Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

на дисках, если не ошибаюсь, поверхностная закалка

так что если я прав, то проточка вообще убивает всю идею на корню

и после проточки они сядут ппц как быстро

лол да там по определению не может быть поверхностная закалка ты чего :D

Для динамичной эксплуатации (ускорение – торможение) необходимо поддерживать эффективность работы пары: тормозной диск - фрикционная накладка тормозной колодки. В ходе повседневной эксплуатации, в таком режиме, результате перегрева диск получает термическую закалку путем фрикционного нагрева поверхности диска. Происходит изменение микро и макроструктуры материала, из которого изготовлен диск.

он писал что на дисках поверхностная закалка и идея убивается, т.е насколько я понимаю он имел ввиду что она там изначально, а иначе почему бы идея убивалась если термо закалку диск приобретает в процессе эксплуатации.. я же имел ввиду то, что поверхностной закалки там скорее всего не может быть изначально, т.к на такого рода деталях ее не используют, она а так же закалки токами высокой частоты используются явно не на тормозных дисках, на которых вся закалка бы слетала за первый день эксплуатации да и к тому же снижала бы тормозные свойства, то что закалка возможно приобретается во время эксплуатации... ну х3 не стоит забывать что при закалке если без отпуска образуются напряжения которые приводили бы к искревлению диска етс, кстати я почитал про расточку там пишется что как раз такой эффект образуется если например интенсивно затормозить перед лужей и въехать в нее, после нее и используют проточку с двух сторон... а тот эффект, который проявляется при эксплуатации диска навряд ли можно называть полноценной закалкой, т.к для полноценной закалки необходим определенный коридор температур и определенная последовательность их смены..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну нет так нет

хули

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Для динамичной эксплуатации (ускорение – торможение) необходимо поддерживать эффективность работы пары: тормозной диск - фрикционная накладка тормозной колодки. В ходе повседневной эксплуатации, в таком режиме, результате перегрева диск получает термическую закалку путем фрикционного нагрева поверхности диска. Происходит изменение микро и макроструктуры материала, из которого изготовлен диск.

он писал что на дисках поверхностная закалка и идея убивается, т.е насколько я понимаю он имел ввиду что она там изначально, а иначе почему бы идея убивалась если термо закалку диск приобретает в процессе эксплуатации.. я же имел ввиду то, что поверхностной закалки там скорее всего не может быть изначально, т.к на такого рода деталях ее не используют, она а так же закалки токами высокой частоты используются явно не на тормозных дисках, на которых вся закалка бы слетала за первый день эксплуатации да и к тому же снижала бы тормозные свойства, то что закалка возможно приобретается во время эксплуатации... ну х3 не стоит забывать что при закалке если без отпуска образуются напряжения которые приводили бы к искревлению диска етс, кстати я почитал про расточку там пишется что как раз такой эффект образуется если например интенсивно затормозить перед лужей и въехать в нее, после нее и используют проточку с двух сторон... а тот эффект, который проявляется при эксплуатации диска навряд ли можно называть полноценной закалкой, т.к для полноценной закалки необходим определенный коридор температур и определенная последовательность их смены..

Пиздец, как тяжело это было читать, даже не знаю нахрена я это сделал. Но, в любом случае, чувак, используй заглавные буквы и абзацы...

Поделиться сообщением

Пиздец, как тяжело это было читать, даже не знаю нахрена я это сделал. Но, в любом случае, чувак, используй заглавные буквы и абзацы...

я сдался где то на 2 предложении

Поделиться сообщением

Извиняйте пасаны :D пиво видите ли

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиздец

Поделиться сообщением

мне страшно смотреть такие видео. У тех кто пытался оттащить трос порвался что ли?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Кароче, вкратце: проточка дисков - разводилово для богатых лошков.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

скорее для бедных

богатые себе новые покупают

а бедные всегда два раза предпочитают заплатить

Поделиться сообщением

мне страшно смотреть такие видео. У тех кто пытался оттащить трос порвался что ли?

В итоге его оттащили с 3ьего раза.

В ниве 3 трупа, м ж и ребенок.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

В ниве 3 трупа

ниможетбыть
Изменено пользователем dENIM

Поделиться сообщением

скорее для бедных

богатые себе новые покупают

а бедные всегда два раза предпочитают заплатить

Скорее для богатых скупердяев.

Проточка стоит денег, посему бедным не нужна. Ну правда, она же не увеличивает ресурс дисков.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пизда уже 2 день чувствую, что передние колодки резко стали слабо схватывать.

думал еще месяцок поездить. :hmm:

епт сколько же ща денег надо :palevo:

25-30 надо приготовить. еще крышку багажника заменить.

Поделиться сообщением

25-30 за колодки и багажник? :lol:

Поделиться сообщением

он выше писал еще ремень грм, масло и что-то еще

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

25-30 за колодки и багажник? :lol:

короче у него колодки брембо а багажник из карбона :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

да там еще красить надо 3 элемента епт.+ бампер трещина есть.

+ мне еще летнюю резину покупать.

кароче дохуя надо

Поделиться сообщением

да там еще красить надо 3 элемента епт.+ бампер трещина есть.

+ мне еще летнюю резину покупать.

кароче дохуя надо

и что, что трещины? это же облицовка бампера: сделаешь - еще долбанешь

задача бампера - страдать

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...