Dopefish #1042 14 апреля 2013 бтв гольфа 7го смотрели? я ахуел чето от машины, места впереди вообще мало, по длине норм но вот по ширине мне торпеда пиздец как мешает, поджав яйца ездить? ну х3, далее смотрел в нищей комплектации 800, с ксеноном почти мульт, с люком 1.2 :DDD что блять? идите на хуй... столько разговоров было что качество материалов и салон как в ауди в гольфе новом, ну х3, выглядит мб и неплохо но когда трогаешь то рли понимаешь что да ауди все так же дохуя не дотягивает :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1043 14 апреля 2013 (изменено) Сегодня в Пензу ездил, дважды побил свой рекорд скорости. По дороге туда - 180 км/ч, по дороге обратно - 200 км/ч Объезжаю такой колонну в правом ряду как стоячих Изменено 14 апреля 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1044 14 апреля 2013 хуй его знает какой у тебя рост, у меня 196 см, неделю катался - все ок было Сегодня в Пензу ездил, дважды побил свой рекорд скорости. По дороге туда - 180 км/ч, по дороге обратно - 200 км/ч Объезжаю такой колонну в правом ряду как стоячихохуеть! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1045 14 апреля 2013 Ментов почти нет у нас по этой трассе. Иногда камеры попадаются, антирадар спасает. Хотя на 200 я бы вряд ли успел затормозить, но если мне придет квитанция с этой скоростью то я так и быть, оплачу и оставлю её на память Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1046 14 апреля 2013 что можете по музыке посоветовать? магнитола и усилитель в багажник нужны какие у вас стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1047 14 апреля 2013 (изменено) А вот парни, если отбросить цену, что бы вы взяли и почему:гольф 7 гтирено меган рсфорд фокус ствсе машины конечно же на ручкея бы взял мазду 3 мпстолько в новом кузове она уебищна, а в предыдущем была самое то из этих трех - гольфа бы взял. не потому что он нравится, а потому что он меньше НЕ нравится, чем РЕНО и ФОРД а ваще за те деньги можно купить ауди а4, или ауди а3 кабриоhttp://www.drive.ru/audi/models/2008/a4/18_tfsi_6g_quattro_170_hphttp://www.drive.ru/audi/models/2008/a3_cabriolet/18_tfsi_6g_attraction Изменено 14 апреля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1048 14 апреля 2013 в германии за 30к можно взять 125 ф20 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1049 15 апреля 2013 что можете по музыке посоветовать? магнитола и усилитель в багажник нужны какие у вас стоят?самое главное возьми голову хорошую!!!! вобще в какую цену хочешь взять все ? )) у меня стоит голова - Alpine IVA-D800R + 2 усилителя(sony+fusion) + 2саба(alpine+pioneer) 6 колонок (sony)цена 3000к$ за все голова хорошая остальное на среднем уровне )))) но играет прилично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1050 15 апреля 2013 (изменено) А вот парни, если отбросить цену, что бы вы взяли и почему:гольф 7 гтирено меган рсфорд фокус ствсе машины конечно же на ручкетойота гт 86 / субару брз по скорости не выигрывают, примерно одинаково, один хуй в нашем случае всё от прокладки будет зависеть. Цена примерно одинаковая. http://zagonka.ru/18...usk-online.html так, для интереса. Кларксон катается на ней. Со второй минуты Изменено 15 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1051 15 апреля 2013 Главное колонки жеж. Голова пионер или алпайн и будет норм. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1052 15 апреля 2013 к охуенным колонкам нужен охуенный усилок, или они будут юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1053 15 апреля 2013 к охуенным колонкам нужен охуенный усилок, или они будут юзлесюзлес это ставить нормальную музыку без шумки, даже хорошую музыку можно свести к звукам и громыханию как в консервной банке, но пацанам обычно похуй, у них ебашит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1054 15 апреля 2013 (изменено) к охуенным колонкам нужен охуенный усилок, или они будут юзлесюзлес это ставить нормальную музыку без шумки, даже хорошую музыку можно свести к звукам и громыханию как в консервной банке, но пацанам обычно похуй, у них ебашит ну да ))) у нас в рашке все так ездят где половино машины дрибижит ))))) зато все люди знают что у тебя есть саб(за 2к мистери) и ты охуенный ))))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1055 15 апреля 2013 к охуенным колонкам нужен охуенный усилок, или они будут юзлесюзлес это ставить нормальную музыку без шумки, даже хорошую музыку можно свести к звукам и громыханию как в консервной банке, но пацанам обычно похуй, у них ебашит ну да ))) у нас в рашке все так ездят где половино машины дрибижит ))))) зато все люди знают что у тебя есть саб(за 2к мистери) и ты охуенный )))))с мистери в голос :D точно так и есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1056 15 апреля 2013 у меня на приорке была бошка пионер за 15к спереди длс взади киксы кароч нормич играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1057 15 апреля 2013 к охуенным колонкам нужен охуенный усилок, или они будут юзлестипа они все разные?щас все интегральное D-классаони все одинаковые и вообще похуй какой ставить лишь бы не полное гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1058 15 апреля 2013 стопицот факторов, итак все всё знают. и стопицот профильных форумов на эту тему. нашли чо обсуждать сабики в приорики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1059 15 апреля 2013 А еще межблочный кабель надо нормальный брать, остальные провода похуй но межблочник должен быть норм. На нормальной акустике разница заметна. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1060 15 апреля 2013 А еще межблочный кабель надо нормальный брать, остальные провода похуй но межблочник должен быть норм. На нормальной акустике разница заметна.на нормальных ушах и остальные провода не похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение