадают в рай? Где она остается, и кто тебе это сказал?Мне это говорят все мировые религии + опыт клинической смерти населения мира. Ну, так, для справочки. Об обратном мне говорят только люди, панически боящиеся смерти. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #824 30 марта 2013 Пис определишь чо за движка? препод точно не знает :D но вроде 1.4 с ауди Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #825 30 марта 2013 (изменено) пизда, как определить что пора меня сцепление? сука еще с утра чето стучало слегка с левой стороны при повороте руля влево и поездке по мелким неровностям.через пол часа перестало может потому что - был. днем уже плюс стал. мож че подмерзло еще я понял ща, что пора передние диски уже с колодками менять нахуй.и резину покупать. кароче траты ща будут пизда.+ремень грм смотреть и клапана регулировать. и + масло. пиздец так быстро уже 6к отъездил с момента последнего то Изменено 30 марта 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #826 30 марта 2013 кто нибудь диски протачивал не? на всех СТО рекламы висят о проточке дисков я вот думаю заморачиватся или не? а то скоро уже диски менять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #827 30 марта 2013 на мою диски стоят от 400 рублей за штуку, вряд ли проточка их дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #828 30 марта 2013 Йохох поменял клапан рециркуляции картерных газов - перестали плавать обороты наконец-тоЛюблю свою малышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #829 31 марта 2013 (изменено) пизда, как определить что пора меня сцепление? сука еще с утра чето стучало слегка с левой стороны при повороте руля влево и поездке по мелким неровностям.через пол часа перестало может потому что - был. днем уже плюс стал. мож че подмерзло еще я понял ща, что пора передние диски уже с колодками менять нахуй.и резину покупать. кароче траты ща будут пизда.+ремень грм смотреть и клапана регулировать. и + масло. пиздец так быстро уже 6к отъездил с момента последнего тоМашина не едет, когда даешь газку. Подними, посмотри. Нет. кто нибудь диски протачивал не? на всех СТО рекламы висят о проточке дисков я вот думаю заморачиватся или не? а то скоро уже диски менятьСмысла почти нет. Тем более, если диски менять - зачем их ровнять? Йохох поменял клапан рециркуляции картерных газов - перестали плавать обороты наконец-тоЛюблю свою малышку.А до этого ненавидел? Изменено 31 марта 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #830 31 марта 2013 Смысла почти нет. Тем более, если диски менять - зачем их ровнять? Бле ну всмысле это как альтернатива замене я имел ввиду... про движку выше не ответил, знаешь нет от чего пол головы? мне интересн про100 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #831 31 марта 2013 Смысла почти нет. Тем более, если диски менять - зачем их ровнять? Бле ну всмысле это как альтернатива замене я имел ввиду... про движку выше не ответил, знаешь нет от чего пол головы? мне интересн про100Что значит "альтернатива"? Ты вообще в курсе, что такое проточка - и зачем?Движ я хз, не разбирал. Видел у нас моторист разбирал - вроде похож, но не дам гарантии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #832 31 марта 2013 сцепление тугое чета, или это от машины зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #833 31 марта 2013 сцепление тугое чета, или это от машины зависит?Зависит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #834 31 марта 2013 Смысла почти нет. Тем более, если диски менять - зачем их ровнять? Бле ну всмысле это как альтернатива замене я имел ввиду... про движку выше не ответил, знаешь нет от чего пол головы? мне интересн про100Что значит "альтернатива"? Ты вообще в курсе, что такое проточка - и зачем?Движ я хз, не разбирал. Видел у нас моторист разбирал - вроде похож, но не дам гарантии.видимо не шарю для чего проточка, бля поэтому и спрашиваю.. знаю что на 50к по регламенту меняют тормозные диски, они с канавками у меня, я думал меняют из за этих канавок и неровностей, а не изза того что они до 1мм стерлись, и если расточить то нормич? думал толщины хватит еще, или что точат не для этого? у меня знакомый когда то на американца растачивал и что то говорил про то, что диски заказать сложно ему было новые, с тех пор я и считал что можно протачивать до какого то момента.. да и на СТО рекламные плакаты вроде об этом же говорили.. ладн потом почитаю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #835 31 марта 2013 А до этого ненавидел?До этого некоторые мелочи вроде плавающих оборотов и стучащей подвески раздражали, теперь пока все норм.Жалко движок 1.6, нне погоняешь.Но итак неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #836 31 марта 2013 Смысла почти нет. Тем более, если диски менять - зачем их ровнять? Бле ну всмысле это как альтернатива замене я имел ввиду... про движку выше не ответил, знаешь нет от чего пол головы? мне интересн про100Что значит "альтернатива"? Ты вообще в курсе, что такое проточка - и зачем?Движ я хз, не разбирал. Видел у нас моторист разбирал - вроде похож, но не дам гарантии.видимо не шарю для чего проточка, бля поэтому и спрашиваю.. знаю что на 50к по регламенту меняют тормозные диски, они с канавками у меня, я думал меняют из за этих канавок и неровностей, а не изза того что они до 1мм стерлись, и если расточить то нормич? думал толщины хватит еще, или что точат не для этого? у меня знакомый когда то на американца растачивал и что то говорил про то, что диски заказать сложно ему было новые, с тех пор я и считал что можно протачивать до какого то момента.. да и на СТО рекламные плакаты вроде об этом же говорили.. ладн потом почитаюДиски точат на ровную, если хочется шоб прям ппц они встали ровно на ровные колодки. Ирония в том, что колодки их сами под себя приточат довольно быстро, а ресурс потока убивает норм. А еще надо понимать, что диски становятся неровными собственно из-за неизотопологичности самих колодок. Так что ничего кроме понтов там нет, ну разве что клиента развести. По регламенту тормоза никто не меняют - только производят проверку толщины колодок и дисков, и по резам рекоммендую замену. А до этого ненавидел?До этого некоторые мелочи вроде плавающих оборотов и стучащей подвески раздражали, теперь пока все норм.Жалко движок 1.6, нне погоняешь.Но итак неплохо.Зато у тебя БЕХА!Хотя какой смысл в бмв, которая не способна погонять - хоть убей, не пойму. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #837 31 марта 2013 на дисках, если не ошибаюсь, поверхностная закалкатак что если я прав, то проточка вообще убивает всю идею на корнюи после проточки они сядут ппц как быстро общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #838 31 марта 2013 на дисках, если не ошибаюсь, поверхностная закалкатак что если я прав, то проточка вообще убивает всю идею на корнюи после проточки они сядут ппц как быстротем выгоднее дилеру: быстрее сядут - быстрее менять =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #839 31 марта 2013 на дисках, если не ошибаюсь, поверхностная закалкатак что если я прав, то проточка вообще убивает всю идею на корнюи после проточки они сядут ппц как быстролол да там по определению не может быть поверхностная закалка ты чего :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #840 31 марта 2013 (изменено) на дисках, если не ошибаюсь, поверхностная закалкатак что если я прав, то проточка вообще убивает всю идею на корнюи после проточки они сядут ппц как быстролол да там по определению не может быть поверхностная закалка ты чего :DДля динамичной эксплуатации (ускорение – торможение) необходимо поддерживать эффективность работы пары: тормозной диск - фрикционная накладка тормозной колодки. В ходе повседневной эксплуатации, в таком режиме, результате перегрева диск получает термическую закалку путем фрикционного нагрева поверхности диска. Происходит изменение микро и макроструктуры материала, из которого изготовлен диск. Изменено 31 марта 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение