Dopefish #841 31 марта 2013 на дисках, если не ошибаюсь, поверхностная закалкатак что если я прав, то проточка вообще убивает всю идею на корнюи после проточки они сядут ппц как быстролол да там по определению не может быть поверхностная закалка ты чего :DДля динамичной эксплуатации (ускорение – торможение) необходимо поддерживать эффективность работы пары: тормозной диск - фрикционная накладка тормозной колодки. В ходе повседневной эксплуатации, в таком режиме, результате перегрева диск получает термическую закалку путем фрикционного нагрева поверхности диска. Происходит изменение микро и макроструктуры материала, из которого изготовлен диск.он писал что на дисках поверхностная закалка и идея убивается, т.е насколько я понимаю он имел ввиду что она там изначально, а иначе почему бы идея убивалась если термо закалку диск приобретает в процессе эксплуатации.. я же имел ввиду то, что поверхностной закалки там скорее всего не может быть изначально, т.к на такого рода деталях ее не используют, она а так же закалки токами высокой частоты используются явно не на тормозных дисках, на которых вся закалка бы слетала за первый день эксплуатации да и к тому же снижала бы тормозные свойства, то что закалка возможно приобретается во время эксплуатации... ну х3 не стоит забывать что при закалке если без отпуска образуются напряжения которые приводили бы к искревлению диска етс, кстати я почитал про расточку там пишется что как раз такой эффект образуется если например интенсивно затормозить перед лужей и въехать в нее, после нее и используют проточку с двух сторон... а тот эффект, который проявляется при эксплуатации диска навряд ли можно называть полноценной закалкой, т.к для полноценной закалки необходим определенный коридор температур и определенная последовательность их смены.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #842 31 марта 2013 ну нет так нетхули общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #843 31 марта 2013 на дисках, если не ошибаюсь, поверхностная закалкатак что если я прав, то проточка вообще убивает всю идею на корнюи после проточки они сядут ппц как быстролол да там по определению не может быть поверхностная закалка ты чего :DДля динамичной эксплуатации (ускорение – торможение) необходимо поддерживать эффективность работы пары: тормозной диск - фрикционная накладка тормозной колодки. В ходе повседневной эксплуатации, в таком режиме, результате перегрева диск получает термическую закалку путем фрикционного нагрева поверхности диска. Происходит изменение микро и макроструктуры материала, из которого изготовлен диск. он писал что на дисках поверхностная закалка и идея убивается, т.е насколько я понимаю он имел ввиду что она там изначально, а иначе почему бы идея убивалась если термо закалку диск приобретает в процессе эксплуатации.. я же имел ввиду то, что поверхностной закалки там скорее всего не может быть изначально, т.к на такого рода деталях ее не используют, она а так же закалки токами высокой частоты используются явно не на тормозных дисках, на которых вся закалка бы слетала за первый день эксплуатации да и к тому же снижала бы тормозные свойства, то что закалка возможно приобретается во время эксплуатации... ну х3 не стоит забывать что при закалке если без отпуска образуются напряжения которые приводили бы к искревлению диска етс, кстати я почитал про расточку там пишется что как раз такой эффект образуется если например интенсивно затормозить перед лужей и въехать в нее, после нее и используют проточку с двух сторон... а тот эффект, который проявляется при эксплуатации диска навряд ли можно называть полноценной закалкой, т.к для полноценной закалки необходим определенный коридор температур и определенная последовательность их смены..Пиздец, как тяжело это было читать, даже не знаю нахрена я это сделал. Но, в любом случае, чувак, используй заглавные буквы и абзацы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #844 31 марта 2013 на дисках, если не ошибаюсь, поверхностная закалкатак что если я прав, то проточка вообще убивает всю идею на корнюи после проточки они сядут ппц как быстролол да там по определению не может быть поверхностная закалка ты чего :DДля динамичной эксплуатации (ускорение – торможение) необходимо поддерживать эффективность работы пары: тормозной диск - фрикционная накладка тормозной колодки. В ходе повседневной эксплуатации, в таком режиме, результате перегрева диск получает термическую закалку путем фрикционного нагрева поверхности диска. Происходит изменение микро и макроструктуры материала, из которого изготовлен диск. он писал что на дисках поверхностная закалка и идея убивается, т.е насколько я понимаю он имел ввиду что она там изначально, а иначе почему бы идея убивалась если термо закалку диск приобретает в процессе эксплуатации.. я же имел ввиду то, что поверхностной закалки там скорее всего не может быть изначально, т.к на такого рода деталях ее не используют, она а так же закалки токами высокой частоты используются явно не на тормозных дисках, на которых вся закалка бы слетала за первый день эксплуатации да и к тому же снижала бы тормозные свойства, то что закалка возможно приобретается во время эксплуатации... ну х3 не стоит забывать что при закалке если без отпуска образуются напряжения которые приводили бы к искревлению диска етс, кстати я почитал про расточку там пишется что как раз такой эффект образуется если например интенсивно затормозить перед лужей и въехать в нее, после нее и используют проточку с двух сторон... а тот эффект, который проявляется при эксплуатации диска навряд ли можно называть полноценной закалкой, т.к для полноценной закалки необходим определенный коридор температур и определенная последовательность их смены..Пиздец, как тяжело это было читать, даже не знаю нахрена я это сделал. Но, в любом случае, чувак, используй заглавные буквы и абзацы...я сдался где то на 2 предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #845 1 апреля 2013 Извиняйте пасаны :D пиво видите ли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #846 1 апреля 2013 [media=http://www.youtube.com/watch?v=RFQb8f0vWic]http://www.youtube.com/watch?v=RFQb8f0vWic[/media] "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #847 1 апреля 2013 пиздец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #848 1 апреля 2013 мне страшно смотреть такие видео. У тех кто пытался оттащить трос порвался что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #850 1 апреля 2013 Кароче, вкратце: проточка дисков - разводилово для богатых лошков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #851 1 апреля 2013 Кароче, вкратце: проточка дисков - разводилово для богатых лошков.скорее для бедныхбогатые себе новые покупаюта бедные всегда два раза предпочитают заплатить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #852 1 апреля 2013 мне страшно смотреть такие видео. У тех кто пытался оттащить трос порвался что ли?В итоге его оттащили с 3ьего раза.В ниве 3 трупа, м ж и ребенок. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #853 1 апреля 2013 (изменено) В ниве 3 трупаниможетбыть Изменено 1 апреля 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #854 1 апреля 2013 Кароче, вкратце: проточка дисков - разводилово для богатых лошков.скорее для бедныхбогатые себе новые покупаюта бедные всегда два раза предпочитают заплатитьСкорее для богатых скупердяев. Проточка стоит денег, посему бедным не нужна. Ну правда, она же не увеличивает ресурс дисков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #855 1 апреля 2013 пизда уже 2 день чувствую, что передние колодки резко стали слабо схватывать.думал еще месяцок поездить. епт сколько же ща денег надо 25-30 надо приготовить. еще крышку багажника заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #857 1 апреля 2013 он выше писал еще ремень грм, масло и что-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #858 1 апреля 2013 25-30 за колодки и багажник? короче у него колодки брембо а багажник из карбона безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #859 1 апреля 2013 да там еще красить надо 3 элемента епт.+ бампер трещина есть. + мне еще летнюю резину покупать. кароче дохуя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #860 1 апреля 2013 да там еще красить надо 3 элемента епт.+ бампер трещина есть. + мне еще летнюю резину покупать.кароче дохуя надои что, что трещины? это же облицовка бампера: сделаешь - еще долбанешьзадача бампера - страдать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение